Неудачница
Вообще не знаю, зачем пишу. Есть мама и маленькая дочка. Работа, заочная учеба. А поговорить не с кем. Друзей нет, даже радостью поделиться ни с кем не могу. Пробовала как-то общаться через интернет, но везде, куда не попадала – уже слаженные группы, как-то вклиниваться не совсем вежливо. Днем ещё нормально, работа выматывает (признаюсь – я сама себя на работе выматываю), потом дома весь вечер с дочкой стараюсь. А дальше только плеер и молчаливое чтение. Вот и весь день. Выходные, когда – это вообще вешалка. Завидовать начинаю, так, по доброму. Нет, могу, конечно, на работе парой слов с кем-нибудь перекинуться, не более. Коллектив для меня новый, опять же все по группам. Честно пробовала, не приняли. Возраст у меня ещё не тот. Если что-то бурно обсуждается, и у меня есть свои идеи, я лучше промолчу. Боюсь быть не понятой. Да и не знаю я, как это – знакомиться. Размазня, натуральная.
Не красавица, но тоже очень хочется быть любимой. Прижаться к кому-нибудь. Любви, поддержки… Простого какого-то личного счастья…
Но в моем городе с населением 7000 человек, где все друг друга знают, клеймом матери-одиночки и неудачницы это все невозможно.
Вот, где-то так.
Не красавица, но тоже очень хочется быть любимой. Прижаться к кому-нибудь. Любви, поддержки… Простого какого-то личного счастья…
Но в моем городе с населением 7000 человек, где все друг друга знают, клеймом матери-одиночки и неудачницы это все невозможно.
Вот, где-то так.
ну про "клеймо" ваше вам уже написали, ерунду говорите. наличие ребенка не может быть клеймом.