10

Как расстаться?

Отношения с мужчиной закончились, никто из нас меняться не хочет, а так жить я не могу.
Как расстаться? Мы живем вместе, вроде бы просто, собрать его вещи и всё.... но как представлю, что я буду приходить в квартиру, а его нет, вот на этом диване мы вместе сидели смотрели ТВ, вот кухня, мы там вместе готовили ...и тд и тп... понятно, что с глаз долой, из сердца вон. Но как пережить первые дни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отношения с мужчиной закончились, никто из нас меняться не хочет, а так жить я не могу.
Как расстаться? Мы живем вместе, вроде бы просто, собрать его вещи и всё.... но как представлю, что я буду приходить в квартиру, а его нет, вот на этом диване мы вместе сидели смотрели ТВ, вот кухня, мы там вместе готовили ...и тд и тп... понятно, что с глаз долой, из сердца вон. Но как пережить первые дни?
ооо, я подтверждаю)) быть одной лучче :)
Пару раз собирала его вещи и к выходу чемоданы ставила. Утром,протрезвев и отплакавшись вволю, бегом,чтобы успеть до прихода - скорей перегладить и обратно в шкаф...Это еще любовь, от любимого уйти не-воз-мож-но...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения