153
Я всю жизнь думала что у меня плохая карма
А оказалось что это не карма.
Это папаша-педофил. Надругался когда я еще даже разговаривать не могла. А потом всю жизнь мне испоганил, ублюдок. Проекция называется: "Это не я гондон, это ты шлюха". И чувство вины на все 33 года.
33 года мне.
и теперь я свободна. я не виновата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА оказалось что это не карма.
Это папаша-педофил. Надругался когда я еще даже разговаривать не могла. А потом всю жизнь мне испоганил, ублюдок. Проекция называется: "Это не я гондон, это ты шлюха". И чувство вины на все 33 года.
33 года мне.
33 года мне.
Anonymous
Я читала аналогичное в журнале, только там так сестре на брата "глаза открыли". И девушка также безоговорочно поверила, что её любимый брат,с женой которого у неё отношения не сложились, - насильник... Прежде, чем такое на отца думать, подумайте, а стоит ли так доверять этому гипнотезеру. Если Вы это примите, а это окажется неправдой - то большой грех на душу возьмете.
Автор, по Вашим постам, видно,что у Вас что-то сильно наболело на душе. Но Вы не описали свою жизненую ситуацию, поэтому трудно что-то обсуждать конкретно....
Зря написала. И зря читаю.
Люди, держите свои оценки при себе. Не можете сопереживать - лучше промолчите.
Люди, держите свои оценки при себе. Не можете сопереживать - лучше промолчите.
Anonymous
Всё не читала. папаша Ваш жив?
То есть как "когда я еще разговаривать не могла"?!?!Как именно надругался?
После прочитанных комментариев мне стало страшно.
Представляю как тяжело ребенку признаваться в совершенном над ним насилии. Ведь ни один взрослый не поверит.
Представляю как тяжело ребенку признаваться в совершенном над ним насилии. Ведь ни один взрослый не поверит.
Anonymous
Вы бредите. Если бы вас в возрасте 2-х лет изнасиловал взрослый мужчина - у вас были бы ТАКИЕ разрывы и ТАКИЕ травмы, что вы бы до сих пор лечились.
Anonymous
Автор, я надеюсь, что Вы ошибаетесь вместе со своим горе-другом, который это нафантазировал. Объясню почему.
Совсем недавно, в Риге был случай изнасилования отчимом 2-летней девочки. Когда мать вернулась домой, она сразу увидев состояние малышки вызвала скорую. Там были такие повреждения, что девочке делали операцию. Через несколько дней врачи говорили об очень тяжёлом состоянии ребёнка.
Отчима отправили в тюрьму, где он спустя несколько дней повесился (или говорят, что ему помогли там быстрее уйти из жизни, т.к. общественный резонанс был такой, что заговорили о необходимости смертной казни и нежелании общества кормить на свои налоги педофилов).
Поэтому я всё же думаю, что Вам надо поменять психоаналитика, а ещё лучше держаться от него подальше
Совсем недавно, в Риге был случай изнасилования отчимом 2-летней девочки. Когда мать вернулась домой, она сразу увидев состояние малышки вызвала скорую. Там были такие повреждения, что девочке делали операцию. Через несколько дней врачи говорили об очень тяжёлом состоянии ребёнка.
Отчима отправили в тюрьму, где он спустя несколько дней повесился (или говорят, что ему помогли там быстрее уйти из жизни, т.к. общественный резонанс был такой, что заговорили о необходимости смертной казни и нежелании общества кормить на свои налоги педофилов).
Поэтому я всё же думаю, что Вам надо поменять психоаналитика, а ещё лучше держаться от него подальше
Очень Важно!
Автор! Я такая, только я случайно узнала точно, сложился калейдоскоп давних событий. Понимаю теперь, почему мама никогда не ходила на кладбище к отцу. Он покончил жизнь самоубийством, при этом хотел прихватить меня, но обстоятельства не позволили. У меня все хорошо. Иногда плачу ночью во сне.
Anonymous
У меня тоже есть подозрение, что надо мной было совершено насилие (не в полной мере, правда) в 5-6 лет дядей. Почему только подозрение, потому как мне кажется, что я себе это надумала. На мою жизнь это никак не повлияло, но иногда очнь хочется узнать, было это на самом деле или нет.
Anonymous
У меня это было после смерти мамы, мне было 7 лет.Стало легче не так давно, до этого просто закопала глубоко. Как то пили с подругой за жизнь разговорились ну и рассказали друг другу.Это страшно,всю жизнь он называл меня шалавой.Не знаю, что ёщё написать, но у меня очень всё сложно.
Anonymous
Уже взрослой вспомнила в мельчайших подробностях. Мне было года два или три, отец сидел поперек в кровати, прислонившись к стене, штаны и трусы были спущены, он бил меня по голове и говорил "соси", тыча мне в лицо своим членом, я в панике оглядывалась на мать, которая закрывала лицо руками и стояла у стены возле шкафа... Нда, подробностей не хочется писать. Короче, ненавижу отца, ненавижу мать. Говорила с ней на эту тему, а она мне - я все выдумала. Но я помню все до мельчайших подробностей. Как-то подслушала разговор с отцом, она ему сказала:"Ты представляешь, она помнит все..." Противно. Ни с кем об этом не поговорить. Стыдно. Отец умер. Мать прикидывается дурой.
Anonymous
Гм...пошло-поехало, только с опозданием. Уже доказано тскать в мире, что "воспоминания под гипнозом" - в лучшем случае плод активного воображения или внушения. Ну как вот многие "в мельчайших подробностях" вспоминают, как их похищали инопланетяне или как на них верхом катались ведьмы.
При том, что насилие над детьми - вещь страшная и увы, случаюбщаяся чаще, чем мы думаем.
Где тут противоречие?
А там, что чаще всего такие эпизоды ПОМНЯТ.Морэет, как сон или что-то такое, но ПОЛНОЕ вытеснение из памяти - скорее исключение, требующее особого стечения обстоятельств.
Еще одно: в семье если имеет место быть насилие - это никогда не бывает единичным случаем. То есть так, что "один расз случилось, а потом жидли дружно и счастливо" - не бывает по определению: действия этими выродками совершаются именно потому что они видят свою безнаказанность. Потому если такое было, и ребенок не помнит или не понимает , то обязательно есть какие-то еще показатели: травмы, инфекции, сопутствующие проблемы в семье (алкоголизм, психические заболевания). Или же это множественные жпиходы, которые "вытеснить" практически невозможно. Ребенок пока маленький моржет не понимать, особенно если это не изнасилование как таковое, а насилие другого характера: неприличные прикосновения, разговоры, подглядывания (это тоже сексуальное насилие). Но совсем вытеснить и потом "вдруг" вспомнить - увольте.
При том, что насилие над детьми - вещь страшная и увы, случаюбщаяся чаще, чем мы думаем.
Где тут противоречие?
А там, что чаще всего такие эпизоды ПОМНЯТ.Морэет, как сон или что-то такое, но ПОЛНОЕ вытеснение из памяти - скорее исключение, требующее особого стечения обстоятельств.
Еще одно: в семье если имеет место быть насилие - это никогда не бывает единичным случаем. То есть так, что "один расз случилось, а потом жидли дружно и счастливо" - не бывает по определению: действия этими выродками совершаются именно потому что они видят свою безнаказанность. Потому если такое было, и ребенок не помнит или не понимает , то обязательно есть какие-то еще показатели: травмы, инфекции, сопутствующие проблемы в семье (алкоголизм, психические заболевания). Или же это множественные жпиходы, которые "вытеснить" практически невозможно. Ребенок пока маленький моржет не понимать, особенно если это не изнасилование как таковое, а насилие другого характера: неприличные прикосновения, разговоры, подглядывания (это тоже сексуальное насилие). Но совсем вытеснить и потом "вдруг" вспомнить - увольте.
автор, а карма здесь причём? Любая, плохая/хорошая...
Автор, теперь у Вас все будет хорошо!
Сочувствую, но все равно рада, что вы все узнали и освободились от этого.
Сочувствую, но все равно рада, что вы все узнали и освободились от этого.
Немного из другой серии - подруга (взрослая тетя), вдруг замкнулась, перестала со всеми общаться и вообще вела себя странно, мы уже думали, что у нее крыша поехала, видно, что человек не в себе, а ее муж на вопросы отвечал, что ничего страшного, просто у нее плохое настроение.
Прошло полтора года, она снова стала выходить "в люди", настроение отличное и сама рассказала о причине, без подробностей. Был тут один сексуальный маньяк (не Россия), жестоко изнасиловал и убил несколько женщин, через 20 с чем-то лет лечения в психушке его выпустили, но находится под наблюдением. Когда показали его фотографию по телевизору, она вдруг вспомнила, как он ее в лифте зажал, ей 16 лет было, матери сказать побоялась, говорит, та бы не поняла, каким-то образом полностью вытеснила воспоминания и жила спокойно, удивляясь, откуда у нее проблемы с сексом. А после передачи по телевизору ее накрыло не по-детски, помогла работа с психотерапевтом.
Прошло полтора года, она снова стала выходить "в люди", настроение отличное и сама рассказала о причине, без подробностей. Был тут один сексуальный маньяк (не Россия), жестоко изнасиловал и убил несколько женщин, через 20 с чем-то лет лечения в психушке его выпустили, но находится под наблюдением. Когда показали его фотографию по телевизору, она вдруг вспомнила, как он ее в лифте зажал, ей 16 лет было, матери сказать побоялась, говорит, та бы не поняла, каким-то образом полностью вытеснила воспоминания и жила спокойно, удивляясь, откуда у нее проблемы с сексом. А после передачи по телевизору ее накрыло не по-детски, помогла работа с психотерапевтом.
Anonymous
Ну и что? Вы уже все взрослые тётки, вы уже не дети, вы что же, не можете сами оценить детские переживания и послать их фтопку? Вам психолог нужен? Недозрели ещё, да? Меня в 4 года сосед старый, с внуком которого я играла, заманил домой и "игрался" - трусики снял, полжил на кровать и лизал мне ...я еле сбежала, лет в 10 педофил в подъезде поймал заставил ему дрочить, тоже сбежала...и я всё прекрасно помню. Ну и что? при чём тут мужчины вообще? Жить всю жизнь, вспоминать и ныть, фигушки! Выросла я из того возраста, когда не могла совладать с ситуацией, чего и Вам рекомендую.
Клуши вы
Господи и зачем я только прочитала. Очень надеюсь, что как пишут выше это все вдолблено психологом и не случалось на самом деле. Мне так Вас жаль. Мне так жаль девушку, которая в ответ рассказала свою историю. Я очень надеюсь что карма на самом деле существует и она будет плохой у тех, кто вас обидел. Дай вам бог сил забыть.
вам придумали ситуацию, а вы в нее поверили.Так же мою знакомую психотерапевт излечил от боязни летать.Посмотрели фотки, на одной врач заострил внимание пациентки, обьяснил вот именно от этого она боится летать.И все - женщина летает.Психотерапевт просто заставил ее поверить в это..
Anonymous
ну так к слову)) карма плохой не бывает, они именно такая какую мы накопили сами)) в мире все до неприличия справедливо, а остальное - придумки суетного ума человеческого..
Anonymous
Удивительно наблюдать как многие комментаторы защищают педофила и обвиняют автора...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения