Опять свекровь. Гррррр
Может кто помнит мой топ пару лет назад, по то как свекровь пекла у меня на кухне блины (а что это у тебя половник так блестит, почему соль не такая, скороводка плохая и ты ды). Ржали тогда тут...
В общем мамо опять неделю гостит и я жаловаться.
Вывезла ее в магазины чтобы развлечь, не все же дома сидеть. Магазины гавно, еда в икее гавно, все плохо. Вернулась я вся как оплёваная, а она оказывается еще раз в магазины хочет. Гррррр.
Гуляю с ребенком, ужина нет. 1 раз за неделю попросила свекровь фарш на скороводке обжарить пока мы гуляем. До этого она даже чайник себе ни разу не вскипятила. Прихожу с прогулки - ВСЯ! кухня в мясе, мамО котлеты решила жарить. Ручка крана для воды, кран от фильра, ручка холодильника, пол, вся столешница, и ручка ВХОДНОЙ двери, ключи. Когда мужу пожаловалась он подумал что я преувеличиваю. Потом зашел на кухню и признался что нет, таки вся кухня в гавно.
Сегодня вечером она едет домой. Утро началось с того что нам обоим высказали как у нас паршиво, аура в доме черная, она плохо себя чувствует и больше не приедет.
Бля, ну что за дура невоспитанная, ей богу.
Давайте кидайте тапками, что я плохо отношусь к свекрови. Даже скрываться не буду.
В общем мамо опять неделю гостит и я жаловаться.
Вывезла ее в магазины чтобы развлечь, не все же дома сидеть. Магазины гавно, еда в икее гавно, все плохо. Вернулась я вся как оплёваная, а она оказывается еще раз в магазины хочет. Гррррр.
Гуляю с ребенком, ужина нет. 1 раз за неделю попросила свекровь фарш на скороводке обжарить пока мы гуляем. До этого она даже чайник себе ни разу не вскипятила. Прихожу с прогулки - ВСЯ! кухня в мясе, мамО котлеты решила жарить. Ручка крана для воды, кран от фильра, ручка холодильника, пол, вся столешница, и ручка ВХОДНОЙ двери, ключи. Когда мужу пожаловалась он подумал что я преувеличиваю. Потом зашел на кухню и признался что нет, таки вся кухня в гавно.
Сегодня вечером она едет домой. Утро началось с того что нам обоим высказали как у нас паршиво, аура в доме черная, она плохо себя чувствует и больше не приедет.
Бля, ну что за дура невоспитанная, ей богу.
Давайте кидайте тапками, что я плохо отношусь к свекрови. Даже скрываться не буду.
Котлеты были из конины..
Подайте шляпу и пальто,
Е...ал я ваши именины,
Пойду домой - нажрусь свинины.
Автор, люди есть такие, которым все всегда плохо. Не берите в голову...
у меня свекровь по сравнению с большинством просто золото, и то, может иногда чего-нить ляпнуть такое странное...
а у вас походу уже старушка с моразмом...забейте на нее и радуйтесь что сваливает и грозится больше не приезжать. испеките пирог и отметьте столь радостное событие.
У меня тоже невоспитанная, что делать, а кидать в вас не за что :-*
"Вот мы, Василиса Петровна, завтра к Вам едем на месяц, (а лучше с детьми на лето" учиться жить!!!"
1. Приезжает свекровь ненадолго.
2. Своему сыну о вас плохое на ухо тихонько не шепчет, все вам в глаза говорит.
3. Ваш муж с вами солидарен в отношении к ЕГО маме.
4. Внучку все ж таки свекровь и вправду любит (или нет?).
Знаете, все на так уж и плохо!