89
Anonymous
Телефон Доверия
13.11.10 00:34

Ненавижу себя

Мне так плохо.
Я несколько лет молчу или молчала, не могу больше.
Когда муж ушел от нас я первое время просто сходила с ума, потом ползала за ним, как безумная, старалась вернуть. Он приходил весь пропахнувший духами, издевался надо мной, но мне было всё равно, лишь бы вернулся к нам.
Он не хотел и тогда я, как сумашедшая, стала знакомится с мужчинами. Я хотела чтобы хоть кто-нибудь увидел во мне женщину.
И тогда же я познакомилась с этим монстром, богатым и влиятельным.
Муж узнал, стал тогда за мной уже бегать, умолять вернуться.
И он не знает, что за урод тот был и что я встречалась с ним, только чтобы мужа вернуть и что он меня изнасиловал в конце наших отношений за что я и ненавижу себя.
Какой грязной и мерзкой я себя ощущаю. Если до этого я любила своё тело, то сейчас прячусь сама от себя, отворачиваюсь от отражения в зеркале.

Мне нужно было выговорится, снять этот груз, в надежде, что станет немного легче и я не буду думать об этом больше, мучать себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне так плохо.
Я несколько лет молчу или молчала, не могу больше.
Когда муж ушел от нас я первое время просто сходила с ума, потом ползала за ним, как безумная, старалась вернуть. Он приходил весь пропахнувший духами, издевался надо мной, но мне было всё равно, лишь бы вернулся к нам.
Он не хотел и тогда я, как сумашедшая, стала знакомится с мужчинами. Я хотела чтобы хоть кто-нибудь увидел во мне женщину.
И тогда же я познакомилась с этим монстром, богатым и влиятельным.
Муж узнал, стал тогда за мной уже бегать, умолять вернуться.
И он не знает, что за урод тот был и что я встречалась с ним, только чтобы мужа вернуть и что он меня изнасиловал в конце наших отношений за что я и ненавижу себя.
Какой грязной и мерзкой я себя ощущаю. Если до этого я любила своё тело, то сейчас прячусь сама от себя, отворачиваюсь от отражения в зеркале.

Мне нужно было выговорится, снять этот груз, в надежде, что станет немного легче и я не буду думать об этом больше, мучать себя.
Anonymous
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с)
ну а мужа-то вернули?
Какая же вы грязная и мерзкая.
Anonymous
Ну Вам удалось-таки взять реванш, заставить уже мужа бегать за Вами... Вы хотели отомстить и отомстили, а об остальном постарайтесь забыть. Не вините себя, любого может так "понести", что потом самой странно вспоминать.
Очень странно читать про изнасилование в рамках обоюдных отношений. Вы имеете в виду, что секс с ним Вас разочаровал?
вам уже ничто не поможет
А почему бы не придти на чай к мужчине. Если это не скот похотливый, то именно чай.
Anonymous
Ну, поненавидели и хватит. Тот мужик, богатый который, он же думал, что вы большая девочка и понимаете, что после всех его ухаживаний просто так на чай не ходят. А вы оказались маленькой девочкой, которая таких простых вещей не знает. В общем, скорее вырастайте и тогда автоматически ненависть пропадет. Вы добились того, что муж за вами бегал (как он, кстати, сейчас, все еще бегает?), а за это надо платить. Вы всего лишь заплатили. Вот такой ценой.
Это всего лишь жизненная ошибка. И их совершают ВСЕ. И они - не повод и не причина себя ненавидеть.
А бохатый мужик денех -то отвалил вам кучу от своих доходов нелегальных?))
Anonymous
Вот ведь идиотская психология, толи российская, толи евская!
Тебя изнасиловали, потому что ты сама виновата!
Внушили вам мужики, что с вами всё, что хочешь делать можно, вот вы и на женщин срываетесь.

Автор, не слушайте этих женщин, тут только один хороший совет дали, Марфуша по-моему.
Меня саму это не обошло стороной, в начале такой хороший и обходительный был, а потом ни с того, ни с сего сорвался и изнасиловал. Это ужаный опыт, он с тобой навсегда, к сожалению.
Anonymous
Автор, очень вам сочувствую. Вам надо из этого состояния выбираться. Не делайте ставку на мужчин. Не нужно в своей самооценке опираться на их внимание и отношение к вам. Если вы будете самодостаточны, будете принимать себя как цельную личность, а не как придаток к мужчине, то не попадете в ситуацию, когда мужчина уходит и вы за ним ползаете, или когда вы становитесь жертвой насилия вашим мч.
Сейчас, когда вы настолько не уверены в себе, вы будете притягивать подобных личностей - отморозков, которых возбуждает слабость и надломленность, неуверенных в себе мужчин, которые будут вами пользоваться для того, чтобы отомстить в вашем лице всем "обидевшим" их женщинам и пр. Перестаньте играть жертву.
Займитесь работой, своим телом, возьмите себя и убаюкайте, пожалейте, простите. И приходите в себя. Хватит растворяться в других.
Урок, не плохой причем. Ошиблись, с кем не бывает. Можете назвать человека, который без ошибок всю жизнь прожил? Сомневаюсь. Противное за прошлое- исправляйтесь в будущем!
Anonymous
ниче не понял. Вы познакомились с боХатым челом, дабы муй узрел в вас женщину. А на что надеялись-то? Шо боХач ее в вас не увидит? Он, небось, и в рестораны водил, и подарки дарил, а вы расчитывали отвертелься от секасу? И что значит "изнасиловал"? Надавал по мордасам, связал и выипал грубо и извращенно? Не верю. За что, как грицца, боролась! И с чего так себя ненавидеть-то? Ну трахнули разок, с кем не бывает. А до этого разового секасу у вас, конечно, не было?
Заняться вам нечем, кроме как грызть себя! скока там уже грызете? Забейте уже....
Я смотрю для многих в норме оплата телом чая и ухаживаний. Сама боюсь спровоцировать насилие и даже флиртовать не буду. Но нормальным изнасилование "после чая" не считаю.
Anonymous
Автор, постарайтесь забыть. В жизни всякое бывает. Все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения