17
Задержка
Попытаюсь анонимно, но не факт что сумею и дальше. Ну так вот. Трое претендентов. Ой ну ладно, оставьте тапки себе. Ну да, дура. Однако трое кончали в меня в этом месяце. Что делать то?????? Рожать не буду однозначно! Им всем сообщать что ну вот так милый...Или что? Друг о друге они не знают. Уф. сумбурно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопытаюсь анонимно, но не факт что сумею и дальше. Ну так вот. Трое претендентов. Ой ну ладно, оставьте тапки себе. Ну да, дура. Однако трое кончали в меня в этом месяце. Что делать то?????? Рожать не буду однозначно! Им всем сообщать что ну вот так милый...Или что? Друг о друге они не знают. Уф. сумбурно.
Ира
У Вас прям как у кошек, котята в одном помете могут быть от разных котов, Вас пустили по кругу...По мне -сильно Вы распущенная...
Anonymous
разводка, чтобы все начали охать и ахать))
Anonymous
Естессно, сообщать всем троим. И со всех троих стригануть бабла на аборт и возмещение морального вреда. А чё это они так прихуели - в вас кончать? Все уверены, что вы предохраняетесь ответственно? От буит дурачинам урок!:) Бабло рубите хорошее, ибо нехуй!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения