57
Anonymous
Телефон Доверия
21.11.10 21:23

научите тратить деньги

В детстве жила с мамой и братом и денег катострофически не было.Потом вышла замуж,сразу тоже по-разному было, но все наладилось( имею ввиду лишь материальное положение-с остальным проблем нет и не было).Сейчас деньги есть, и муж хорошо зарабатывает ,и сама не хуже.НО вот проблема- я не могу их тратить.Мне как-то ничего не хочется.Я не хожу в магазин просто посмотреть, если иду-конкретно и всегда в напряг...Как же мне научится позволять себе тратить деньги? Если деньги-это всего лишь товар для обмена на иной товар???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В детстве жила с мамой и братом и денег катострофически не было.Потом вышла замуж,сразу тоже по-разному было, но все наладилось( имею ввиду лишь материальное положение-с остальным проблем нет и не было).Сейчас деньги есть, и муж хорошо зарабатывает ,и сама не хуже.НО вот проблема- я не могу их тратить.Мне как-то ничего не хочется.Я не хожу в магазин просто посмотреть, если иду-конкретно и всегда в напряг...Как же мне научится позволять себе тратить деньги? Если деньги-это всего лишь товар для обмена на иной товар???
Anonymous
А Вы еду хоть покупаете? В отпуск ездите? Дети есть?
Anonymous
Может Вам просто не нужно в этом сезоне. Я вот тоже при наличии авто не буду обновлять зимний гардероб. Все правильно делаете - а нужно будет - пойдете и купите. Копите, солнце, деньги.
Anonymous
если вам не надо можете смело сдавать мне
Anonymous
Тогда срочно покупайте - на этой неделе зима начинается. И будет Вам решение проблемы. И пусть это будет самая большая Ваша проблема! Удачи!
Anonymous
Я тоже никогда в магаз "посмотреть" не хожу. Не люблю шоппинг просто.
Была такая проблема (да и сохранилась во многом, хотя и не так выражена - терпеть ненавижу шоппинг). Только "через не могу", иначе никак. Удовольствие может и не начнете получать. Но тратить деньги на себя НУЖНО себя заставить.
Тогда покупайте недвижимость.
А не боитесь, что научитесь тратить и не сможете остановиться?)
Недавно прочитала в журнале как накопить на мечту.Так вот автор,хотела вас спросить а мечта то есть? Сами хотите чего-нибудь эдакое?
Вот у меня подруга к примеру,заразилась от мужа любовью к технике,недавно машинку стир. Миле купила за 85 тыс.До этого пылесос за 25 без мешка для сбора пыли:)
Я бы копила на интересную поездку (не на примитив в виде Турции,Ебипта-там делать нечего),а вот к примеру -недели на три в Италию,Грецию. Чтоб и позагорать и пошопиться и по музеям походить...
Ну или машину купить карошую....
Вот шмотки покупать не советую,от них все равно никакого удовольствия...
МарьСанна
а может и не нужно их тратить?
если вам ничего не надо,работайте себе и умрете с торбой, набитой деньгамиЯ:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения