286
я брезгливый.
У меня мать парализвало, жена не хочет убирать гамно, а я брезгую и меня тошнит, сестра размножается в израиле. Почему моя жена не хочет помочь мне? Она правда работает, у неё зп больше и ипотеку платит, у меня кризис на работе, мне трудно, живём на 20 тысяч мои и то, что останется от зп жены. Не могу я выносить за мамой гомны. А жена на отказ пошла, нет и всё.то делать помогите. Денег нет, на сиделку не найдём. Сестра помочь отказывается(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня мать парализвало, жена не хочет убирать гамно, а я брезгую и меня тошнит, сестра размножается в израиле. Почему моя жена не хочет помочь мне? Она правда работает, у неё зп больше и ипотеку платит, у меня кризис на работе, мне трудно, живём на 20 тысяч мои и то, что останется от зп жены. Не могу я выносить за мамой гомны. А жена на отказ пошла, нет и всё.то делать помогите. Денег нет, на сиделку не найдём. Сестра помочь отказывается(
лузер
А вот мине интересно: ежели муя, не ровён час, пралик разобьёт, чё евоная жена буит делать?
Ооо... эт продолжение свекрови? Я не читала - сильно удивилась, чё все посидельники рванули в топ...
Не понимаю я всего этого, честно говоря, особенно когда народ рассуждает, что лучше иметь доню, так как ей сподручней говно выносить. Народ, вы детей рожаете, чтобы они за вами говно носили?
я бы и за мужем не смогла
Anonymous
Покупайте памперсы для взрозлых и вперед. Надо было вашей маме за вами какашки не убирать в детстве, смотришь и не так брезговал бы.
Автору той темы однозначно слать такого мужа на хуй. Я своему мужу дала тот топик прочесть, сказал, что мужик урод и говно. Жена не должна ничего делать, его мать - его забота.
Anonymous
У нас рвазводкО, похоже, двумя языками пишется- этим косным и еще где без пробелов. )
темка, кончено, выдуманная. Весна, конечно, педалирует чрезмерно женщину при мужчине. Но я с ней принципиально согласна: если уж так повернется, что денеХ на сиделку у наших близких не будет, а они не захотят с нами возиться и нас нах кинут в нашем говне, то, значит, хреновейшие у нас дети, хреновейшие мужья (что лично для меня не сюрприз).
я вот думаю: надо, наверное, дитю взять зверушку, чтобы к дерьму и заботе привыкал. но у нас такая аллергия, что дома стерильно. Наверное, надо младшего родить.
Мне вообще кажется, что челвоек не должен быть слишком брезглив. не по-человечески это как-то. Я в в общественных туалетах, столовых, даже в хороших отелях дико брезглива, но попу ребенку легко вымою, за старой собакой ухаживала вплоть до сбора анализа мочи в баночку,птичью клетку чищу - легко. хотя часто рвотный порывы возникают, но тут главное - чтобы психологчисеки не воротило с души.
надеюсь, если придется, в грязь лицом не ударить и испытания выдержать с честью.
я вот думаю: надо, наверное, дитю взять зверушку, чтобы к дерьму и заботе привыкал. но у нас такая аллергия, что дома стерильно. Наверное, надо младшего родить.
Мне вообще кажется, что челвоек не должен быть слишком брезглив. не по-человечески это как-то. Я в в общественных туалетах, столовых, даже в хороших отелях дико брезглива, но попу ребенку легко вымою, за старой собакой ухаживала вплоть до сбора анализа мочи в баночку,птичью клетку чищу - легко. хотя часто рвотный порывы возникают, но тут главное - чтобы психологчисеки не воротило с души.
надеюсь, если придется, в грязь лицом не ударить и испытания выдержать с честью.
gочитала и подумала, что не хочу, чтоб мой сын мне жопу ммыл. Неприятно. Он мужик всеж таки...
пуст сразу денег на сиделку копит. а невестке сразу не завидую:))) даже пусть не пытается рот открывать:)))
но мне проще,у меня еще и дочь растет:)))
пуст сразу денег на сиделку копит. а невестке сразу не завидую:))) даже пусть не пытается рот открывать:)))
но мне проще,у меня еще и дочь растет:)))
За вашей матерью вы сами должны убирать, а жена может помогать по желанию и возможности. У свекрови моей 4 детей, те, кто с ней живет тот и будет ей в старости жо мыть. Мой муж хороший человек, скорее всего скинется вместе с другим братом на сиделку, если дочь, проживающая со свекровью, не захочет ухаживать за матерью. Если денег не будет у моего мужа на сиделку - он сам помоет мать, не брезгливый, не бросит же он ее.
Если человеку требуется реальная помощь медиков, то однознАчно профессиональная сиделка, об чем тут спорить? Если нет денег, то опять же об чем спор? Денег нет - НАДО убирать самому, какие еще варианты? Ну или просто избавиться - как-то сдать в дом престарелых и забыть :-(
я брезгливый. (189) 21 Ноябрь
Ухаживать за свекровью. (1390) 21 Ноябрь
Добровольная эвтаназия выход??? (10) 21 Ноябрь
хм...
Ухаживать за свекровью. (1390) 21 Ноябрь
Добровольная эвтаназия выход??? (10) 21 Ноябрь
хм...
А я Вас, автор, прекрасно понимаю. И посоветовать могу одно, ищите себе вторую работу или подработку, чтоб хватало и на сиделку, и на памперсы.
вам противно, а жена должна вам помогать? интерестная логика... поищите еще кого из родственников и скребите на сиделку... иначе выностие гамно сами раз на большее не способны. (можете сестру в Израиле попросить материально помочь на сиделку, будете в складчину оплачивать, уже легче)
Anonymous
Вывод из подобных тем - всем надо копить на старость и возможную болезнь, нашим детям не в радость говна из-под нас годами таскать.
Странный Вы человек, автор. То есть Вам за родной мамой убирать никак, а жене за чужой теткой самое оно? И она ж еще сука, что отказывается? Фигею просто!
У меня бабушка 2 года лежала. Сиделка нанимали, но и сами убирали, да. Но это бабушка, любимая, родная. И с мамой если не дай бог что - смогу убрать при необходимости. А вот за свекровью - никогда и ни при каких раскладах. То, что Вы не в состоянии заработать денег на сиделку, это Ваши проблемы.
У меня бабушка 2 года лежала. Сиделка нанимали, но и сами убирали, да. Но это бабушка, любимая, родная. И с мамой если не дай бог что - смогу убрать при необходимости. А вот за свекровью - никогда и ни при каких раскладах. То, что Вы не в состоянии заработать денег на сиделку, это Ваши проблемы.
Вывод прост - нефиг дарить свободные квартирки детям (как тут на Еве принято писать - обеспечим детей жильем), лучше на деньги от съема нанимать человечка, чтоб говны выносил.
Моя свекровь всегда считала, что самое страшное в жизни - это оказаться в положении мамы автора. Она была атеистка и не знаю кого уж там она она молила об том, чтоб так не случилось, но вот хуже горькой редьки для нее было представить, что сын из-за нее будет так мучаться. Жила отдельно, в другом городе, сын не помогал никогда. Умерла внезапно, от инсульта. Есть Бог все-таки. Хотя, кто знает, может помогла себе. В общем я с ней согласна, не дай Бог детям так вот мучиться, лучше вовремя помочь себе уйти.
Anonymous
Я ху...ю дорогая редакция...У меня брат парализованный лежит - под 100 кг молодой мужик. 7 лет уже лежит. Никогда мысли даже не было сдать куда то или чего. да неприятно бывает, да устали все как собаки - но ухаживаем. Человечество, куда мы катимся - если за родной матерью убирать не хотят???????????
Меня добила фраза "Почему моя жена не хочет помочь мне?" и "Не хочу за мамои гомны убирать". Почему Вам противно, а жена Ваша обязана за ВАШЕИ мамО убирать?
Anonymous
Не надоело топик "ухаживать за свекровью" (или как там его) жевать бесконечно?
посмеялась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения