48
Aфтор
Телефон Доверия
23.11.10 10:52

Болею...

Лежу болею, сил встать нет, ребенок тоже кашляет, муж на работе. Помогать будет, но примерно день, потом сам " типа заболеет" и будет лежать на диване. Звонил уже намекал, что горло болит. Реально бесит этим...
Почему я даже болея все делаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежу болею, сил встать нет, ребенок тоже кашляет, муж на работе. Помогать будет, но примерно день, потом сам " типа заболеет" и будет лежать на диване. Звонил уже намекал, что горло болит. Реально бесит этим...
Почему я даже болея все делаю?
Aфтор
А для Интернета не болеете?
Ребенку готовить на все остальное положить. софсем:) муж начнет ругаться, начинайте стонать и притворяться, что вы, как минимум, на последнем издыхании. Посуду начали мыть - стоните погромче и разбейте пару тарелок дрожащими руками:) :)
Говорить "больным голосом", просить поднести стакан воды и пр.
как хорошо,штааа я не замужем...
Anonymous
сами себя так поставили...
Пришел с работы, помыл посуду, обящал в магазин сходить, а еще сына умыл И ЛЕГ НА ДИВАН, но я тоже лежу и не встаю. 15 мин прошу сына покормить
А у нас наоборот.Когда у мужа страшная температура 37 и он лежит и умирает я тоже срочно заболеваю. Ибо нефиг)))
Anonymous
Будьте настойчивее,часто пинка не хватает мужикам)
Сделайте вид,что крепко спите.А то неправдоподобно,болеете,а на ебе строчите.
Ну я вот ваще болеть не умею)) Автор тоже, видимо. Колдрекс или еще подобную фигню съел - и все, полегчало, валяться мне уже стыдно...Начинаю по дому шуршать. Тоже обидно, и на мужа наехать хочется...Но мне реально стыдно - я же чуствую, что я могу, допустим, ужин подать. Или посуду помыть. Вот и встаю. И на работу хожу, ибо валяться стыдно. Какая разница где ты сидишь - дома или на работе?
Арбидол вам всем в помощь. Или оциллококцинум. Или ИРС-19. Или виферон. Да куча профилактических препаратов! В том числе для мужа - чтоб не заразился. У нас так в семье два года было: один ребенок из школы ОРВИ инфекцию принесет - через три дня все болеть начинаем по очереди. Пока не начали применять иммунные препараты - теперь если кто заболеет, то другие не хватают инфекцию.
Ну уж если заболели - то лежите и болейте. Ребенку можно дать поесть чего-нибудь самое простое, хоть печенье с молоком, продукты через Утконос закажите на дом, мужу тоже дайте возможность отлежаться. Кстати, когда болеешь так, что встать трудно, то в принципе есть особо не хочется да и не надо. Морс из замороженных ягод или лимонного сока, краюшку хлеба, кашку в микроволновке сделать - раз в сутки можно подняться на чуть-чуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения