Мужские слезы....
Доброй ночи, прочитала тут тему "Печально" и стало мне интересно....а вы часто видите мужские слезы? По каким поводам? где грань когда это протительно? а когда реально не по мужски? что вы чувствете когда видите плачущего мужчину?
все мужчины оч разные.... мой папа при мне за всю жизнь не проронил слезинки, хотя поводов было хоть отбавляй (он у меня не очень брутальный), от такого я бы наоборот ожидала что прослезиться, но нет!
а вот мой муж брутален даже очень! неэмоционален, не любит делиться чувствами, когда мы еще встречались, как то зашла речь.... я ему сказала что у меня до него все какие то плаксивые были (это правда), на что он мне ответил что вообще плакал последний раз только в детстве и я поверила! а потом мне его сестра рассказала как он заливался слезами на похоронах дедушки..... (никогда бы не подумала) зачем он обманул......но это не вопрос, а так размышления...
все мужчины оч разные.... мой папа при мне за всю жизнь не проронил слезинки, хотя поводов было хоть отбавляй (он у меня не очень брутальный), от такого я бы наоборот ожидала что прослезиться, но нет!
а вот мой муж брутален даже очень! неэмоционален, не любит делиться чувствами, когда мы еще встречались, как то зашла речь.... я ему сказала что у меня до него все какие то плаксивые были (это правда), на что он мне ответил что вообще плакал последний раз только в детстве и я поверила! а потом мне его сестра рассказала как он заливался слезами на похоронах дедушки..... (никогда бы не подумала) зачем он обманул......но это не вопрос, а так размышления...
Ну и есть подозрение, что плакал, когда друг умер.
Мужа не видела, но знаю, что прослезился, когда я позвонила из РД и сказала, что я родила сына. Он у мамы моей был, вот она по секрету и рассказала...
Затем видела слезы мужа, когда решила, что нам надо разойтись.
Ничего ужасного в этом не вижу.Мужчины - тоже люди..))
поругался с женой, друг предал, это конечно обидно.... но не так что бы мужику плакать.... может это потому что у меня перед глазами всегда был неплачущий папа... он не плакал и поддерживал нас, не представляю как в горе и печали прихожу к нему .... а он тоже ревет, кто тогда кого поддерживать должен если горе скажем общее большое.... все равно мужчина должен быть сильнее...
мой свекр плачет вплоть до рыданий по любому более или менее сентементальному поводу (когда узнал что я беременна(блин даже моя мама не плакала,а она у нас оч сентементальна), когда я родила, на юбилее отца....потом до рыданий что аж успокаивали (он конечно выпил, но не сильно), мужа моего доканывал.... на слузу пробивал тогда.... противно... взрослый же мужик , военный.... как будто хочет что бы все его жалели (но это у них семейное, хорошо что к мужу не перешло)
в общем неуютно я себя чувствую когда мужчины хнычат, сила их как бы рушится....неприятно
то обязательно плакса? Стереотип такой, вдолбили с детства, что типа мужчина не плачет (кто такое вообще придумал? и когда? Это ж только в времена СССР такое выдумали), потому они и скрывают, что плакали.
Оба раза - когда умерли его друзья.
Один от тяжелой болезни, второй совершил самоубийство.
Причем, второй перед смертью звонил моему мужу, но тот был в другом городе и не отвечал. Муж до сих пор чувствует вину (он мне признался), ему кажется, что он смог бы остановить его.
Когда умер его дядя.
тут дело такое..
пустил слезу на рекламу каких-то подгузников, ныкался, но я заметила (я правда тож тогда слезу пустила:-) очень умильная реклама была) - мы тогда только дочку родили.
и недавно совсем, впервые присутствовал на утреннике в дет. саду. Дочь выспупала! :-) глаза были мокрые от счаться, гордости и умиления)) тоже ныкался сидел:-)
а когда я уходила, не плакал, почему-то
случаи с детьми после реанимации и выкидышами..странно было б если не проявил эмоций.
собаколюбам, которые щас возмутятся "как так? собака ж померла любимая", сразу скажу- жалко,да..но в меру. а вот когда меры нет-это уже хлюзда.
искали ее все, она всю ночь где-то шарилась, отключила телефон, думали погибла или еще что...
после этой показательной ситуации я сделал вывод, что от осинки не родятся апельсинки..и правда, вскоре поспешила развестись с ним- тоже больной на всю башенку оказался:))))
Слезы мужа видела один раз - когда в родах пострадал наш ребенок и было непонятно, будет ли он жить, а если будет - то как... Муж успокаивал меня и сам плакал... С ребенком, ТТТ, все хорошо теперь :)
Любите их и берегите..и себя и ваших деток...
Второй раз-когда умер мой папа,они были очень дружны..