71
Anonymous
Телефон Доверия
21.11.10 21:01

Сказал, что будет изменять.

Вместе мы 7 лет, дочке 3 года. Вчера напился и нвыдал мне, что его все устраивает, очень меня любит видит какая я хорошая хозяйка, заботливая мама и не расточительная женщина, что у меня хорошая фигура (я на самом деле не уродка, рост 160 вес 46 кг) на меня очень заглядываются мужчины и он это видит постоянно сколько раз он мне это говорил. Но сказал, что ему нужно разнооообразие в сексе, что он будет это делать, но изменой это считаться не будет, мол это как тренажёр в спорт зале, отзанимался и пошёл дальше по делам. Вот сижу и думаю, что будет дальше после такого расклада, как я буду теперь уезжать на дачу или на море я постоянно буду думать. Да и потом ведь любовницы так и появляются, сначала это случайная связь, а потом может перерасти в нечно большее, а я этого не вынесу.
Дайте совет, что мне делать?

Так же сказал, что любовницы у него не может быть по той причине, что на неё нужны деньги (деньги есть, но он ооочень жадный он еврей) так же он говорил что он однолюб, и любит только меня что все его друзья изменяют жёнам а он пока нет. Господии как же погано мне на душе!!!!!

Ещё сказал, что он меня никогда не бросит, что мы с дочкой для него самые дорогие люди, что на первом месте для него дочь, а потом я и только потом уже его родители.
Но я не понимаю откуда у него пошли такие мысли?!!! Что я не так делаю!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе мы 7 лет, дочке 3 года. Вчера напился и нвыдал мне, что его все устраивает, очень меня любит видит какая я хорошая хозяйка, заботливая мама и не расточительная женщина, что у меня хорошая фигура (я на самом деле не уродка, рост 160 вес 46 кг) на меня очень заглядываются мужчины и он это видит постоянно сколько раз он мне это говорил. Но сказал, что ему нужно разнооообразие в сексе, что он будет это делать, но изменой это считаться не будет, мол это как тренажёр в спорт зале, отзанимался и пошёл дальше по делам. Вот сижу и думаю, что будет дальше после такого расклада, как я буду теперь уезжать на дачу или на море я постоянно буду думать. Да и потом ведь любовницы так и появляются, сначала это случайная связь, а потом может перерасти в нечно большее, а я этого не вынесу.
Дайте совет, что мне делать?

Так же сказал, что любовницы у него не может быть по той причине, что на неё нужны деньги (деньги есть, но он ооочень жадный он еврей) так же он говорил что он однолюб, и любит только меня что все его друзья изменяют жёнам а он пока нет. Господии как же погано мне на душе!!!!!

Ещё сказал, что он меня никогда не бросит, что мы с дочкой для него самые дорогие люди, что на первом месте для него дочь, а потом я и только потом уже его родители.
Но я не понимаю откуда у него пошли такие мысли?!!! Что я не так делаю!!!
Anonymous
Скажите ему, что согласны, но тоже будете изменять для разнообразия в сексе...
Многие так живут, но не знают, что так живут, вот и все.
Скажите, что Вы не согласны. Если хочет разнообразия пусть разводится и разнообразит себя сколько хочет. А Вам такой любитель разнообразия нафиг не нужен. пусть выбирает: или Вы или разнообразие.
Anonymous
У меня на такое заявление было бы два предложения мужу на выбор:
1.У меня тоже будет разнообразие в сексе с разными мужчинами.
2.Развод.
Anonymous
У меня Л еврей- он вас обманывает, мой мне купил кв. в Москве и машину, я вообще без него никуда- он меня обеспечивает.
И мне пофик что он там поёт жене ;-)
Anonymous
Никогда в жизни ничего не бывает бесплатно: хочешь разнообразия в связях - плати одиночеством. Будет о-очень много разнообразия, но вот любимой жены и ребенка рядом, увы, не будет. Потому как говорить любимой жене: "Дорогая, я тебя люблю, но буду тебе изменять как стакан воды выпить", это все равно что: "Дорогая я тебя люблю, но буду вытирать о тебя ноги регулярно - привыкай".
Свинг вам в помощь :-)! мужа вашего прекрасно понимаю. Мы с мужем тоже иногда так развлекаемся, не считаю это изменой, но у меня муж не против моих связей с другими мужчинами.
Anonymous
А вы слушали и молчали?
Anonymous
Пить вашему дураку надо меньше. Теперь вам остается только завести парочку поклонников и пусть подергается. А при случае ему напомнить, что он наболтал и что теперь вы женщина свободная и можете искать себе тренажеры в свое удовольствие.
Нафиг слушаете пьяные базары?
Кому он нах нужен без денеХ? А денег, сами говорите, ему жалко. Значит, успокойтесь.
Тюююю, сказал он...я бы через 5 минут завела анкету на СЗ, через пол-часа нашла любовника, а назавтра изменила уже :-D
Оттт еврей пи**** говорун, простите:-)
ну можно сказать,ч то мол раз так - то и вы тоже вполне себе за тренажером сбегать можете:))) ну или скажем, он не бросит - клево.. а вы не еврей и для себя таким образом еще не решили.. что вполне может остаться ваш еврей без любимой дочки и любимой жены и стать воскресным папой...
Скажите, отлично, я всегда знала что мы половинки друго друга, что у вас примерно такой же взгляд на верность, и вам тоже хочется разнообразия
Anonymous
Автор, когда выдумываете разводки про евреев-однолюбов и их любовниц, хоть почитайте о них, уж не говорю - посмотрите поближе:-))
Да кому он нужен? ваш еврей вонючий фээ еще и жадный
Anonymous
Я бы сказала, что наши взгляды на семейную жизнь не совпадают и нам нужно расстаться.
мой все пытался меня так же - мол пойдет и найдет.Я сказала - пошел на хуй со своими деньгами из моего дома.
Все - тишина.
Рот прикрыл.
Ставьте условие - пусть выбирает потрахушки иль семья - евреи за жен держаться очень и обычно их не обижают так как вы описываете.
Anonymous
О таких вещах договариваются либо в начале отношений либо молчат до самого их конца :-). Что-то он не так делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения