24
как себе помочь
не живу, а существую..
встаю, готовлю, ребенка в сад,нсама на работу. с работы. ужин,опять готовка. мыться и спать. И так уже все 4 ребенкиных года. Муж уезжает в 7 утра,приезжает в 10 вечера. на работу ездит из Раменского в Химки, почти не видимся
Хочу чего-то для поднятия настроения сделать. В агазин сходить-радости никакой. в кино-тоже. Чего придумать? Ребенк всегда со мной. отдать на 3 часа некому. если только в выходной моей маме на 3-4 часа.
посоветуйте что-нибудь. Не могу уже так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне живу, а существую..
встаю, готовлю, ребенка в сад,нсама на работу. с работы. ужин,опять готовка. мыться и спать. И так уже все 4 ребенкиных года. Муж уезжает в 7 утра,приезжает в 10 вечера. на работу ездит из Раменского в Химки, почти не видимся
Хочу чего-то для поднятия настроения сделать. В агазин сходить-радости никакой. в кино-тоже. Чего придумать? Ребенк всегда со мной. отдать на 3 часа некому. если только в выходной моей маме на 3-4 часа.
Anonymous
Я когда мне грусно покупаю себе торт и сгущенки банки две. Помогает.
Вы далеко работаете и работа напряженная?
Если б мне дите можно было оставить маме РАЗ В МЕСЯЦ в выходной на 3-4 часа, я б считала это чудом, роскошью и прочими такими же штуками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения