352
Anonymous
Телефон Доверия
16.11.10 22:46

Любят ли бесплодных?

Как я устала быть ненужной...Баба рожает для мужика ребенка - пусть она дура дурой колхозная - он ее будет ценить по гроб жизни - она мать ЕГО ребенка! Потом она может не работать по жизни (ДУРА), сидеть дома с ребенком, нихера не делать - муж то зарабатывает - тратить его деньги куда хочешь!
Когда же женщина умная, но бесплодная - для чего она нужна мужику - так - для секса на раз-два - детей ждать от нее не приходится...Вот так один мужик ушел от меня, другой тоже чувствует, что ничего с нее не взять...А бывшая жена, которая родила сына - в чести...Она мать ЕГО ребенка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я устала быть ненужной...Баба рожает для мужика ребенка - пусть она дура дурой колхозная - он ее будет ценить по гроб жизни - она мать ЕГО ребенка! Потом она может не работать по жизни (ДУРА), сидеть дома с ребенком, нихера не делать - муж то зарабатывает - тратить его деньги куда хочешь!
Когда же женщина умная, но бесплодная - для чего она нужна мужику - так - для секса на раз-два - детей ждать от нее не приходится...Вот так один мужик ушел от меня, другой тоже чувствует, что ничего с нее не взять...А бывшая жена, которая родила сына - в чести...Она мать ЕГО ребенка
Anonymous
Я просто измучилась с этим бороться...не в чести на Руси всегда были бесплодные женщины...но ведь и им как-то надо жить...
Aвтор
мы тоже 8 лет жили без детей - бесплодие, женский фактор. Муж поддерживал меня в лечение, но когда дело дошло до приговора ЭКО, сказал "хватит". Усыновили одного с рождения. Потом второго, уже с имитацией. И третьего без имитации, так как нашли мальчика уже 7 месяцев))). Если мужчина любит женщину, ее бесплодие - это и его бесплодие тоже. А выход - выход есть всегда, мы его нашли так).
Anonymous
а вы уверенны что именно в бесплодности дело? да и потом то что на ваш взгляд ДУРА, может для кого-то и нет... а вообще по жизни надо отвечать за себя и свои деяния, а не начинать глупые сравнения и искать что в других не так.
кстати, грошь цена тому мужику который вытирает ноги об мать своего ребенка. можно разлюбить, но держать ее в чести надо, если ты нормальный мужик который отвественнен за своего ребенка.
Anonymous
Хм, за бесплодных не скажу, но бездетных и не желающих иметь детей, - любят:) Моя родная сестричка тому пример:) Замужем 15 лет. Детей никогда не хотела и не хочет:) Не работает. Дома ни фига не делает:) Не готовит, что естессно...Учит языки, щас учится в универе:) Просто так, от нехрен делать:) Отдыхать летает по 3-4 раза в год. Лыжные туры сюда не входят:) Её на руках муж носит:) В прямом смысле слова:) Но, он тоже не заморачивается спиногрызами:)
Ой деуки, читаю вас - волосы дыбом. Любят и плодных и бесплодных, мужчины равнодушны к тем женщинам, которые не любят сами себя. Полюбите себя, для начала, мужчины подтянутся.
вот Вы дурочка какая! как бы я счастлива была никогда не знать что такое беременность и роды!
Anonymous
Да. Любят бесплодных. ...
Anonymous
Не любят эгоцентричных,носящихся со своими проблемами и бесплодием,как курица с яйцом,создающих серость и беспросветность, мешающих радоваться жизни супругу.
Вы Еву почитайте,бывает, мужья уходят и от беременных, и от жён с маленькими детьми.
Любят всяких. Но очень редко озлобленных и завистливых.
а чего ж тогда часто так бросают своих жен которые родили мужику ребенка (а порой и не одного) и детей до кучи бросают?
Anonymous
Зря Вы на автора накинулись. У меня есть знакомая (старше меня гораздо) от нее 3!!! мужа ушли. У нее та же проблема, что и у автора. А поскольку в то время об ИИ, ЭКО и т.д. многие и не слышали, то детей у нее нет. НО есть 4 муж, они нашли друг друга, родственные души: каждый работает с детьми и целиком отдает себя работе, а дома обсуждают и советуются. НО 3 мужчин УШЛИ, хотя она всех предупреждала, и каждый говорил, что ему ЭТО не важно. а потом клинило и все: хочу наследников.
Anonymous
я бы любила намного больше, чем многодетных
Anonymous
Ничего подобного. Кого любят, и бесплодие не помеха. А кого не любят, и с детьми бросают, либо плохо обращаются.
Ну, я сама ушла от мужа первого, ему очень нравилось мое бесплодие, детей приемных не хотел, ушла ко второму, которому приемные дети в радость. Так что точно любят бесплодных, проверено личным опытом.
Завистливая вы и злая - потому и уходят.
Anonymous
любят не за что- то, а вопреки, если конечно женщину не воспринимают как машину для рождения детей. Многие живут без детей и вполне себе счастливы и полноценны, и детей не всегда рожают, бывает еще аист приносит:)
Автор, а если вы в принципе не против детей и пишете, что первый муж вас любил и вы его любили, почему не попробовали сур.мать? В смысле, даже если вы совсем никак не можете выносить, или не вырабатываются яйцеклетки, то ребенок все равно был бы наполовину ваш уже: сперма мужа + донорская яйцеклетка?
Вопрос
Да любят! Идут на дорогостоящие и болезненные процедуры что бы родить мужу ЕГО ребенка, вместо того что бы в "санаторий съездить", а если и ездят то молчат всю жизнь.
честно говоря мерзко все это звучит.
во-первых чернейшая зависть.
во-вторых вам ребенок и не нужен. вам нужно средство для удержания мужика и обеспечения себе спокойного существования (чем вы будете отличаться тогда от ДУР?) на шее у привязанного ребенком мужика.
похоже мужчины уходят от вас не потому что нет детей, а после того как понимают что вы из себя представляете...
Донорские яйцеклетки, сур. мамы....все проблемы решаемы- Вас не из-за бесплодия не любят.
злючка потому что. вам кажется,что этого никто не видит - но скрыть невозможно
Любят. Но семью создавать лучше с той, кто родит нормально.
Anonymous
так ты автор хошь родить, шоб тебе тожа че та муж купил? Иштоб в запазухе тоже жить? ну-ну....и че это, как родила - так баба, а как без детей - так женщина? нипарядок!
вот почитайте статью православного священника
"Детей нельзя завести"
http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=4&id=515
Anonymous
Глупости, любят или не любят совсем не за это. Многим мужикам так вообще дети не особо нужны, ну разве что как факт - что вот мол, наследники. Если не складываются отношения - причину надо искать исключительно в себе, и уж никак не в бесплодии как таковом.
Ушла от бесплодного мужа и в след браке родила двоих детей.Усыновила бы без проблем.если бы не смогла родить самой,просто бы усыновила,в дополнение к родным детям.но жить,зная что могу родить и не рожать было для меня дико,ушла.Причём выиснилось это через полгода незащищённого секса в браке,он,козла.скрывал
Anonymous
все хотят детей и мужики тоже.
Ano
Любят не за то, можете Вы родить или нет. В отношениях есть другая "химия". Я вообще, когда слышу , что он "наследника" хотел, меня смех разбирает. Прям герцог Орлеанский, надо кому-то титул и деньги оставить.
А если серьезно... У меня есть подруги, которые так и не смогли родить... И нет ни одного примера, что бы муж ушел, потому что жена родить не может...У одной пары в прошлом году родилась таки дочь (врачи не верили, и говорили, что этого не может быть), вторая пара - удочерила девочку, и говорят, что надо было это раньше сделать (а муж - азербайджанец, вот где о наследниках думают всерьез! да не об одном), третья пара решила, что не будет усыновлять. Не их это.... Все прожили вместе больше 15 лет.
Так что , автор, посмотрите на себя и подумайте, что в Вас нет так (я не про здоровье), что Вы ищите в мужчинах и что за мысли у Вас в голове...
На самом деле - я искренне желаю Вам удачи и счастья.
Дур не любят, а из первого поста это так и прёт
Любят разных и уходят от разных. Но, как бы ни цинично это звучало, бесплодие конечно же может быть причиной ухода мужа(или жены). Только вот это наверно либо любви не было, либо и без этого проблемы накопились другие. Среди моих знакомых один мужчина разошелся с женой по причине не имения детей, внешне пара выглядела очень дружной. Да и он ее превозносил. А потом вдруг разошелся и женился на девушке которая родила ему ребенка потом.
A
Да не, любят не за это...ребенка у БЖ и забрать можно, если он так дорог. Напротив, это ребенка любят, потому что любят женщину. А не наоборот.
Anonymous
Спасибо всем ответимшим. Есть над чем подумать. Насчет суррогатной матери - у нас не было таких денег. Вопрос никогда так не стоял. Стоял вопрос только так: я должна родить. Нет? Зачем тогда ты нужна такая? И время показало, что такие бабы или женщины (как угодно) как я - очень несчастны.
Aвтор
Согласна с Автором.
Не спою со всеми общим хором. Любить любят, а серьезные отношения...

У моей мамы есть подруга, за ней всю жизнь красивейше ухаживали, но не женились, она с порога признавалась, что детская перспектива глухая.

От коллеги же моей мамы муж уперся в провинцию какую-то жуткую, к "командировочной" девушке, она забеременела, от него. Стоял на коленях перед женой, просил развода, говорил, что любит, но без ребенка не может. Нужно ему био-продолжение.

Ну и так, по жизни сталкивалась.

Мою незамужнюю подругу 36 лет мужчины стали спрашивать: "Ну, почему ты вся такая (а она реально - "растакая вся") не замужем ясно, но детей-то у тебя почему нет? Странно...странно..."

Стереотипы, блин...прах их побери.
а у меня подруга-коллега - 30 лет, замужем с 25 - в 22 удалили всё, что нужно, чтобы зачать и выносить. Мужа будущего , говорит, с первой встречи поставила в известность- мол, детей никогда не будет - он сказал, я тебя не за детей люблю. Щас к 30, устаканив свои бытовые дела присматриваются к усыновлению. Всё по обоюдному согласию, и, не поверите - ПО ЛЮБВИ:) - так что дети не залог, и венчание тоже.
Автор вы злая, мужики и бегут))) Бесплодие решаемо, если есть желание
Зависть, черная зависть в каждом Вашем слове... что не есть хорошо!!! Ежли ушли мужики Ваши... то только от нелюбви к Вам!!! При чем тут ваша бесплодность!!! Учитывая, как Вы выстроили предложения в Вашем первом посте, я бы предложила Вам пересмотреть все Ваши жизненные позиции, изменить в себе что то, чтобы избавиться от зависти, и вытекающей злости... а там может и жизнь наладиться!!!
У подруги сестра родная бесплодна... живут с мужем 20 лет, все есть: квартиры, дом, машины, деньги, курорты.... а детей Бог не дал... так муж НИРАЗУ не заикнулся о том, что уйдет из-за ее бесплодности!!! (хотя у мужа была любовница, которая забеременела!!! от него - она позвонила к его жене и сказала об этом ей, у жены (сестры подруги) нервный срыв был!!! муж ее на коленях пришел домой, со слезами на глазах.. со словами прощения, подарками... а сестра подруги, попросила мужа только об одном, чтобы любовница родила этого малыша, т.к. он не виноват во всем, что произошло... любовница оказалась той еще манипуляторшей, узнав о том, он бросать семью не собирается, уходить от бесплодной жены не будет, сказала, что сделала аборт!!! Конечно они (сестра подруги и ее муж) пожили пару месяцев отдельно, но все равно осталиь вместе... ИБО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!)
У мамы знакомая... :) вышла замуж второй раз, имея дочку, а от второго мужа родить так и не смогла, то замершая, то внематочная, то выкидыш... он 5 лет ходил высоко задрав нос, мол уйду от тебя, если не сможешь родить... а когда она поняла, что уже по возрасту не сможет родить и по мед. показателям, указала ему на дверь, мол хватит меня пугать, можешь уходить, я родить тебе не смогу... так он в ноги упал... прости родная, люблю только тебя и без тебя не смогу!!!
Хотя в прочем!!! избавиться от зависти Вам будет наверно очень и очень сложно!!!
Anonymous
Я бесплодна, замужем 12 лет, есть усыновленный ребенок - счастливы.
У моей сестры 2 сына - до загса не один из "счастливых" отцов ее так и не довел, да и сыновья им не нужны.
ребенком мужика не привяжешь
Автор, любят не за плодовитось или бесплодие, а за что-то другое. Когда я замуж второй раз выходила, я открытым текстом сказала, что детей рожать не будем ( я их банально не люблю). Прикиньте, его это устроило, и он на мне женилсо:)Ну, правда, я потом забеременела и родила-таки. Но изначально он был готов пойти на мои условия, его не парило.
"Навеяло": "Когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. Когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. Когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. Наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. А я просто хочу быть свободной от присутствия детей. Потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. Зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. И твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. Не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет.

И всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. И вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. Вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. Только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. Женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. Хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. И это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. Я б стала спокойной, как Лао-Цзы, но меня перманентно ебут отцы, ебут, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. И я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри."
АВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ: http://hrivelote.livejournal.com/107658.html
потому что:
1. это стои денег
2. надо потратить много сил, нервов, времени и бумаги
3. это "не свое".

а свой - бесплатный, бысто изготовленный и пейпер фри
Anonymous
У меня сейчас две пары есть среди знакомых,так там бесплодные жены-клад для мужей.
Во-первых у мужиков это уже повторные браки,в первых у них уже есть дети и им хватает гемора с ними.
Во-вторых что еще надо 40-летнему дядьке? пришел с работы,ноги вытянул-жена тебя облизала.Красотаааа.
Да и потом-они (бездетные) столько времени уделяют себе,что их не сравнишь с детными.И прическа всегда, и лицо нарисовано и ноги/руки в маникюрах:)
тоже жена
А я -понимаю автора. Здесь многие упрекнули ее в злости. Лю-ди!!! Это не злость-это боль и горе говорит. Не все могут усыновить. Не все могут накопить на сурмаму. Знаю ситуацию изнутри. Сурмама+протокол+лекарства+содержание во время беременности+роды-от 1 млн.руб до бесконечности. А в провинции,например, 6 тыс. руб.-хорошая зарплата. Не поверите, но есть такое, и не так уж редко. Здесь многие написали, что автору попался слабый мужичок. Это- верно. Но где они, сильные? Здесь написали много обратных примеров. Я прожила большую жизнь, и в силу своего бесплодия всегда присматривалась к таким парам и историям. Так вот, за все годы среди множества случаев знаю лишь ОДНОГО мужика, который вернулся к своей бесплодной жене. Но- через 20 лет после развода, когда выросли его дети от "плодного" брака.Надо ли говорить, что это было 20 лет тоски и слез в подушку? Сильные натуры, способные плюнуть на свое бесплодие, часто бывают только на словах. Просто это ИНСТИНКТ- иметь ребенка. А осознанное благородное поведение-вторично. И чтобы ни говорили, мужчины уходили и уходят от бесплодных, даже очень любимых женщин. И я такая. Я разведена. Сейчас я вместе с мужчиной, который очень любит меня, сдувает пылинки. Но- по первому звонку взрослого сына-балбеса мчится домой, а если нужно посидеть с внуком ( очень рано стал дедушкой), пока взрослая дочь с мужем идут на дискотеку- бросает свою работу(руководитель в нехилой кампании) и бежит помогать. А я сижу одна. И мне неимоверно горько и больно- так же как автору. Просто потому, что я люблю именно ЭТОГО мужчину, здесь и сейчас. И я не могу родить ему ЕГО ребенка.
Тоже такая
Автор, я вас не осуждаю, вы просто решите для себя, вы вообще хотите быть матерью???
если женщина реально этого хочет, то не так уж и важно, она родила этого ребенка или нет! она становится матерью в любом случае...... может вам,пока отодвинуть мужчин (пока) а заняться именно этм! если выш ответ на выше поставленный вопрос положительный (только не так с бухты барахты, а действительно вы этого хотите всем сердцем) то идите и возьмите малыша, по мне, так его НЕВОЗМОЖНО не полюбить......нереально!но это мое ИМХО и только.... подумайте
Anonymous
Да ну, бред какой-то. любят совсем за другое, а не за плодность или бесплодность....Вы как-то не на ттом сконцентрировались, ребенок кому-то важен и необходим, а кому-то до фени вообще. Особенно мужчины далеко не все помешаны на идее иметь ребенка.
Anonymous
Да ладно, моя тетка бесплодна,3 мужа, все ее бузумно любила, от всех она уходила, сейчас живет с парнем он ее на 12 лет моложе.
Я - есть ребенок от 1 брака, от 2 го нет и не будет, муж просит, мечтает (у него детей нет), я сказала "нет, не хочу, у меня есть", сказала пойму если разведемся и он найдет ту которая ему родит, живем 6 лет, уходить не собирается, да и сказал что уже не так и хочется
Anonymous
не читала весь топик, наверное, уже писали. Не все мужчины хотят детей, особенно, если уже есть. Тот момент, что мужчина больше ценит бывшую жену, чем Вас, указывает но то, что либо Вы с придурком связались, либо Ваше поведение вызывающе по отношению к его бывшей семье. Любой нормальный мужчина взбрыкнет в таком случае.
Я понятия не имею что там с моей фертильностью, мы с мужем, вероятно, и сошлись потому, что оба не хотим детей. Он меня любит и уважает.
Думаю, проблема в Вас...
Второму с вами очень тяжело, потому что вы от первого еще не отошли. Очень напряженный у вас тон, вам надо поработать над собой, тренинги ,психотерапевт. Иначе невозможно свое счастье найти.
А насчет -каждому мужчине нужен ребенок -нет, есть и чайлд-фри, есть и зрелые мужчины за 45, у кого уже дети, а скоро и внуки.

Знакомая имела многолетний роман, делала аборты, а ее герой ушел к молодой девушке, женился, та родила.
Знакомая на пару лет ушла в себя, знаю, что обратилась к православной церкви, много работала над собой.
В результате, верьте иль не верьте, случайно познакомилась с французом, он оказался к тому же очень богатым. Живет в Париже (или предместье, я не разбираюсь), в доме, с садовником и кухаркой, воспитывает маленькую дочку своего мужа (от 2 брака). Пыталась забеременеть, не получилось (в юности делала аборты), лечилась, располнела. Решили с мужем -не дает бог детей, ладно (у мужа сын и дочь), похудела, занимается карьерой, приезжала недавно в Питер -довольная жизнью.
Вопрос дня: почему и зачем бесплодным непременно предлагать усыновление или сурматеринство? Речь идет о возможности нормально прожить БЕЗ детей, если само-рОдить не довелось.
Нет, думаю, всегда наступает момент, когда мужчина (или женщина) все равно захотят своего ребенка...К сожалению таковы реалии жизни.Мне мама рассказывала, что у них с отцом долго не получалось, потом выкидыши были и только потом первый ребенок.Говорит, отец всегда поддерживал и говорил, что никогда не бросит,что прекрасно и без детей можно прожить, в конце концов усыновить (их друзья, кстати, усыновили). Так вот потом, когда я уже у них была, сказал, что ушел бы все-таки...К сожалению так...
Честно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения