18
как убедить мужа искать работу
на работе у него полная жопа. в фирме осталось человек 15,остальные все ушли. зарплату не платят. еще год назад он приносил 68 тыс. теперь его зарплата 17 тыс. И он не собирается уходить и искать другу работу, он видите ли надеется что все восстановится на фирме,и они не закроются.Ждет чуда..
Я зарабатываю 9800 в месяц(работаю в первую смену в школе в столовой). У нас ребенок 2,5 летний, полдня в саду, потом ездим на занятия,занимаемся ЛФК в поликлинике, каждый месяц по 10 занятий у нас. Ортопед назначил до 3 лет заниматься.
итого имеем в месяц 27 тыс на троих. А муж и дергаться никуда не хочет, и у меня нет возможности пока. С 3 переведем в другой сад,но это следущий сентябрь будет, там весь день уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна работе у него полная жопа. в фирме осталось человек 15,остальные все ушли. зарплату не платят. еще год назад он приносил 68 тыс. теперь его зарплата 17 тыс. И он не собирается уходить и искать другу работу, он видите ли надеется что все восстановится на фирме,и они не закроются.Ждет чуда..
Я зарабатываю 9800 в месяц(работаю в первую смену в школе в столовой). У нас ребенок 2,5 летний, полдня в саду, потом ездим на занятия,занимаемся ЛФК в поликлинике, каждый месяц по 10 занятий у нас. Ортопед назначил до 3 лет заниматься.
итого имеем в месяц 27 тыс на троих. А муж и дергаться никуда не хочет, и у меня нет возможности пока. С 3 переведем в другой сад,но это следущий сентябрь будет, там весь день уже.
Anonymous
что,вообще никто ничего не посоветует?
кормить его дальше сосисками по 84 р\кг? хотя его устраивает.
кормить его дальше сосисками по 84 р\кг? хотя его устраивает.
Anonymous
У меня почти так же было с декабря прошлого года то же зарплата была 10-20 тыс в месяц, муж все надеялся, но попутно не спеша собирал документы на открытие своего ооо и вечерами им занимался, денег с ооо не было все в дело шло, вот с ноября совсем ушел с работы и только ооо занимается, пока доход небольшой, но все же.
А получай он хорошую зарплату, так на это бы не пошел. Сейчас очень устает, но довольный, работает на себя, а не на на кого-то.
Я то же из-за ребенка работаю неполный день и имею 12-15 тысяч в месяц.
А получай он хорошую зарплату, так на это бы не пошел. Сейчас очень устает, но довольный, работает на себя, а не на на кого-то.
Я то же из-за ребенка работаю неполный день и имею 12-15 тысяч в месяц.
Anonymous
ну грызите мужа, пилите его почаще, он от вас уйдет и будете алименты с его 17 тыс получать.
Каких советов вы хотите?
Каких советов вы хотите?
У меня хуже, я хорошо зарабатываю, и поэтому муж вообще не озабочен работой и ее поисками. Ситуация тошнотворная, и отношения уже близки к холодной войне. Если бы ситуация материально была как у Вас, был бы вообще кризис, я няне больше плачу, чем у Вас на троих выходит. А что, он это не осознает? А если критическая ситуация какая-то (тьфу-тьфу-тьфу) - накопления же какие-то должны быть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения