43

Кошка под капотом. Вытащили.

Пишу не анонимно, чтобы не думали, что это разводка.
Возвращались сейчас с мужем домой, рядом с домом услышала отчаянное мяуканье. Пошла по звуку и поняла, что он доносится из-под капота машины. Вернее, как мы полагаем из-под защиты. Увидеть ее не получается, видимо, куда-то глубоко забралась, может, загнали собаки, или залезла погреться, не знаю... Звали ее, звали, но она только громче мяукает :((( У нас с мужем такое было с нашей старой машиной - под защиту забралась кошка, слава Богу, не глубоко, удалось ее вытащить. А с этой что делать - не знаю. Пока не придумала ничего лучше, кроме как написать записку хозяину машины, сунула ее под дворники.
Не должна ведь замерзнуть до утра? Ночью будет +3. Надеюсь, хозяин утром записку увидит (((( Что еще можно сделать? Можно ли найти номер телефона по номеру машины?
Не переносите в "Животных", здесь народа больше, может, кто-то подскажет.
upd: уже подсказали постучать по колесам, чтобы сигнализация сработала, пойду, попробую :(
upd2: кошку вытащили, но забрать ее домой не удалось, сбежала (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу не анонимно, чтобы не думали, что это разводка.
Возвращались сейчас с мужем домой, рядом с домом услышала отчаянное мяуканье. Пошла по звуку и поняла, что он доносится из-под капота машины. Вернее, как мы полагаем из-под защиты. Увидеть ее не получается, видимо, куда-то глубоко забралась, может, загнали собаки, или залезла погреться, не знаю... Звали ее, звали, но она только громче мяукает :((( У нас с мужем такое было с нашей старой машиной - под защиту забралась кошка, слава Богу, не глубоко, удалось ее вытащить. А с этой что делать - не знаю. Пока не придумала ничего лучше, кроме как написать записку хозяину машины, сунула ее под дворники.
Не должна ведь замерзнуть до утра? Ночью будет +3. Надеюсь, хозяин утром записку увидит (((( Что еще можно сделать? Можно ли найти номер телефона по номеру машины?
Не переносите в "Животных", здесь народа больше, может, кто-то подскажет.
upd: уже подсказали постучать по колесам, чтобы сигнализация сработала, пойду, попробую :(
upd2: кошку вытащили, но забрать ее домой не удалось, сбежала (((
тут однажды писали про валерианку,попробуйте накапать на что то и под машину бросить,может выползет...
сигналка выгонит любое животное))) Проверено. марка какая машины? погреться киса зашла))
постучите - может, сигнализация сработает.
Я вернулась. Мы с соседом все это время ползали по асфальту, выманивали ее фонариком, в итоге она вылезла через дырку где-то в середине машины, может быть, в темноте не могла ее увидеть. Я хотела забрать ее домой, но не могла ее вытащить из-под машины, звала ее, но она только мяукала. В итоге она сиганула под рядом машин и сбежала :(
Отцу в машину кошка тоже однажды залезла. Вытащили, отмыли, откормили, и нифига ей не делается, живет у родителей уже лет 20.
Слава Богу! Автор, спасибо Вам за доброту!
Как-то на Садоводе подошли к машине и.....на заднем колесе сидят парочка малышей, котят, их и не видно было под крылом:-)

Сняли с сигнализации, так они в соседнюю перебрались и тоже на колесо :-)
я как то увидела трех подростков, столпившихся у машины - там мяукал котенок.Позвонили в полицию, они по номеру машины нашли хозяина, хозяин пришел и вместе с подростками достал котенка.
У подруги умерла кошка под капотом, она пыталась найти причину запаха и нашла
Anonymous
ой дуры они дуры..... у нас во дворе такая жила -только припаркуешься - бежит, с...ка!!!! Лапы грязные, на капот бежевый - шасть!!! и греется...

И зло берет, и не прогонять же? уж я ее под конец как погоду принимала - ну есть, ну завелась, ну что ж делать(((((
Развели бродячих тварей, прикармливают, говняют подъезды. У приятеля из-за такой тварины пыльники сорвало на машине. А уж кишки выковыривать отовсюду было весело до слез. За рулем его жена была, у нее просто истерика была сперва: кошечку жалко. А когда машинку стали чинить, вся жалость сразу кончилась. :fight2 Теперь она тоже сторонник гуманных таблеточек в фаршике.
Пёс
"..., в итоге она вылезла через дырку где-то в середине машины"

Вы случайно соседу радиатор не вырвали? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения