50

Умер папа

Конечно , все к этому шло - рак спинного мозга .
Но как же горько и одиноко.
В одночасье исчезла всякая самозащита и бронь от окружающего мира. Чувствуешь себя ребенокм , который остался один . Вспоминается то время, когда он - сильный , красивый , высокий, спортивный , веселый всегда знал что и как надо сделать и поступить .Вот и все .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конечно , все к этому шло - рак спинного мозга .
Но как же горько и одиноко.
В одночасье исчезла всякая самозащита и бронь от окружающего мира. Чувствуешь себя ребенокм , который остался один . Вспоминается то время, когда он - сильный , красивый , высокий, спортивный , веселый всегда знал что и как надо сделать и поступить .Вот и все .
Соболезную. Вам повезло, если был такой Папа. Он и у меня есть, биологически, но подобного об ОТЦЕ мне нечего вспомнить, увы.
Anonymous
Царствие Небесное! Соболезную Вашей утрате!
Очень сочувствую... Держитесь.
было у меня подобное чувство...знаю как ЭТО
мой папа умер в 45 лет
он хотел умереть-часто говорил так мол смысла жизни нет у него, а искать не хотел
он не увидел внуков-я забеременела спустя 2!!! месяца после похорон. у меня родился сын очень похожий на папу...
ну вот как то так....
Соболезную.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное вашему папе....
Примите самые искренние соболезнования, держитесь...Папе Вашему светлая памятьiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам.. Моего папы нет почти 9 лет, но я до сих пор с этим не свыклась.
Соболезную...
Соболезную. Держитесь. Время лечит, хотя с потерей смириться очень сложно.
Соболезную вам!
Нам всем не избежать потери близких, это очень тяжело.
Хочется вас поддержать, но никакие слова не возместят утраты близкого. Держитесь!
Очень хочу Вас поддержать! Соболезную.
Мой папа умер год назад, Я никак не могу привыкнуть к этому. Прошел год, а вот это ощущение потери, пустоты и незащищенности так же свежо.Я поняла одно, что легче не станет, надо просто учиться с этим жить. Держитесь.
Соболезную Вам. Моего папы нет уже 10 лет, когда он умер, мне был 21 год. За это время не было ни дня, чтобы я его не вспомнила, не важно по какому поводу и очень часто вспоминая плачу. Сил Вам!
Татьяна
Соболезную вам!
соболезную вам:(
Господи, до боли знакомое чувство :( Соболезную вам! !!!!!
Мой отез умер внезапно, 3 года назад, и хотя мне 29 лет, чувство что опоры болше нету, что вот как то я одна в таком большом мире..Хотя , Слава БОгу семья, мама жива, сестры, но все по другому...:( Одно время думала что вот вот скоро сама тоже умру и буду рядом, настолько плохо было.
Как же скучаю по нахсим разговорам, по его мудрым советам, скучаю.....
примите искренние соболезнования! держитесь!
извините за картинку внизу...
Мои самые искренние соболезнования, два года назад умерла моя мамочка, и только всё больше и больше пониммаю как же без неё тяжело...
Мои Вам соболезнования....
Спасибо всем огромное , девочки .Спасибо .
Примите соболезнования, это очень тяжело(((. Скоро будет год без папы. Я стараюсь жить с мыслью, что папа все-таки где-то рядом, смотрит на нас...
Очень Вам сочувствую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения