62
рассудите
подруга развелась с мужем, у них дочка 9 месяцев. БМ женился,дочку не бросает, помогает деньгами, ездит к дочке с подарками...с новой женой. Подруга бесится и выгоняет его. говорит один приезжай. а с ЭТОЙ...чтобы я тебя больше не видела на пороге моего дома.
кто прав? я на стороне подруги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруга развелась с мужем, у них дочка 9 месяцев. БМ женился,дочку не бросает, помогает деньгами, ездит к дочке с подарками...с новой женой. Подруга бесится и выгоняет его. говорит один приезжай. а с ЭТОЙ...чтобы я тебя больше не видела на пороге моего дома.
автор
по чьей инициативе развелись? ЭТА увела его из семьи? или просто разошлись? или она его выгнала? или ушел, а потом встретил ЭТУ?
С одной стороны, он к ребенку приезжает, а с другой стороны, а не охамел ли?:)
Подробностей мало. Он прям всякий раз к ней домой с новой женой приезжает? Может он просто дурачок?:)
Подробностей мало. Он прям всякий раз к ней домой с новой женой приезжает? Может он просто дурачок?:)
Подруга права. пусть один приезжает. Надо ему популярно объяснить, почему присутствие новой жены на этих встречах так вашей подруге неприятно.
Чья квартира?
в идеале было бы принимать бывшего вместе с новым мужем, а пока его нет гнать его новую жену нах из квартиры. Сама то она интересно как ся чувствует? Ей комфортно? Или она так боицца, что к ребенку и жене вернется? Стережет его.
Подругу вашу не должно волновать, с кем теперь живёт её бывший муж. Они теперь семья и муж имеет полное право общаться со своим ребёнком в присутствии своей жены.
Если новая жена не была яблоком раздора, то ничего страшного в таких визитах я не нахожу. И не догоняю: что может быть неприятно. Если из-за НЖ тот развод и состоялся, то самая сука там НЖ выходит. БМ - полный идиот!
тык походу он любовницу еще в женину беременность завел... я б тоже негодовала при ее виде. Нафига? Что она делает, типа, к ребенку привыкает?
Странные бабы...вот какого икса она сама туда прёт-то?
Эххх, а так приятно смотреть на деми мур с эштоном катчером в окружении трех ее детей и их отца и бм деми брюса уиллиса. И чё такова в этом плохого, не пойму... /разводит руками/
Anonymous
пусть бесится дальше...результат не заставит себя ждать:-7 ребенка жалко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения