26
Печально...
Вчера у меня на работе умерла коллега.Молодая женщина, умный и добрый человек. У моего мужа до меня были с ней отношения. Вчера я первый раз увидела как он плачет, вернее он рыдал в голос. Так тяжело, не знаю,что сказать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера у меня на работе умерла коллега.Молодая женщина, умный и добрый человек. У моего мужа до меня были с ней отношения. Вчера я первый раз увидела как он плачет, вернее он рыдал в голос. Так тяжело, не знаю,что сказать
Anonymous
а у меня у коллеги убит любимый человек. Сама сижу плачу вместе с ней. крепитесь, автор.
Anonymous
Вам тяжело еще и потому, что Вы думаете, что он до сих пор ее любит и будет любить ее всегда. Увы. Сочувствую.
У моего мужа до меня была девушка, встречались 2 года. Я была на работе, когда он мне позвонил и сказал, что она была в самолете, который взорвали в 2004 году(. Не знаю, плакал ли он, при мне нет, только говорил, как же меня любит, на похороны ходил, конечно(
Anonymous
Помолчите и погладьте его по плечу, голове и прочим местам. Переживет, что тут поделать, жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения