48
Болею...
Лежу болею, сил встать нет, ребенок тоже кашляет, муж на работе. Помогать будет, но примерно день, потом сам " типа заболеет" и будет лежать на диване. Звонил уже намекал, что горло болит. Реально бесит этим...
Почему я даже болея все делаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежу болею, сил встать нет, ребенок тоже кашляет, муж на работе. Помогать будет, но примерно день, потом сам " типа заболеет" и будет лежать на диване. Звонил уже намекал, что горло болит. Реально бесит этим...
Aфтор
А для Интернета не болеете?
Ребенку готовить на все остальное положить. софсем:) муж начнет ругаться, начинайте стонать и притворяться, что вы, как минимум, на последнем издыхании. Посуду начали мыть - стоните погромче и разбейте пару тарелок дрожащими руками:) :)
Говорить "больным голосом", просить поднести стакан воды и пр.
Говорить "больным голосом", просить поднести стакан воды и пр.
как хорошо,штааа я не замужем...
Anonymous
сами себя так поставили...
Пришел с работы, помыл посуду, обящал в магазин сходить, а еще сына умыл И ЛЕГ НА ДИВАН, но я тоже лежу и не встаю. 15 мин прошу сына покормить
Aф
А у нас наоборот.Когда у мужа страшная температура 37 и он лежит и умирает я тоже срочно заболеваю. Ибо нефиг)))
Anonymous
Будьте настойчивее,часто пинка не хватает мужикам)
Сделайте вид,что крепко спите.А то неправдоподобно,болеете,а на ебе строчите.
Сделайте вид,что крепко спите.А то неправдоподобно,болеете,а на ебе строчите.
Ну я вот ваще болеть не умею)) Автор тоже, видимо. Колдрекс или еще подобную фигню съел - и все, полегчало, валяться мне уже стыдно...Начинаю по дому шуршать. Тоже обидно, и на мужа наехать хочется...Но мне реально стыдно - я же чуствую, что я могу, допустим, ужин подать. Или посуду помыть. Вот и встаю. И на работу хожу, ибо валяться стыдно. Какая разница где ты сидишь - дома или на работе?
Арбидол вам всем в помощь. Или оциллококцинум. Или ИРС-19. Или виферон. Да куча профилактических препаратов! В том числе для мужа - чтоб не заразился. У нас так в семье два года было: один ребенок из школы ОРВИ инфекцию принесет - через три дня все болеть начинаем по очереди. Пока не начали применять иммунные препараты - теперь если кто заболеет, то другие не хватают инфекцию.
Ну уж если заболели - то лежите и болейте. Ребенку можно дать поесть чего-нибудь самое простое, хоть печенье с молоком, продукты через Утконос закажите на дом, мужу тоже дайте возможность отлежаться. Кстати, когда болеешь так, что встать трудно, то в принципе есть особо не хочется да и не надо. Морс из замороженных ягод или лимонного сока, краюшку хлеба, кашку в микроволновке сделать - раз в сутки можно подняться на чуть-чуть.
Ну уж если заболели - то лежите и болейте. Ребенку можно дать поесть чего-нибудь самое простое, хоть печенье с молоком, продукты через Утконос закажите на дом, мужу тоже дайте возможность отлежаться. Кстати, когда болеешь так, что встать трудно, то в принципе есть особо не хочется да и не надо. Морс из замороженных ягод или лимонного сока, краюшку хлеба, кашку в микроволновке сделать - раз в сутки можно подняться на чуть-чуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения