66

Опять свекровь. Гррррр

Может кто помнит мой топ пару лет назад, по то как свекровь пекла у меня на кухне блины (а что это у тебя половник так блестит, почему соль не такая, скороводка плохая и ты ды). Ржали тогда тут...
В общем мамо опять неделю гостит и я жаловаться.
Вывезла ее в магазины чтобы развлечь, не все же дома сидеть. Магазины гавно, еда в икее гавно, все плохо. Вернулась я вся как оплёваная, а она оказывается еще раз в магазины хочет. Гррррр.
Гуляю с ребенком, ужина нет. 1 раз за неделю попросила свекровь фарш на скороводке обжарить пока мы гуляем. До этого она даже чайник себе ни разу не вскипятила. Прихожу с прогулки - ВСЯ! кухня в мясе, мамО котлеты решила жарить. Ручка крана для воды, кран от фильра, ручка холодильника, пол, вся столешница, и ручка ВХОДНОЙ двери, ключи. Когда мужу пожаловалась он подумал что я преувеличиваю. Потом зашел на кухню и признался что нет, таки вся кухня в гавно.
Сегодня вечером она едет домой. Утро началось с того что нам обоим высказали как у нас паршиво, аура в доме черная, она плохо себя чувствует и больше не приедет.

Бля, ну что за дура невоспитанная, ей богу.
Давайте кидайте тапками, что я плохо отношусь к свекрови. Даже скрываться не буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто помнит мой топ пару лет назад, по то как свекровь пекла у меня на кухне блины (а что это у тебя половник так блестит, почему соль не такая, скороводка плохая и ты ды). Ржали тогда тут...
В общем мамо опять неделю гостит и я жаловаться.
Вывезла ее в магазины чтобы развлечь, не все же дома сидеть. Магазины гавно, еда в икее гавно, все плохо. Вернулась я вся как оплёваная, а она оказывается еще раз в магазины хочет. Гррррр.
Гуляю с ребенком, ужина нет. 1 раз за неделю попросила свекровь фарш на скороводке обжарить пока мы гуляем. До этого она даже чайник себе ни разу не вскипятила. Прихожу с прогулки - ВСЯ! кухня в мясе, мамО котлеты решила жарить. Ручка крана для воды, кран от фильра, ручка холодильника, пол, вся столешница, и ручка ВХОДНОЙ двери, ключи. Когда мужу пожаловалась он подумал что я преувеличиваю. Потом зашел на кухню и признался что нет, таки вся кухня в гавно.
Сегодня вечером она едет домой. Утро началось с того что нам обоим высказали как у нас паршиво, аура в доме черная, она плохо себя чувствует и больше не приедет.

Бля, ну что за дура невоспитанная, ей богу.
Давайте кидайте тапками, что я плохо отношусь к свекрови. Даже скрываться не буду.
Хозяка - блядь, пирог - гавно,
Котлеты были из конины..
Подайте шляпу и пальто,
Е...ал я ваши именины,
Пойду домой - нажрусь свинины.
Автор, люди есть такие, которым все всегда плохо. Не берите в голову...
пошла любить свою свекровь, за 3 года 1 раз неделю у нас провела, когда свадьбу праздновали. Дооолго извинялась, что кухню мне отдраила до блеска...
Поздравляю!
Ржу, простите:) Я бы скандал учинила:) Я такая:)
Анекдот вспомнился - Злые вы, уйду я от вас :)
Устройте банкет:))) По поводу того, что больше не приедет! ИМХО у Вас сплошной позитиФФ:)
автор, возмущайтесь сколько хотите если от этого легче становится, а вот серьезно воспринимать то что эта "дура" говорит не надо.
у меня свекровь по сравнению с большинством просто золото, и то, может иногда чего-нить ляпнуть такое странное...
а у вас походу уже старушка с моразмом...забейте на нее и радуйтесь что сваливает и грозится больше не приезжать. испеките пирог и отметьте столь радостное событие.
Anonymous
Приедет, она автор , как миленькая, ей же нужно регулярно глоток свежей крови :-)
У меня тоже невоспитанная, что делать, а кидать в вас не за что :-*
Да если б моя свекровь хоть фыркнула у МЕНЯ в квартире, заработанной потом и кровью, я б ей таких шопингов накрутила, чертям в аду стало б тошно! И муж бы огрёб, ибо моя мама сама ангел и деликатность
Anonymous
Котлеты хоть вкусные были? :-))))
Ну слушайте, Вам грех жаловаться. Вам "мамо" готовит. Моя же приезжает раз в неделю, как саранча. Подметет все самое вкусное в холодильнике, чайком с конфетками зальет, с няней и с детьми погуляет и домой. И пофигу ей, что мы с мужем приедем в 9 вечера к пустому холодильнику. Хоть бы раз предложила что-нибудь приготовить или на худой конец картошку почистить. Нет, блин. Приедет, сядет как королева "Я бы чаю выпила!" И рядом стоящий должен метнуться готовить ей чай...
Anonymous
Молодец, что здесь пар спускаете, лучше здесь, чем тереть с мамО)) Уедет и фик с ней, поживете до следующего визита без эмоциональной встряски) И еще мне нравится, что вы юморите, это правильно, чего себя зря травить, так держать
Радуйтесь, что это на неделю и забейте. Правда. Это бесполезно, что-то доказывать таким людям. как мне кажется, подобные персонажи питают энергию от негатива, который и выплескивают. Как бы очищаются и все, им хорошо после этого. Это у моего супруга такая родственница есть. Вот реально, что бы ты ни сделал, все плохо, кран поставили- льется криво, пирог испекла - вот тут корка пригорела, рыбу запекла -бледновата и т.д. А уж про детей пройтись и мое воспитание - это вообще святое дело. Я просто ограничиваю общение , как в целом и все ее окружение(((
Забавно расписали. Это хорошо что уезжает, а ведь есть семьи где с родителями живут (!). Я вот с любопытством жду какая у меня свекровь будет. Но в любом случае - любовь к родственникам измеряется километрами. Если закидоны любимого мужчины есть резон терпеть, то его родных-совсем не хочется. Терпения Вам!
Деушки, ну зачем же лезть в бутылку? На все закидоны отвечать "Вам видней, Марь Ванна!" много продуктивней. Соглашайтесь! Попробуйте и скоро не Вы будете бессильно рычать "ррр", а Ваша оппонентка.
"Как у Вас дома гадко"
"Вот мы, Василиса Петровна, завтра к Вам едем на месяц, (а лучше с детьми на лето" учиться жить!!!"
Давайте соберем позитив из вашей ситуации?
1. Приезжает свекровь ненадолго.
2. Своему сыну о вас плохое на ухо тихонько не шепчет, все вам в глаза говорит.
3. Ваш муж с вами солидарен в отношении к ЕГО маме.
4. Внучку все ж таки свекровь и вправду любит (или нет?).

Знаете, все на так уж и плохо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения