64
Автор
Телефон Доверия
13.11.10 13:45

Несчастливая я

Строила дом, семью, муж, дочка, все хорошо. И вдруг муж нашел любовницу, запил. Сказал, что ненужна и жалеть не будет. Мы с дочкой и отправились к моим родителям. Попросила забрать то, что я хочу, он не дал. Дверь железную поставил, когда приехала. Развод. Родители, привыкшие жить одни, не понимают, говорят терпеть надо было и жить с мужем. Тут я им особо тоже не нужна. Вот заберу ребенка из школы и ходим до вечера, лишь бы не показываться никому на глаза, как собаки бездомные. Снять жилье не на что. Разве я этого хотела? Об этом мечтала с детства? Прошла половина моей жизни, а я как и не жила вовсе. Кроме ребенка и нет у меня ничего. Как думаете, все образуется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Строила дом, семью, муж, дочка, все хорошо. И вдруг муж нашел любовницу, запил. Сказал, что ненужна и жалеть не будет. Мы с дочкой и отправились к моим родителям. Попросила забрать то, что я хочу, он не дал. Дверь железную поставил, когда приехала. Развод. Родители, привыкшие жить одни, не понимают, говорят терпеть надо было и жить с мужем. Тут я им особо тоже не нужна. Вот заберу ребенка из школы и ходим до вечера, лишь бы не показываться никому на глаза, как собаки бездомные. Снять жилье не на что. Разве я этого хотела? Об этом мечтала с детства? Прошла половина моей жизни, а я как и не жила вовсе. Кроме ребенка и нет у меня ничего. Как думаете, все образуется?
Автор
Вы имущество-то делили?Алименты?Квартира чья?
У родителей прописаны?Получали они квартиру в том числе и на Вас в советское время?
Перестаньте сами позиционировать себя как бедняжку,поднимайте голову,ведь Ваша дочь будет строить свою жизнь по образцу Вашей!У Вас все обязательно будет хорошо!
а у мужа родители есть?
Вы - счастливая. У меня было все, кроме ребенка, вот я и узнала, что такое быть несчастливой. Вас - двое, вы - вместе, это дорогого стоит! Трудности ваши разрешаться со временем и с вашей помощью, не считайте себя несчастливой, считайте, что у вас временные неприятности (что есть правда)
вместо того,чтобы сопли пускать,сначала вывозить все,а потом уже съезжать...это о материальном, а если о моральном-то в отношениях виноваты двое, значит в своем огороде бревно тоже поищите...
Спасибо, всем ответившим. Я только убедилась в том, что здесь собираются очень сильные и счастливые женщины. Моя ситуация и моя жизнь важна только мне, зря создала топик, конструктивных ответов было пару, а остальные решили, что я горделивая сука, не думавшая о ребенке. Видать надо было жить у мужа в его новой семье. Я решила по другому, поэтому ныть здесь больше не буду. Sorry for inconvenience.
Автор
Да какая не счастливая, вы - самая счастливая, у вас дочь, вдвоем вы сила, все наладиться, шкафы, кровати, барахло - да пусть подавиться, еще встретите человека который и вас и вашу дочь на руках будет носить.
Удачи вам, и не унывайте, будет и на вашей улице праздник
Автор, вы там выше написали, что будете ждать белую полосу? Проверьте, может быть вы просто идете по черной "вдоль"???

Что еще за новоти - с ребенком шляться, домой не ходить? Ребенка-то пожалейте!

Давайте составлять план маленьких радостей!
Мороженое?
Тортик испечь?
в бассейн сходить???
Выходные - на природу... в лес погулять...
В интернет - искать хобби и единомышленников, новый круг общения появится...
В родной город вернулись - подружек старых найдите... Девичник устройте!
Давайте я вам задание даю. 3 маленькие радости ДЛЯ СЕБЯ и 3 ДЛЯ ДОЧКИ. Каждый день. И улыбаемся! Всегда...
Что-то не пойму я этого, хоть убей)) Что за бред?! Сколько вам лет и какого члена таскать ребенка по холоду, по улицам до вечера? У вас родители в адеквате, не бухают, с ними ребенка оставить можно? Вот и оставляйте! Ей памперсы менять не надо.
И начинайте строить новую жизнь с ее проблемами в виде:
1. Искать работу другую, чтобы хватало на съем отдельной квартиры, чтобы опять же не взрывали мозг родители. Квартиры стоят, не все так страшно. Можно и за 15000 в Подмосковье ближнем снять. Огромные города за МКАДом типа Королева, Мытищ и т.д.
2. Подавать на алименты, выебать в обязательном порядке! ему мозг. :-) Что это за рассуждения?! Как в аду... Вот и начинайте устраивать ему и его подружке тот самый ад, чтоб жизнь медом не казалась. желательно приехать с какими-нибудь крепкими друзьями и вывезти из квартиры то, что можно вывезти. Вам пригодится в новом жилье)
3. Найти какое-нибудь хобби, недорогое, но чтоб так... мозги расслаблять.
4. Изучить разного рода сайты знакомств, поднять старых друзей, ну это тоже так... как хобби пока.
5. Чуть не забыла, посмотреть на себя в зеркало, думаю с такими паранойями в голове, ничего хорошего вы там не увидете. Пойти в солярий, постричься, покрасить волосы. Уверяю, можно с умом это сделать недорого.
...это все можно писать бесконечно!
А если бы знали ваши исходные данные, то и бесконечно, к счастью, конструктивно.
Где вы сейчас работаете? У вас есть компьютер с интернетом, что уже хорошо. Начните изучать постепенно рынки вакансий, где что почем:-)) Ни разу не поверю, если мне скажут, что молодая неглупая (надеюсь,это вы:-))) девушка не может заработать денег на жизнь с ребенком вдвоем. Пол Москвы живет самомам не напрягая родителей, имея родителей в других городах, не напрягаясь сами - СЧАСТЛИВО И САМОСТОЯТЕЛЬНО!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения