8
Деньги в семье
Вроде в семье деньги считать не принято, я и перестала. А потом задумалась.
Когда у мужа деньги появляются, он тратит их не задумываясь: и на себя и на меня. Без сожаления и приглядки к ценам.
Но это бывает не так часто. Чаще он получает по суть-чуть и сразу их спускает, а я уже выкручиваюсь как могу, чтобы были деньги на еду и бензин.
Это нормально и я зря психую или все-таки "звоночек"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде в семье деньги считать не принято, я и перестала. А потом задумалась.
Когда у мужа деньги появляются, он тратит их не задумываясь: и на себя и на меня. Без сожаления и приглядки к ценам.
Но это бывает не так часто. Чаще он получает по суть-чуть и сразу их спускает, а я уже выкручиваюсь как могу, чтобы были деньги на еду и бензин.
Anonymous
а сколько мужу лет? инфантильное поведение, придется взять все под свой контроль. У меня так (( тяжеловать морально, но что остается делать?
Anonymous
"Вроде в семье деньги считать не принято"
Не знаю ни одной семьи, где бы деньги не считали, еще переодически пересчитвают, вне зависимости от дохода.
Не знаю ни одной семьи, где бы деньги не считали, еще переодически пересчитвают, вне зависимости от дохода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения