14
Anonymous
Телефон Доверия
24.11.10 00:05

Сокращение

Сократили на работе (массовое сокращение было). Уволили уже одной из последних. Год длилась эпопея. Нервов оставила без меры. Устроилась на новую работу. Только немного пришла в себя, объявляют про сокращение. У меня шок. Комплексы какие-то полезли на пустом месте. Кажется что я все делаю не так, не то, не вовремя и не к месту. Моя нервная система этого не выдержит. Впала в депрессию. А еще говорят, что бомба дважды в одно и то же место не попадает... :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сократили на работе (массовое сокращение было). Уволили уже одной из последних. Год длилась эпопея. Нервов оставила без меры. Устроилась на новую работу. Только немного пришла в себя, объявляют про сокращение. У меня шок. Комплексы какие-то полезли на пустом месте. Кажется что я все делаю не так, не то, не вовремя и не к месту. Моя нервная система этого не выдержит. Впала в депрессию. А еще говорят, что бомба дважды в одно и то же место не попадает... :(
Anonymous
А Вам при сокращении выдают две з/п каждый раз? Если да - я бы не парилась. Устроились, сократили - получили две з/п, месяц отдыха :) :)
Хотите оптимизма?

Моя история. Я работала в филиале московской организации в регионе в 1998 году. С 1 августа нам стали платить зарплату по курсу 1 доллар = 1 рубль (по внутреннему курсу). Узнали мы об этом задним числом:) А потом меня сократили.

Ровно 12 лет назад, 23 ноября 1998 года я устроилась на работу, которая изменила всю мою жизнь. Я была 18-м работником в той фирме. Потом мы стали развиваться и превратились в крупный холдинг, а я в начальника свего направления. А теперь из этого получился собственный бизнес...

Хихи... А с работодателем я судилась. 2 года:) Меня восстановили на работе (перед решением я попросила изменить формулировку и дату увольнения) и выплатили 213 000 рублей, которых хватило на первую в жизни свою квартиру:) Мне просто все расчеты сделали из расчета курса доллара на сентябрь 1998 года:)

Я приносила в суд справку, что на почве незаконного увольнения у меня пропало либидо и на лице появилась "маска отчаянья":) До их пор ржу:) Правда мои нравственные страдания суд оценил всего в 1000 рублей:)
ой, нас тоже типа сокращают с 1го декабря, аренду дорого платить стало. вот не знаю как быть.
Змея
Нервная работа ничего хорошего не приносит. Нельзя на работе все время переживать из-за всего. Попытайтесь относиться к работе попроще. На одной работе не сложилось, устроились на другую. На другой работе не понравилось, найдете третью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения