117
Что делать и как сказать маме?
Нужен совет. Не приходит менстра, очень боюсь что беременность. Стала сексится с парнем. Первый раз без презика, потом всегда с ним. Но я точно не видела, это он говорит что всегда одевал. Первый раз был в безопасный день, ещё не до конца менстра прошла. И потом каждый день целый месяц кроме выходных(он приходил ко мне после школы пока мама ещё на работе была) Теперь неделю уже нет менстры. Может ли это беременность или просто збой какой-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет. Не приходит менстра, очень боюсь что беременность. Стала сексится с парнем. Первый раз без презика, потом всегда с ним. Но я точно не видела, это он говорит что всегда одевал. Первый раз был в безопасный день, ещё не до конца менстра прошла. И потом каждый день целый месяц кроме выходных(он приходил ко мне после школы пока мама ещё на работе была) Теперь неделю уже нет менстры. Может ли это беременность или просто збой какой-то?
Anonymous
ничего маме не говори. дай топ почитать
Anonymous
деточка, пеши исчо, время пока есть, а нам пир духа )))
ржунемогу). А теперь глянем в топик "почему в России рожают рано"... Потому что не надо "секситься" в 15 лет! Маме говори, бестолочь, сама никуда не лезь и никаких абортов, а то сейчас насоветуют. Мало ли какой резус у девчонки, потом детей вообще не сможет иметь.
Anonymous
Про презервативы, значит, знаете, а про тесты на беременность нет?
Ставлю слово "менстра" в один ряд с пописами/покаками/деть/годовас и прочими нямками онажемамок и онажедурок
Оветь на все на 100 вопросов в тесте на беременность. Всё сразу буит ясно...
забавная разводка )) особенно про стеснялась в купальнике порадовало )
ой нет, про презики под одеялом круче )))
ой нет, про презики под одеялом круче )))
Anonymous
Всё, завтра куплю тест.я про тест знала и конечно же купила бы. просто написала что б выговорится.просто наверно оттягиваю момент с тестом, боюсть что беременность.всё ждала каждый день что менстра начнётся да и живот побаливает.
Anonymous
Я знаю 4 кто с первого)). Причем в 15-17, причем родили), а самое главное - ни разу не пожалели. Редко так бывает, но бывает.
Anonymous
Ахахха,надеюсь сбой,не ссы)) вернее ссы,на тест=)
все такие были))
все такие были))
На УЗИ срочно и если что, на медикаметохзный аборт, делается он до 3-х недель задержки. Таблетку пьёшь и приходит менструация, стоит только он недёшево. Главное не тянуть с этим.
Anonymous
Деффки, пока вас читала, так возбудилась от воспоминаний, что пришлось мастурбировать пацталом.
Anonymous
У меня первый раз романтично было в деревне на сеновале в 15 лет.
Anonymous
ГЫ:) у мене был Збой после первого траха. 2 недели задержки, уже и дохтура нашла с помощью добрых подружек, чтобы проблему порешать... и тут оно, как там назывется...? монстра?
Купила тест-нет беременности!))))спасибо всем за добрые советы! только теперь то что делать- к врачу идти или ждать когда менстра сама начнётся? Маме надо говорить что мне надо к врачу? вдруг чего подумает? Сейчас жду его.скоро придёт)))))
Anonymous
Я смотрю тут некоторые считают, что в 15 лет начинать половую жизнь рано. Скажу, что это очень индивидуально, все созревают по-разному. У нас в классе девочка была, так у неё месячные в 10 лет начались, а в 12 у неё были такие сиськи, каких у меня и в 20 нет, а в 14 выглядела на все 18. А у меня месячные в 14,5 начались, было позднее развитие, девчонки анекдоты рассказывали про целку, а я даже не знала что это такое(в 14 лет), а эта ранняя уже с 14 спала с парнем 16 лет как мы потом узнали. А в 17 родила. Так что всё зависит от полового созревания, некоторые и в 15 еще дети, а некоторые в 12 как тётки.
Anonymous
Русский поучите в декрете, Збой блин...
Anonymous
к гинекологу сходить надо, у самой такие задержки были. но совпадало с дальними поездками, потом уже в замужестве дисфункция. А потом беременность на сохранении после выкидыша. А все тоже к гинекологу особо не ходила тогда.
Anonymous
Ну кто-нить посоветует научиться самой презики одевать или нет?
разводка явно, в 15 лет на еве не сидят :)
разводка и неправдоподобно"И потом каждый день целый месяц кроме выходных(он приходил ко мне после школы пока мама ещё на работе была)".Дети так не выражаются.ОБЛОМ!
Anonymous
Ой, автор, спасибо, плАчу до слез прям:):):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения