Ненавижу себя
Мне так плохо.
Я несколько лет молчу или молчала, не могу больше.
Когда муж ушел от нас я первое время просто сходила с ума, потом ползала за ним, как безумная, старалась вернуть. Он приходил весь пропахнувший духами, издевался надо мной, но мне было всё равно, лишь бы вернулся к нам.
Он не хотел и тогда я, как сумашедшая, стала знакомится с мужчинами. Я хотела чтобы хоть кто-нибудь увидел во мне женщину.
И тогда же я познакомилась с этим монстром, богатым и влиятельным.
Муж узнал, стал тогда за мной уже бегать, умолять вернуться.
И он не знает, что за урод тот был и что я встречалась с ним, только чтобы мужа вернуть и что он меня изнасиловал в конце наших отношений за что я и ненавижу себя.
Какой грязной и мерзкой я себя ощущаю. Если до этого я любила своё тело, то сейчас прячусь сама от себя, отворачиваюсь от отражения в зеркале.
Мне нужно было выговорится, снять этот груз, в надежде, что станет немного легче и я не буду думать об этом больше, мучать себя.
Я несколько лет молчу или молчала, не могу больше.
Когда муж ушел от нас я первое время просто сходила с ума, потом ползала за ним, как безумная, старалась вернуть. Он приходил весь пропахнувший духами, издевался надо мной, но мне было всё равно, лишь бы вернулся к нам.
Он не хотел и тогда я, как сумашедшая, стала знакомится с мужчинами. Я хотела чтобы хоть кто-нибудь увидел во мне женщину.
И тогда же я познакомилась с этим монстром, богатым и влиятельным.
Муж узнал, стал тогда за мной уже бегать, умолять вернуться.
И он не знает, что за урод тот был и что я встречалась с ним, только чтобы мужа вернуть и что он меня изнасиловал в конце наших отношений за что я и ненавижу себя.
Какой грязной и мерзкой я себя ощущаю. Если до этого я любила своё тело, то сейчас прячусь сама от себя, отворачиваюсь от отражения в зеркале.
Мне нужно было выговорится, снять этот груз, в надежде, что станет немного легче и я не буду думать об этом больше, мучать себя.
Это всего лишь жизненная ошибка. И их совершают ВСЕ. И они - не повод и не причина себя ненавидеть.
Тебя изнасиловали, потому что ты сама виновата!
Внушили вам мужики, что с вами всё, что хочешь делать можно, вот вы и на женщин срываетесь.
Автор, не слушайте этих женщин, тут только один хороший совет дали, Марфуша по-моему.
Меня саму это не обошло стороной, в начале такой хороший и обходительный был, а потом ни с того, ни с сего сорвался и изнасиловал. Это ужаный опыт, он с тобой навсегда, к сожалению.
Сейчас, когда вы настолько не уверены в себе, вы будете притягивать подобных личностей - отморозков, которых возбуждает слабость и надломленность, неуверенных в себе мужчин, которые будут вами пользоваться для того, чтобы отомстить в вашем лице всем "обидевшим" их женщинам и пр. Перестаньте играть жертву.
Займитесь работой, своим телом, возьмите себя и убаюкайте, пожалейте, простите. И приходите в себя. Хватит растворяться в других.
Заняться вам нечем, кроме как грызть себя! скока там уже грызете? Забейте уже....