Или гаишники пиССдатые, или я такая...)
...скромная))) Ну задолбали темы печальные... Модераторы! В телефоне доверия только паранойи можно размещать анонимные?:-)
СитуЭйшен... Еду я сегодня на встречу, при этом опаздываю, при этом болтаю по телефону, при этом хорошо (без стеснения, 8 лет безаварийной езды) вожу машину... ну и вся бла-бла-бла))
Ине нужно на улицу Плещеева в Сбербанку. Ну и с улицы Широкой через разворот радостно еду прямо! По встречной! Не поняв этого... Тут, как, прости господи, план "Перехват", навстречу, дорогу перекрывают, вылетает гаишник, выхватывает документы на машину, права, говорит, что встретимся в начале улицы, т.е. откуда я приехала. Уезжает. Я разворачиваюсь, подъезжаю к нему, сажусь в машину, и на все вопросы "ну что же будем делать?" Говорю, что (дословно) "Ты нормальный? Ну и я с головой подруживаю) Признаю, что некрасиво такое грубое нарушение. Признаю, что запиздилась по телефону. Знаю, что на полгода лишение. Что за восемь лет один раз дала денег за пересечение двух сплошных. 270!!!!!!! рублей... Делай че хочешь. Деньги не предлагаю, у меня их нет. Дурную комедию со слезами, шоб ты охуел, закатывать не буду, ну не то настроение)) Выписывай на лишение. И согласись, что ееееебнутый:-))))) перекресток!" Он объяснил, как сто раз повернуть, и попасть на эту ебаную Плещеева, куда мне надо, и мы разошлись...
Ну чем не тема для ТД?
А как у вас было при встрече с гаишниками?:-)
СитуЭйшен... Еду я сегодня на встречу, при этом опаздываю, при этом болтаю по телефону, при этом хорошо (без стеснения, 8 лет безаварийной езды) вожу машину... ну и вся бла-бла-бла))
Ине нужно на улицу Плещеева в Сбербанку. Ну и с улицы Широкой через разворот радостно еду прямо! По встречной! Не поняв этого... Тут, как, прости господи, план "Перехват", навстречу, дорогу перекрывают, вылетает гаишник, выхватывает документы на машину, права, говорит, что встретимся в начале улицы, т.е. откуда я приехала. Уезжает. Я разворачиваюсь, подъезжаю к нему, сажусь в машину, и на все вопросы "ну что же будем делать?" Говорю, что (дословно) "Ты нормальный? Ну и я с головой подруживаю) Признаю, что некрасиво такое грубое нарушение. Признаю, что запиздилась по телефону. Знаю, что на полгода лишение. Что за восемь лет один раз дала денег за пересечение двух сплошных. 270!!!!!!! рублей... Делай че хочешь. Деньги не предлагаю, у меня их нет. Дурную комедию со слезами, шоб ты охуел, закатывать не буду, ну не то настроение)) Выписывай на лишение. И согласись, что ееееебнутый:-))))) перекресток!" Он объяснил, как сто раз повернуть, и попасть на эту ебаную Плещеева, куда мне надо, и мы разошлись...
Ну чем не тема для ТД?
А как у вас было при встрече с гаишниками?:-)
Значит, так...Пересекла она двойную сплошную, что ли...В общем, какое-то грубое нарушение было. Гаишник ей:
-Ну, какие у Вас предложения будут?
-Сто рублей.
-??!!
-Да Вы посмотрите на мою машину! Были б деньги, разве б я на такой ездила?
Гаишник взял сто рублей)))
Милый ДПС-ник написал мне, что я двигалась не по обочине, а по шоссе. Долго пытался выяснить, кто же теперь будет ремонтировать мне бампер. В конце концов, предложил совместный поход в ресторан и услуги своих знакомых из автосервиса :-) Я, конечно, отказалась, сославшись на мужа и двух детей, но было забавно...
тут мы резко к обочине, все стекла опустили (машина тонированная, номера питерские, мужа Дима зовут - это я забегая вперед говорю.:) )
в общем разговор такой получился: мой муж говорит,ХИ-ХИ ХА-ХА ,простите извините на работу спешу, не заметил что перекрыто.
Гаишник: Дима? из Питера? так кремль в другой стороне...посмеялись и ОТПУСТИЛИ:))
Меня 2 раза в Москве на лишение за скорость тормозили - оба раза забесплатно отпускали.
Бывают понимающие и среди ГАИшников))
жаль, что Вы сами этого не понимаете...
и не поймете никогда, судя по всему...
...Нашли чем хвалиться
А гаишник зря, у вас, ПИЗДАТОЙ, не забрал права, таких ПИЗДАТыХ нужно учить.А то таких как вы , ПИЗДАТыХ, слишком много развелось и давять и давят и убивают и убивают.
Идите ПДД почитайте, ПИЗДАТАЯ, вы наша.
гаишник-дЭбил, зря зарплату получает. вас надо было лишить прав. не более.
чему вы радуетесь -не поняла, и смешного ничего не нашла..вы себя представьте, себя, с детьми в авто, и какая -то идиотка "пис***я" прет по встречной ..прямо вам в лоб.. ...вопрос: кто в такой ситуэшн пис**й?
Троллейбус. Стоит парень с длинными волосами, сзади бабка.
Бабка: Девушка, передайте за проезд!
парень: Я не девушка!
Бабка: вот, дура, нашла чем гордиться!
Писдетц какая датая?
или писданатая?
я с мужем уже не знаю как бороться, он как за руль садиться, так сразу начинает звонить всем подряд, и трындеть ни о чем... это уже глупая привычка... Так и говорю, что звони, когда сам едешь, а когда я рядом и ребенок сзади, то звони когда ну уж оч. нужно или останавливайся где то и разговаривай, сколько душе угодно...
Реально, скоро маты буду гнуть... Т.к. лететь под 120, по мокрой трассе, и еще по телефону разговаривать, это не для моих нервов.
Это не вы были?