30
Что сказать и как?
Моя сестра родила семимесячную малышку. Этому предшествовали два ужасных месяца, когда сестренка лежала на сохранении, не вставая, опасность грозила и ей и ребенку - обошлось. Сегодня вот малышку выписывают. А сестра совсем расклеилась, болеет...и она и старшая дочка. Так вот вопрос...поздравлять с выпиской? Какими словами? Или просто спросить:"Как вы?" Короче, не хочу обидеть нарочитым энтузиазмом или излишними разговорами о том, как тяжело ей приходится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя сестра родила семимесячную малышку. Этому предшествовали два ужасных месяца, когда сестренка лежала на сохранении, не вставая, опасность грозила и ей и ребенку - обошлось. Сегодня вот малышку выписывают. А сестра совсем расклеилась, болеет...и она и старшая дочка. Так вот вопрос...поздравлять с выпиской? Какими словами? Или просто спросить:"Как вы?" Короче, не хочу обидеть нарочитым энтузиазмом или излишними разговорами о том, как тяжело ей приходится.
Anonymous
Что-то вы все в кучу! Поздравлять конечно! Такими словами какими хотите. Так написали, что я боялась читать до конца думала что-то ужасное в итоге случилось.
Ну и помочь конечно прийти.
Ну и помочь конечно прийти.
м-да
Я бы не пустила никого в дом, у кого дети болеют. Зачем подвергать риску недоношенного ребенка. Надеюсь есть кому помочь кроме Вас,а Вы поможете после выздоровления.
Позвонить, поздравить, НЕ приходить и не напрашиваться. Только спросить - чем помочь. Можно прислать готовую еду - без захода в гости.
Anonymous
вообще не понимаю проблемы, это ж сестра, а не начальник или просто сослуживица. Тут должны с полуслова понимать друг друга. Странно как то у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения