40
Посоветуйте:-)
Модераторы, пожалуйста не переносите ету тему в другой раздел. Дамы, поделитесь:-) советом. Есть желание на секс, рядом муж. Вот только, ктп его знает, что у него на уме:-). Было несколько раз, что на мое предложение, была неприятная мина и теперь мне предложить ему пойти в постель, как-то стремно. Как вы разруливаете ету проблему? Извиняюсь за мой русский язык, давно не живу на Родине , да и и жила не в России.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста не переносите ету тему в другой раздел. Дамы, поделитесь:-) советом. Есть желание на секс, рядом муж. Вот только, ктп его знает, что у него на уме:-). Было несколько раз, что на мое предложение, была неприятная мина и теперь мне предложить ему пойти в постель, как-то стремно. Как вы разруливаете ету проблему? Извиняюсь за мой русский язык, давно не живу на Родине , да и и жила не в России.
skrojus'
В том-то и дело, что и не 1 год и давно не девочка и 2 брак, но комплексов масса. Вот что, не хочет....в сц-вое времйа сама отказывалась, теперь незнаю как разрулить. Сейчас выпила сама, почти бутыль шампанского, но себйа предложить, не решаюсь.
skrojus'
Подойти к мужу и сказать "дорогой, у меня сегодня секс, ты участвуешь или вычёркивать?" ;)
;)
Видимо комплексов у менйа вагон и малайа тележка:-). Но больше, наверное йа какайа-то неправильнайа;-)). Все считала, что ето муж должен хотеть и предлагать, если йа буду ето делать, то ето неправильно:-)))). Кидайте не только тапки, но и все что попадет под руку :-))
avtor
Пошла уговаривать:-)
Avtor
и облом, остаетсйа допить шампанское в гордом одиночестве..
Avtor
Автор, секс не предлагают. Мужчин соблазняют. :-)
Anonymous
Теоритически йа умнайа:-),но на практике хуже.:-) К сожелению не ымею соблазнйать мужа.Больше сказываетсйа, что холод в наших отношенийах. Вот и получаетсйа - желание на секс есть, да не с кем:-).
avtor
Обнять, уткнкуться в шею, вдыхать его аромат и закрывать глаза в полуобморочном состоянии...
Помогает
А бывают какие-нить средствА для возбужжения? Порошочки там или настоечки, шобэ незаметненько их в стаканчик подсыпать Вашему мую?
Anonymous
Утром в выходной день, пока он спит, начинаете делать ему минет. Нежно и ласково и долго. Сначала он будет притворяться, что спит, а потом возьмет и трахнет вас.
Anonymous
А-бал-деть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения