573
И такое бывает...
Климакс типа наступил. Морально готова была, мужа подготовила заранее.
А вот ниху* не климакс - оказывается беременна.
42 года, дочке 21, сыну 18.
Аффигеть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКлимакс типа наступил. Морально готова была, мужа подготовила заранее.
Аффигеть...
Аффигеть...
Anonymous
Вот так подарок! Неожиданно! :-) Нужно рожать :-)
Ну Вы в себя видимо еще не пришли. Ничего. Скоро придете. Хорошая же новость то. Берегите себя и пусть все будет хорошо!!!:)
А как узнали то о беременности, если полгода месячных не было??:-о
Anonymous
У меня родственница ЭКО делает в 42. Я ей пыталась сказать, что тяжеловато уже мамашей быть, в этом возрасте, но она не сдается. Говорит: ты ж справляешься. Я в 39 родила. На мой взгляд, тут год за два идет. Но есть и свои прелести ( о ребенке я уж и не говорю :)) Поздравляю, Бог послал вам.
Поздравляю! Легкой Вам беременности!:):):)
Была у меня одна знакомая, было ей 44 года... врачи ей на узи - миома у Вас, лечили там чем-то, таблетки какие-то она принимала:(... а через пару месяцев миома зашевелилась:scared2... сейчас та миома в школу ходит:)
Была у меня одна знакомая, было ей 44 года... врачи ей на узи - миома у Вас, лечили там чем-то, таблетки какие-то она принимала:(... а через пару месяцев миома зашевелилась:scared2... сейчас та миома в школу ходит:)
И я поздравляю! Ваша ситуация - моя мечта: забеременеть лет в 40 случайно, аборт я исключаю, остается рожать))) Просто целенаправленно беременеть в этом возрасте уже боязно, а раз так случилось - значит, судьба (или Божья воля).
+100000000000000
Anonymous
Примите поздравления! Очень хорошая разница в возрасте детей!
Ужс! Блин, от таких историй просто ибацца не хочется совсем. Вот ни капельки...Дорогая, в нашем возрасте предохранятся нужно ещё ответственне, чем когда-либо. Блин, я бы умом тронулась, наверно, от такой припарочки...Выбьюсь из дружного хора поздравителей. Представляю как вам на самом деле. И мужу...мрак!
И в 47 такое бывает :)
Anonymous
Моя мама родила брата в 42. Сейчас уже в институт поступает парень, 17 будет летом. Ничего, вырастили))), надышаться на него не может.
Я сама родить не могу, уже десять лет. Не предохранюсь,задержки бывают по полгода - гормоны шалят. За автора рада и завидую)))).
Я сама родить не могу, уже десять лет. Не предохранюсь,задержки бывают по полгода - гормоны шалят. За автора рада и завидую)))).
мама
У бабушки моего мужа было 16 детей. Выжило 12. Младших двух после родов в первый месяц помогали выхаживать невестки двух старших сыновей. Семья огромная и дружная до сих пор, потомки по всему миру живут:)
По нынешним меркам Вы, автор, молодая еще :-). Здоровья Вам и ребеночку
И я поздравлю и пожелаю легкой, спокойной беременности. Здоровья Вам, сил и терпения :-)
а с чем поздравляют-то? автор разве решила рожать?
если да, то я её не понимаю, сорри...
если да, то я её не понимаю, сорри...
Вот мне тоже чёт не поздравляется.
Про себя напишу. Вообще детей долго не хотела, жила себе сама за себя, замуж выходила/разводилась, работала, гуляла, ездила туда-сюда. Потом наконец-то встретила ЕГО, поженились, мне уж за 30 было. И никак не беременелось, а ребёнка я захотела очень. После 3-х ЭКО родила, отличный мальчиш. Но МНЕ было очень тяжко. Хоть я и готовилась по полной программе к ребёнку, но теория это одно, а практика... Ну, посл 2-х лет детёнкиных полегче стало, и его уже иногда можно оставить с кем-то, и вместе проще куда-то. И потому как не беременелось мне из-за мужского фактора, то я расслабилась. И, блин, забеременела опять. Сейчас второму сыну 8 мес. Детей своих я ОЧЕНЬ люблю, загрызу любого, кто только подумает ... чёнить не то... НО. МНЕ трудно. Нифига не физически. Несвобода опять, тотальная. Я правда, в этот раз поумнее уже была, и с психотерапевтом поработала вовремя, и няню на 6 часов взяла, но... Сложно в общем...
Кста, об аборте для меня и речи быть не могло, естесственно...
Про себя напишу. Вообще детей долго не хотела, жила себе сама за себя, замуж выходила/разводилась, работала, гуляла, ездила туда-сюда. Потом наконец-то встретила ЕГО, поженились, мне уж за 30 было. И никак не беременелось, а ребёнка я захотела очень. После 3-х ЭКО родила, отличный мальчиш. Но МНЕ было очень тяжко. Хоть я и готовилась по полной программе к ребёнку, но теория это одно, а практика... Ну, посл 2-х лет детёнкиных полегче стало, и его уже иногда можно оставить с кем-то, и вместе проще куда-то. И потому как не беременелось мне из-за мужского фактора, то я расслабилась. И, блин, забеременела опять. Сейчас второму сыну 8 мес. Детей своих я ОЧЕНЬ люблю, загрызу любого, кто только подумает ... чёнить не то... НО. МНЕ трудно. Нифига не физически. Несвобода опять, тотальная. Я правда, в этот раз поумнее уже была, и с психотерапевтом поработала вовремя, и няню на 6 часов взяла, но... Сложно в общем...
Кста, об аборте для меня и речи быть не могло, естесственно...
Автор, если Вы рады - поздравляю! :)
На деле, такой "климакс" - далеко не редкость. Столько историй об этом. :)
Удачи Вам!!!!
На деле, такой "климакс" - далеко не редкость. Столько историй об этом. :)
Удачи Вам!!!!
Моя бывшая свекровь родила в 46 лет, тоже думала климакс. Мальчишке сейчас 5 лет. По-моему никто не расстроился. Она заодно и трубы перевязала (делали КС, т.к. ребенок лежал поперек).
А я против!!!Знакомая 46лет,специально(в угоду мужу)подсадила ,родила двойняшек раньше на 3 месяца,детки с оч.слабым здоровьем по 600гр.Одного уже похоронили(не в России),здоровье другого под большим сомнением-сделали операцию.У этой безмозглой тётки есть взр. дети 28 и 10 лет.Вот зачем этот фарс...- муж обещал всяких благ и удовольствиев.
.
.
Anonymous против
М-дя. Вот уж воистину некоторым Бог в компенсацию за отсутствие мозгов дает железное здоровье. Уж сколько раз твердили миру...
Да то, что ребенок на "старости лет" - это не проблема. А вот то, что после 40 уже куева туча шансов родить ребенка с проблемами - это уже похлеще задачка. Автор, Вы готовы растить ребенка с проблемами? Я- нет, к примеру. Посему...кгм...предохраняться собираюсь, ага.
Да то, что ребенок на "старости лет" - это не проблема. А вот то, что после 40 уже куева туча шансов родить ребенка с проблемами - это уже похлеще задачка. Автор, Вы готовы растить ребенка с проблемами? Я- нет, к примеру. Посему...кгм...предохраняться собираюсь, ага.
Вот как щас в глазах.
Четвертый курс. Семинар. Девочка, сидящая впереди, читает смс, потом подскакивает и кричит, что у нее только что родился братишка. Препод в ауте. Мы все тоже :))))
И, знаете ли, клевый пацанчик растет. Красивый - картинка! Развит не по годам. Разница между братом и сестрой - двадцать лет. Она в нем души не чает, хотя уже, наверное, и своих планирует.
Ну не могу я осуждать ее маму. Наоборот - считаю, что она поступила очень правильно. Мамина сестра двоюродная тоже вторую ляльку поздно родила. Разница у тети и племянника меньше шести месяцев получилась, прием племянник старше :))) Так она на глазах помолодела. Говорит, о таком счастье и мечтать не могла.
Об одном жалею - что мои мать с отцом так и не рискнули.
Четвертый курс. Семинар. Девочка, сидящая впереди, читает смс, потом подскакивает и кричит, что у нее только что родился братишка. Препод в ауте. Мы все тоже :))))
И, знаете ли, клевый пацанчик растет. Красивый - картинка! Развит не по годам. Разница между братом и сестрой - двадцать лет. Она в нем души не чает, хотя уже, наверное, и своих планирует.
Ну не могу я осуждать ее маму. Наоборот - считаю, что она поступила очень правильно. Мамина сестра двоюродная тоже вторую ляльку поздно родила. Разница у тети и племянника меньше шести месяцев получилась, прием племянник старше :))) Так она на глазах помолодела. Говорит, о таком счастье и мечтать не могла.
Об одном жалею - что мои мать с отцом так и не рискнули.
Вот только сегодня была на УЗИ, вместе со мной женщина 45 лет, с перекошенным лицом. Говорит, думала, климакс, оказалось - беременна. И стоит в панике - что делать, третьего рожать? Да я ж, говорит, скоро бабушкой собиралась становиться.
Разболтались мы с ней, я ее убеждала-убеждала, что это супер. Такая красивая женщина, выглядит хорошо.
Ну вот не знаю, интересно даже, что уж она там в итоге решит.
Разболтались мы с ней, я ее убеждала-убеждала, что это супер. Такая красивая женщина, выглядит хорошо.
Ну вот не знаю, интересно даже, что уж она там в итоге решит.
Моя старшая подруга 45 лет от роду сейчас активно готовится к беременности - сама планирует, несмотря на возраст и на то, что старшей дочери 21 год :-)
У одноклассницы в 10-м классе мама пенсионного возраста родила ей братишку. Точно, как в анекдоте, узнали только когда климакс пинаться сильно стал.
Потом в парке с коляской гулять и на молочную кухню бегать приходилось однокласснице, т.к. маме сильно неловко перед людьми было :)
Возраст точный не скажу, но помню, что она уже вышла на пенсию. 55 значит уже было.
Так тоже бывает :)
Автору поздравления!
Потом в парке с коляской гулять и на молочную кухню бегать приходилось однокласснице, т.к. маме сильно неловко перед людьми было :)
Возраст точный не скажу, но помню, что она уже вышла на пенсию. 55 значит уже было.
Так тоже бывает :)
Автору поздравления!
Гы,климакс.Климакс считаецца тока тада,когда его пара врачей подтревдили.И на начальной стадии еще есть возможность забеременеть.Но если все устраивает,почему нет.Мамо одного знакомого мальчега разродилась в записят лет(тож думала-климакс),денех в семье там жопой жуй,мама делает карьеру и занимает большой пост,мелкий в школе учицца уже.
да уж... аффигеть... мне такое ночью иногда снится, с диким воплем вскакиваю, мужа пугаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения