44
Anonymous
Телефон Доверия
12.11.10 10:44

Что мне делать? (тема про бухать)

Мне 32, все у меня хорошо, все есть, я еще даже красивая, хотя алкоголь уже делает свое дело. Куча людей меня любит! Я сама прекрасно понимаю-какая я тварь. Сама, упражняясь своей волей, держалась 5 дней максимум-неделю назад было. Мне было ООООчень хорошо! А потом опять.....

Сегодня не пошла на работу-мой начальник мой бывший БФ=куча картбланшей

собственно он меня и добил сейчас: "как до тебя достучаться-мне так жалко, что ты делаешь"

Что мне делать?
Куда идти?
Я ХОЧУ, но не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 32, все у меня хорошо, все есть, я еще даже красивая, хотя алкоголь уже делает свое дело. Куча людей меня любит! Я сама прекрасно понимаю-какая я тварь. Сама, упражняясь своей волей, держалась 5 дней максимум-неделю назад было. Мне было ООООчень хорошо! А потом опять.....

Сегодня не пошла на работу-мой начальник мой бывший БФ=куча картбланшей

собственно он меня и добил сейчас: "как до тебя достучаться-мне так жалко, что ты делаешь"

Что мне делать?
Куда идти?
Я ХОЧУ, но не могу
Anonymous
Хотите предложу жестокий метод? Напишите по собственному, без объяснений, и поищите-ка сами себе работку, без картбланшей и блата. Сразу поймете, чего Вы стОите и чего стОят Ваши капризы. Вы ищете волшебную капсулу, волшебную таблетку, но....Вы пока еще сами в силах...
Алан Карр "Легкий способ бросить пить". Скачайте прямо сейчас в интернете и начните читать. Я за три дня прочитала.
Anonymous
Да не хотиты Вы бросать .Вот и все .Не хотите- и не бросите . Вам это - и приятно и нравится .А все разговоры - эт так... попи@деть .
У меня та же проблема. Я когда напьюсь такие чудеса творю на утро жить не хочется. Так гаденько на душе и стыдно. Через два три дня опять опускаюсь и как с этого вылези не знаю. Надо попробовать в церковь ходить и молится. Поехать пожить в монастыре, так моя хорошая знакомая поступила, правда после того когда у нее ребенка забрали. Два года прожила там. Теперь уже четвертый год не пьет, вроде замуж собирается и в мат.правах востановилась. Собиритесь и помогите себе сами. Чем ниже опуститесь тем сложнее бутет выбираться с этого говна.Сил Вам.
Ната
Как хороше всё-таки, что у меня нет такой проблемы....
Anonymous
32 года, пила жестко, каждый вечер после работы в машине, родители просто в шоке были, уже лечить собирались, пока в один прекрасный день не посмотрела на себя в зеркало и не заплакала. Сама себе обещание дала завязать и завязала. Правильно пишут, Если нет сильного желания самой справиться с проблемой, ничего не поможет. Посмотрите на себя в зеркало просто внимательно и решите, оно Вам надо или нет.
Anonymous
девочки, будете ржать - элементарно)) мне 35 бухаем с 15, с 17 уже конкретно))) к примеру, летом 2 мес были на море, там напивались каждый день, перерывы, относительные только на беременность делала, когда также как вы хотела завязать, внутренний голос мне подло не давал, все намерения заканчивались рюмашкой - выпить бутылку вина за вечер - не вопрос) однажды напилась водки с соком уложила детей и заснула, а у них от сквозняка распахнулось окно зимой на высоком этаже, а добудиться они меня не могли... а так попивали каждый день, с мужем очень плохо стало - оба агрессивные под мухой, с утра дерганные((( потом дети стали болеть и мы очень испугались, потом я на себя внимательно на фото посмотрела, потом в больницу с ребенком загремели, а муж уехал с другом бухать... Я поняла что мой отказ от спиртного будет шагом, и покаянием, и стимулом.. я дала обещание Ему и себе.. и давно уже не пью, меня держит это обещание, мне кажется, что если я опять начну выпивать - у меня разболеются ужасно дети, уйдет муж, исчезнет красота... главный стимул - это страх (божий в том числе) никаких торпед не надо!!! поверьте это очень легко, все в голове! и тусоваться прикольно без алкоголя, машина под боком - прыг и в дамки) извините что длинно, но это работает, нужно верно расставить приоритеты! я боюсь, что меня опять накажут - так понятнее? курить, кстати, я тоже из-за ужаса бросила! удачи всем
пока скроюсь
Раньше советовала идти на нотдринк. Теперь там от теток лет тридцати, не протолкнуться. Помогает, тем кто действительно хочет. Если пойдете, спросить Лину. :party2
Anonymous
Раньше постоянно хотелось выпить и развеселую компанию, чтоб прям ух и ничо не помню наутро.
Потом стало тяжелее по утрам с бодуна, просто жить не хотелось, и все болит, и стыдно, и косячила много по пьяни.
Ребенок подрос, раньше засыпал рано с бабушкой, я приезжала пьяная, он меня не видел. А как подрос - стал меня ждать с работы, а я никакая, стыдно...
Так и бросила помаленьку.
Anonymous
Когда серьезно захотите бросить пить-тогда все получится! Этот так же как с курением- кто не хочет, того ничего не остановит- ни беременность, ни здоровье, ничего..даже беременная будет говорить про то что "нельзя резко бросать"...и так далее..А кто хочет, даже если по 3 пачки в день курил- в одночасье бросит и все.
Anonymous
Бросила,когда увидела, что на лице стали появляться признаки злоупотребления, плюс стала психика нарушаться (агрессия, бессоница, постоянный надрыв и слезы)
Anonymous
Найдите в интернете общества анонимных алкоголиков, еще при церквях бывают.
У нашей дочки (мы ее удочерили) био-мать была алкоголичка, бросила пятерых детей поочередно, заразилась вич, умерла в 40 лет. Весьма отрезвляющая история, на мой взгляд, подумайте, что Вам грозит нечто подобное.
Anonymous
Те, кто пишут, что бросили - имеете ввиду что не пьете вообще никогда ни бокала? Вообще, даже на НГ?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения