24
настоящая подруга (навеяно топом)
Кого можно назвать подругой и какая она должна быть ? Вот у меня есть приятельницы.
С №1 могу обсудить школьные и подростковые проблемы детей.С №2 поддержать разговоры о шмотках и погоде.С №3 просто откровенно,без напряга, говорить обо всем( муж,здоровье,аборт,деньги)- но живем теперь далеко и уже видимся редко.С №4 сдержанно только о кулинарии.С №5 обсуждаем немного детей и совместный отдых семьями,больше ни слова, не принято.
Звонить(даже маме) и плакаться в жилетку не по мне.Сама предпочитаю справляться в своем гнезде. Мне за 40л.в жизни много видала и сейчас подругой никого не могу назвать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКого можно назвать подругой и какая она должна быть ? Вот у меня есть приятельницы.
С №1 могу обсудить школьные и подростковые проблемы детей.С №2 поддержать разговоры о шмотках и погоде.С №3 просто откровенно,без напряга, говорить обо всем( муж,здоровье,аборт,деньги)- но живем теперь далеко и уже видимся редко.С №4 сдержанно только о кулинарии.С №5 обсуждаем немного детей и совместный отдых семьями,больше ни слова, не принято.
Звонить(даже маме) и плакаться в жилетку не по мне.Сама предпочитаю справляться в своем гнезде. Мне за 40л.в жизни много видала и сейчас подругой никого не могу назвать.
Anonymous
Для меня подруга это не темы для обсуждения. Это приятельницы. А подруг у меня три. Каждой звоню не что-то обсудить, а потому что соскучилась и охота узнать, что у них нового. И они звонят точно так же, рассказать как дела и спросить как я. И ни одну из них не надо ни о чем просить, сами предлагают помощь, если видят, что она нужна. И так же я никогда ни от одной из них не слышала просьб, сама все предлагаю. Ну, как с мужем или родителями. А прощать-не прощать вопрос не стоит. Этих людей я принимаю такими, какие они есть, со всеми их ошибками и ляпами, так же как и они принимают меня с потрохами. Опять же, как муж и родители.
Вот который раз пытаюсь объяснить, что такое настоящий друг и как-то тускло получается :-) Эмоции не вложишь в слова. Подруги - это твои вторые половинки, только женского роду :-) Это люди, с которыми тебе комфортно и хорошо даже на северном полюсе или в пустыне, это люди, с которыми можно говорить о чем угодно и молчать о чем угодно, те, кто искренне тебе посочувствует и поможет и те, кто порадуется вместе с тобой твоему счастью. Те, кому не надо объяснять, ПОЧЕМУ тыпоступила так, а не иначе, они и так чувствуют тебя. В общем, как-то так.
P.S. Муж у меня и друг отличный в том числе, но он не подруга :-) Он мужчина..
P.S. Муж у меня и друг отличный в том числе, но он не подруга :-) Он мужчина..
У меня подруга есть в любой ситуации за меня и со мной, всегда поймет без слов и поддержит. А вот муж уже третий и что то никак ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения