28
Anonymous
Телефон Доверия
15.11.10 16:13

векторная агрессия

Слушайте, ну очень интересует микроклимат одной знакомой семьи.Понимаю, не мое дело, но так интересно. Нужны мнения.

Человек глава семьи несколько раз проявлял приступы агрессии, была свидетелем. Примеры, играл в преферанс, проиграл, на нервах разбил стол или ехал в авто, рядом водитель, с кем то разговаривал на повышенных тонах по телефону, в агрессии ударил по торпеде, вылетела подушка безопасности.
Человек образован, интелектуал, состоятелен, обычно сдержан и последователен.
Интересует вот что, при таких приступах он может замахнуться на человека (жену, меня интересует)? Однозначно он себя в такие моменты не контролирует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, ну очень интересует микроклимат одной знакомой семьи.Понимаю, не мое дело, но так интересно. Нужны мнения.

Человек глава семьи несколько раз проявлял приступы агрессии, была свидетелем. Примеры, играл в преферанс, проиграл, на нервах разбил стол или ехал в авто, рядом водитель, с кем то разговаривал на повышенных тонах по телефону, в агрессии ударил по торпеде, вылетела подушка безопасности.
Человек образован, интелектуал, состоятелен, обычно сдержан и последователен.
Интересует вот что, при таких приступах он может замахнуться на человека (жену, меня интересует)? Однозначно он себя в такие моменты не контролирует.
Anonymous
Да такой и треснуть может! не только замахнуться. Вы что, никогда таких придурков не встречали?!
Когда сын наших друзей был маленьким, они часто ссорились с моей дочкой и он очень сердился, размахивая у нее перед лицом кулаком, а потом колотил диван или подушку - так родители ему внушали, что девочек бить нельзя)) Вот он с психу и стучал по дивану :) Может, и ваш дядечка так же воспитан, чтобы вымещать свои эмоции на неодушевленных предметах. Еще один наш знакомый, поссорившись с женой, будучи сильно нетрезв, вломил кулачищем в стену, сломал пальцы. Говорит, если б жене двинул, она бы улетела, так он нарочно апстену.
У меня муж такой - в приступе раздражения может вполне схватить какой-нибудь предмет и шмякнуть о стенку или об пол. За 13 лет совместной жизни пострадали несколько чашек, 2-3 его телефона, мой ноутбук, монитор, пульт от телевизора.
Но! Никогда, ни разу он не пытался замахнуться ни на меня, ни на кого-то еще. Просто вот такой дурацкий взрывной характер.
ПС. С годами кстати он стал поспокойнее :-) А я так вообще теперь, как в танке. Раньше тоже могла что-нибудь куда-нибудь швырнуть, а теперь меня так просто из себя не вывести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения