А вы не пожалели о выбранной судьбе?
Навеяно топом, а почему в России так рано рожают. Вообщем суть, все тут пишут, надо чего-то добиться подняться. Но вот вы добились,поднялись.А вот был в вашей жизни Сашка Сидоров лет в 20, замуж звал, а вы думали вот я такая молодая, красивая и т.д., и отказали ему. Счастливы ли вы стали??? Или аборт сделали, думали будущее себе спасаете??? Приведу мой небольшой пример, муж был с бывшей женой лет 8 вместе, вообщем ушла она от него к другому, старше её и дети теперь у неё с ним, но вижу,что она не счастлива, тут у неё интерес к жизни мужа проснулся, явно заходила в одноклассники к мужу и ко мне, да и сестра её говорит,что не ахти как,вообщем почти одна с детьми. Когда мой был молодой,жили по любви с ней, он конечно и в игрушки играл, и выпивал и гулял. А вот сейчас со мной вырос,дети забота, он во всём помогает, ну всё идеально. Вот переждала бы она так,может бы и её жизнь по другому сложилась.Часто мы чего-то,кого-то ждём,а на деле оказывается что? Ну карьера, муж(но другой), а счастливы ли вы???,что когда-то тогда отказались от трудностей???
Очень довольна , что все в жизни довелось испытать .
Все , что хотела , и даже- о чем мечтала- все сбылось в полной мере . В том топе писать не стала , но если ща сподтвердится , что беременна посчти в 46 - с большой радостью будемм рожать , если врачи одобрят .
Бо мы - без мп , жп , здоровы , энергичны , счастливы ,и даже пару запасных квартир в заначке имеются . Хорошо бы наконец девочка была :))))
Думаю, что у каждого человека время от времени... во всяком случае, у каждого, кого я знаю лично;-):-) бывают в жизни моменты, когда думается - все, пипец... да если бы я, да если бы тогда... да я была бы сейчас королева...:-) Только всегда есть "но"...
*Добавлю*
Надо учиться не плакать по убежавшему молоку
В меня в школе мальчик был один влюблен, очень моей маме нравился, она мечтала о таком зяте. А я за другого вышла. Мальчик тот долго по мне сох, потом женился. Прошли годы. У меня тяжелая судьба, сын-инвалид, муж много и тяжело работает, но из бедности выкарабкаться не удается (иногда бывают "прорывы", но ненадолго).
У мальчика того все в шоколаде. Я рада за него и за его семью. Но это не моя жизнь.
Мой муж имеет в анамнезе жену неработающую и ребенка 10ти лет, обоих полностью содержит. У меня от БМ ребенок 5 лет. Зарабатываю достаточно на себя и дочку, если что не пропаду.
Я же понимаю, что в случае трудности он ТУДА побежит спасать, а не меня и моего ребенка. Потому что там - его кровиночка, а тут чужой ребенок, хотя конечно относится он к ней очень тепло и хорошо.
В следующий раз просто примите любовь к ребенку и благодарность БЖ как данность, может все сложится.
Потом было два солидных жениха, но мне рано еще замуж было, как мне тогда казалось. На работе было отличное повышение, деньги завелись хорошие, машина мечты, какие там женихи?
А потом поехала в отпуск и там встретила будущего мужа, уехала к нему. Бросила всё, начала жизнь сначала. Не то чтобы жалею, но тяжело жить вдалеке от семьи, друзей и работы той.
К слову, женихи мои очень хорошо все устроились.
ЗЫ: первый аборт умолял НЕ делать ещё один кекс и даже напиздел своей мамаше, что ребёнок от него. Она даже свататься к моим родокам приходила и меня уговаривала оставить Ре. Но, мне чё было ей правду рассказывать, штоле? Влюблённый жОних уехал в Сибирь нам на свадьбу деньги зарабатывать и оставил мне писят рупчиков на переговоры. Я их сразу на барахло истратила и на переговоры его ни разу не вызвала:) А када он вернулся я уж замужем за Мусем была:) Живёт щас в Израиле:) Вместе с мамой:) Женат был неудачно:)
Да, еще я сделала аборт, когда дочка была маленькая и подвела контрацепция. Тоже не жалею. Сделала бы снова, не могла я тогда эту беременность оставить, у меня тяжелые токсикозы, анемия в первую беременность, лежала до самых родов и потом полгода очухивалась. Дочку было жалко, мужа. Я не рада, что пришлось делать аборт, но жалею только о том, что со мной случился этот чертов залет, а не о том, что пошла в клинику. А жалею о залете потому что муж сразу после этого сделал себе операцию. Так что у меня нет шансов уговорить его на второго ребенка, если вдруг я его захочу. Но пока ни разу не захотела, если откровенно. Знакомым не рассказываю, они жалеют, что у нас только одна дочь, а я молчу и делаю вид, что мне самой жалко. А на деле я ужасно счастлива в своей жизни. Вот так. Жалко, что нет хорошей контрацепции для только что родивших, которая всем бы подходила и не давала бы осечек ни у кого и никогда. Но хорошо, что есть вариант не рожать, если нет на это сил и желания.
Я со свои нынешним мужем встречалась давно, не долго, потом разошлись и я начала встречаться с другим, за которого в последствие вышла замуж, родила прекрасную дочь, да жили плохо, ругались, ни чего не нажили, но от этого союза у меня дочь, так случилось встретились с нынешним мужем и опять вспыхнула, живем вместе 6 лет. как то разговаривали, а вот если бы не разбежались тогда, что было бы и пришли к тому, ну что повстречались бы пару месяцев еще и все равно разбежались, потому как не научились еще ценить, не набрались опыта, не были готовы.
Поэтому ни о чем не жалею, мое прошлое, все взлеты и падение это все мое
Обычно слабаки сожалеют о прошлом, так им и надо.
Сходила на встречу одноклассников, и там узнала, что мальчик К. - крутой бизнесмен теперь, и у него родился сын. Прихожу домой, рассказываю маме, а она: "Да, его мама мне все род. собрания рассказывала, как он тебя любит"
Как я кусала локти, выла на луну, и что сказала маме, словами не передать.
Но у меня в голове что-то щелкнуло. И на каждую фразу родителей "что не Г...", я сразу говорила "а как же К тогда?"
В общем, через полгода вышла за еще более успешного и милого мужчину. Переломила свои стереотипы.
Но я о многом жалею: не смогла, не успела, жила не так....
Ни по каким юношеским ухажерам я не тоскую, это они ко мне в Одноклассники ломились мало не два года, пока я практически не перестала там появляться.
Три дня назад зашла туда поздравить дочку подруги с ДР - японамама, там объявился хмырь-сосед, который на меня в 14 лет, будучи примерно 19-ти летним, всячески облизывался и, видимо, фапал. :evil При этом руками меня трогать ему было настолько очевидно ссыкотно, что я просто каталась. И вот, пишет какие-то розовые бредни: про нашу прекрасную юность, про великое прощение и мою прекрасную душу. :scared2 Полный окуй, товарищи! Я с ним за всю жизнь больше 20 слов не сказала!
Целых три минуты думала: что у него в голове и неужели его жизнь к 50 годам стала настолько хероватая? :crazy
Специальность свою не люблю. Не мое это совсем. А все бросать и переучиваться никакой возможности нет :(