48
Автор
Телефон Доверия
17.11.10 02:49

Про доброту

Девочки вчера я ездила к одной девушке забирать Актовегин для лечения ребёнка.Приехала я ,забрала 2 упаковки иньекций,приезжаю домой,открываю коробку,а там записка и 1 тысяча 500 рублей.Что бы я сама купила нужное для ребёнка лекарство.Я тронута до глубины души.У неё самой грудной ребёночек,а она помогла моему.Поверить не могу,что в наше время бывают такие добрые и отзывчивые люди.Ведь я не просила денег,мне нужны были только лекарства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки вчера я ездила к одной девушке забирать Актовегин для лечения ребёнка.Приехала я ,забрала 2 упаковки иньекций,приезжаю домой,открываю коробку,а там записка и 1 тысяча 500 рублей.Что бы я сама купила нужное для ребёнка лекарство.Я тронута до глубины души.У неё самой грудной ребёночек,а она помогла моему.Поверить не могу,что в наше время бывают такие добрые и отзывчивые люди.Ведь я не просила денег,мне нужны были только лекарства.
Автор
Дай Бог ей и ее семье здоровья! Огромного счастья и удачи!!!!
добрых-большинство людей,но почему то судят по обществу только по "паршивым овцам",а стадо то большое:)
Мне было бы очень неудобно, вернула бы, скорее всего. Вот кидайте в меня тапки, но не люблю такое благодетельствование. Если ты приходишь и забираешь то, что кому-то не нужно, не надо делать из этого выводы, что ты нищенствуешь. Все же более корректно сперва спросить: "Знаете, не могли бы Вы принять от меня помощь, за лекарства можно давать деньги просто так, возьмете, может быть?"
Хороший человек вам попался.
Когда я хоронила папу, мне одна девушка (моя участница, я организатор СП), положила в конверт на 5тыс больше суммы заказа и записку: "Примите эти деньги, пожалуйста!" Я тоже была шокирована этим поступком, как же она меня выручила тогда этими деньгами!
Потом, когда мы немного вылезли из ямы (на период болезни папы я забросила работу, чтобы сидеть с ним, и жили мы кое-как), я перевела эти деньги на счет девушки, тоже попавшей в тяжелую ситуацию.
Так что да, добрые люди остались, меня эта мысль очень греет.
Anonymous
У меня тоже была критическая ситуация пару лет назад, когда срочно нужны были деньги на лекарства и анализы. Девочки с Евы привезли мне пакетик с лекарствами и положили туда немного денег на анализы. Я до сих пор им очень благодарна и вспоминаю их с теплотой.Они помогли мне понять, что даже в самое тяжелое время вокруг есть добрые и хорошие люди.
Глядя на такую доброту,аж жить захотелось,не все еще в этом мире падко
Anonymous
Хороший человек. Слава Богу, что такие есть. Позвоните и поблагодарите ее!
Я только одна тут не понимаю - как можно по весу не отличить коробку с лекарствами и пустую коробку с бумажкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения