128

Или гаишники пиССдатые, или я такая...)

...скромная))) Ну задолбали темы печальные... Модераторы! В телефоне доверия только паранойи можно размещать анонимные?:-)
СитуЭйшен... Еду я сегодня на встречу, при этом опаздываю, при этом болтаю по телефону, при этом хорошо (без стеснения, 8 лет безаварийной езды) вожу машину... ну и вся бла-бла-бла))
Ине нужно на улицу Плещеева в Сбербанку. Ну и с улицы Широкой через разворот радостно еду прямо! По встречной! Не поняв этого... Тут, как, прости господи, план "Перехват", навстречу, дорогу перекрывают, вылетает гаишник, выхватывает документы на машину, права, говорит, что встретимся в начале улицы, т.е. откуда я приехала. Уезжает. Я разворачиваюсь, подъезжаю к нему, сажусь в машину, и на все вопросы "ну что же будем делать?" Говорю, что (дословно) "Ты нормальный? Ну и я с головой подруживаю) Признаю, что некрасиво такое грубое нарушение. Признаю, что запиздилась по телефону. Знаю, что на полгода лишение. Что за восемь лет один раз дала денег за пересечение двух сплошных. 270!!!!!!! рублей... Делай че хочешь. Деньги не предлагаю, у меня их нет. Дурную комедию со слезами, шоб ты охуел, закатывать не буду, ну не то настроение)) Выписывай на лишение. И согласись, что ееееебнутый:-))))) перекресток!" Он объяснил, как сто раз повернуть, и попасть на эту ебаную Плещеева, куда мне надо, и мы разошлись...
Ну чем не тема для ТД?
А как у вас было при встрече с гаишниками?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...скромная))) Ну задолбали темы печальные... Модераторы! В телефоне доверия только паранойи можно размещать анонимные?:-)
СитуЭйшен... Еду я сегодня на встречу, при этом опаздываю, при этом болтаю по телефону, при этом хорошо (без стеснения, 8 лет безаварийной езды) вожу машину... ну и вся бла-бла-бла))
Ине нужно на улицу Плещеева в Сбербанку. Ну и с улицы Широкой через разворот радостно еду прямо! По встречной! Не поняв этого... Тут, как, прости господи, план "Перехват", навстречу, дорогу перекрывают, вылетает гаишник, выхватывает документы на машину, права, говорит, что встретимся в начале улицы, т.е. откуда я приехала. Уезжает. Я разворачиваюсь, подъезжаю к нему, сажусь в машину, и на все вопросы "ну что же будем делать?" Говорю, что (дословно) "Ты нормальный? Ну и я с головой подруживаю) Признаю, что некрасиво такое грубое нарушение. Признаю, что запиздилась по телефону. Знаю, что на полгода лишение. Что за восемь лет один раз дала денег за пересечение двух сплошных. 270!!!!!!! рублей... Делай че хочешь. Деньги не предлагаю, у меня их нет. Дурную комедию со слезами, шоб ты охуел, закатывать не буду, ну не то настроение)) Выписывай на лишение. И согласись, что ееееебнутый:-))))) перекресток!" Он объяснил, как сто раз повернуть, и попасть на эту ебаную Плещеева, куда мне надо, и мы разошлись...
Ну чем не тема для ТД?
А как у вас было при встрече с гаишниками?:-)
Я чет так и подумал, что это вы такая писстатая! Вот как тока тему увидал - и подумал!
А чему вы так радуетесь? Убиться не боитесь с подобной ездой по встречке?
Это вам круто повезло, я несколько раз в центре типа не там парковалась ( в маленьких улочках) , так гаишники реально хотели выписывать на лишение прав, приходилось договариваться...
Чет автор вы недалекая какая то, зачем это на показ выставлять?
Anonymous
Жаль что у нас пожизненно прав не лишают :(
Тетка моя рассказывала.
Значит, так...Пересекла она двойную сплошную, что ли...В общем, какое-то грубое нарушение было. Гаишник ей:
-Ну, какие у Вас предложения будут?
-Сто рублей.
-??!!
-Да Вы посмотрите на мою машину! Были б деньги, разве б я на такой ездила?

Гаишник взял сто рублей)))
Летом на Старой Каширке в понедельник утром (с дачи на работу пилила)при езде по обочине слегка задела впереди идущую машину. Я, конечно, не права 100%. Но, блин, если ты боишься колдобин, ну не лезь на обочину. А девушка вдруг решила перед одной такой ямкой резко тормознуть... ну и получила от меня... так сказать, пинок для ускорения.
Милый ДПС-ник написал мне, что я двигалась не по обочине, а по шоссе. Долго пытался выяснить, кто же теперь будет ремонтировать мне бампер. В конце концов, предложил совместный поход в ресторан и услуги своих знакомых из автосервиса :-) Я, конечно, отказалась, сославшись на мужа и двух детей, но было забавно...
Anonymous
А я просто в ах...е от вас, девки. "Ха-ха, триста метров по встречке", "Во, дала - ехала по обочине и задела машину", "Еду такая курицу обсуждаю по телефону с подружкой, заболталась" мля. Или вы такие реально е..тые, либо я прямо не знаю. Ведь не по 15 вам лет поди. А потом сами стонете, что трудно жить в стране идиотов. Ну ладно сами убьетесь, так ведь ни в чем не виноватых с собой прихватите. У нас в семье так было - один придурок виноватый и семь трупов, три машины (знакомых среди одна).
Едем мы как то с мужем по кутузу, и ни одной машины, муж говорит ты видела чтобы по кутузу днем 185 ехали, тут я оборачиваюсь назад и вижу погоню из гаишных машин и машин сопровождения, и говорю: а за тобой когда нибудь сразу столько мигалок гналось?
тут мы резко к обочине, все стекла опустили (машина тонированная, номера питерские, мужа Дима зовут - это я забегая вперед говорю.:) )
в общем разговор такой получился: мой муж говорит,ХИ-ХИ ХА-ХА ,простите извините на работу спешу, не заметил что перекрыто.
Гаишник: Дима? из Питера? так кремль в другой стороне...посмеялись и ОТПУСТИЛИ:))
Лишь бы не убивались невиновные :-(
Название темы можно завершить: " или гаишники пиССдатые, или я такая ДУРА!"
Бляя, скока можно пи---деть по телефону за рулем и выезжать из эа этого на встречку? Слава богу, што никто из за вас не пострадал. ТРИСТА метров по встречке! Жаль, што нет пожизненного лишения прав у нас.
Чего все так раскричались? Автор радостью поделилась))
Меня 2 раза в Москве на лишение за скорость тормозили - оба раза забесплатно отпускали.
Бывают понимающие и среди ГАИшников))
Одна дама тоже заговорилась по телефону и въехала в нашу машину. Машина на свалке, к счастью, муж отделался сотрясением и ушибами и детей в машине не было. Дама в больнице, так, с телефоном в руке ее и достали. Когда теперь новую машину купим - неизвестно.
Самое ужасное, что автор не понимает почему народ не уржался от её топа(
сколько же у нас идиоток на дорогах!! всегда думала, что такие водители просто дуры и и силу этого не в состоянии осознать, что они нарушают ПДД...ан нет!! оказывается, всё прекрасно понимают и даже гордятся своими подвигами...надеюсь, это у них ненадолго...
Знаете, Ваша тема, пожалуй, попечальнее многих других будет :( по многим пунктам :(
жаль, что Вы сами этого не понимаете...
и не поймете никогда, судя по всему...
Отвечу на главный вопрос топика - неа, это не гаишники писсдатые. Это Вы, Автор, пиССданутая. Без обид, пожалуйста, как грицца, ничего личного.
Ниче не поняла. Там не было знаков, что ли? Или у вас нет карты, автор?
Я живу на ул Плещеева и знаю этот съезд, нельзя выехать на встречку там случайно
Вы не пиССдатая, вы пеССдец какая дура в этом случае...А гаишники зря пожалели, права надо отбирать
...Нашли чем хвалиться
ебанашка ты
Anonymous
Ну че можно сказать,желаю чтобы кто нибудь из вашей семьи не пострадал от такой же ПИЗДАТОЙ как вы.
А гаишник зря, у вас, ПИЗДАТОЙ, не забрал права, таких ПИЗДАТыХ нужно учить.А то таких как вы , ПИЗДАТыХ, слишком много развелось и давять и давят и убивают и убивают.
Идите ПДД почитайте, ПИЗДАТАЯ, вы наша.
Anonymous
не, не так..
гаишник-дЭбил, зря зарплату получает. вас надо было лишить прав. не более.
чему вы радуетесь -не поняла, и смешного ничего не нашла..вы себя представьте, себя, с детьми в авто, и какая -то идиотка "пис***я" прет по встречной ..прямо вам в лоб.. ...вопрос: кто в такой ситуэшн пис**й?
анекдот в тему:
Троллейбус. Стоит парень с длинными волосами, сзади бабка.
Бабка: Девушка, передайте за проезд!
парень: Я не девушка!
Бабка: вот, дура, нашла чем гордиться!
автор уже не в первый раз удивляет, мягко говоря, своеобразным чувством юмора.
Как тему читать правильно?
Писдетц какая датая?
или писданатая?
Ничего не поняла из этого бессвязного опуса. но знаю такой типаж отчаянных тёток за рулём, сам чёрт им не брат, все гайцы уроды, а она такая вся в белом. Я тоже 15 лет вожу, останавливали, да. Но НИ РАЗУ без повода. Значит, накосячила
Anonymous
Страная вы, Авор. Вы нарушили правила дорожного движения, подвергая опасности не только себя ( ето ваше личное дело), но и других людей. Только не пишите ерунды, что перекресток безопасный. Езда по встречке всегда опасна. Всегда! А потом еще и оскорбляли ГАИшника, и вообще вели себя как базарная баба. И вам вся эта ситуция показалась смешной??? Вы быдло.
А Автор то хде? Наверно писдеть по телефону ушла, жаря курицу выезжая в это время на встречку Ленинского проспекта.......................А вообще, бесят такие темы, про тупых жаренных домохозяек с потолком в квартире ввиде пенопластовой дешёвой плитки!!!!
да, а могло б это закончиться темой в рубрике - Мы их помним...
я с мужем уже не знаю как бороться, он как за руль садиться, так сразу начинает звонить всем подряд, и трындеть ни о чем... это уже глупая привычка... Так и говорю, что звони, когда сам едешь, а когда я рядом и ребенок сзади, то звони когда ну уж оч. нужно или останавливайся где то и разговаривай, сколько душе угодно...
Реально, скоро маты буду гнуть... Т.к. лететь под 120, по мокрой трассе, и еще по телефону разговаривать, это не для моих нервов.
Собрались на мкаде как то машин восемь, в крайней левой полосе. Объяснительная барышни, ехавшей первой в этой аварии: еду я, смотрю телевизор,вижу проехала поворот.ну, я остановилась и сдала назад...

Это не вы были?
Anonymous
Дура вы набитая. Нашли чем гордиться. Совсем ума нет.
Либо разводко, либо редкой пробы лошаро-ми-контаро
Anonymous
А в чем тема-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения