уйти или терпеть? тяжело..
Наболело.
Знакомы давно, он любил меня давно, встречаться предложил год назад, ждал когда у меня закончатся отношения. Два года жил отшельником, никого не подпускал к себе, ждал. Начали встречаться, потом жить вместе (у него).Он сделал мне предложение, начали готовиться к свадьбе, потом разругались. Через какое то время все поутихло, оказалось, характеры сложные, ну ладно. Летом разошлись-разъехались, но отношения продолжали поддерживать - встречались. Осенью перед тем как уехать ненадолго, он предложил пожить снова вместе и начать все сначала. Я ждала его. пока его не было я узнала что Б. Срок был совсем маленький. Он приехал и я ему сказала. Он конечно опешил. Не ожидал. Мысли улеглись, решили снова жить-носить-рожать. Но вначале он мне говорил что мы еще молоды(нам обоим нет 30) что не на что и мы не потянем ребенка. Я сказала что никогда и ни под каким предлогом не сделаю аборт.
Ладно, живем. Зашел разговор о свадьбе. Я против того чтобы ребенок был рожден вне брака. Он сказал: "если хочешь - давай поженимся, но меня и так все устраивает". Я сказала что если мы будем сожителями то ребенка я на него не запишу, мне важно чтобы была семья, а не х"й знает что.
Помимо: я не работаю, тяжело, зарабатываю на дому как могу+небольшой заработок (бизнес) чистый доход - себе и ребенку на прокорм хватит.
Он работает, но постоянно вскользь повторяет что "я вас всех кормлю, работаю мне тяжело, я устал"
Я стараюсь, дома чистота, покой, порядок, все готово-чисто-постирано. За собой слежу.
Может плюнуть и уйти? Я просила его не трепать мне нервы, итак что не узи то угроза, но все впустую.
Я сказала что свадьбы не будет, что в загс я его не тащу и если он не хочет - не надо. Сижу и думаю - хотелось семью настоящую, полноценную, а получается по залету замуж? Так я не хочу.
Тяжело. Есть куда уйти, но нет уверенности что это будет правильно...
Знакомы давно, он любил меня давно, встречаться предложил год назад, ждал когда у меня закончатся отношения. Два года жил отшельником, никого не подпускал к себе, ждал. Начали встречаться, потом жить вместе (у него).Он сделал мне предложение, начали готовиться к свадьбе, потом разругались. Через какое то время все поутихло, оказалось, характеры сложные, ну ладно. Летом разошлись-разъехались, но отношения продолжали поддерживать - встречались. Осенью перед тем как уехать ненадолго, он предложил пожить снова вместе и начать все сначала. Я ждала его. пока его не было я узнала что Б. Срок был совсем маленький. Он приехал и я ему сказала. Он конечно опешил. Не ожидал. Мысли улеглись, решили снова жить-носить-рожать. Но вначале он мне говорил что мы еще молоды(нам обоим нет 30) что не на что и мы не потянем ребенка. Я сказала что никогда и ни под каким предлогом не сделаю аборт.
Ладно, живем. Зашел разговор о свадьбе. Я против того чтобы ребенок был рожден вне брака. Он сказал: "если хочешь - давай поженимся, но меня и так все устраивает". Я сказала что если мы будем сожителями то ребенка я на него не запишу, мне важно чтобы была семья, а не х"й знает что.
Помимо: я не работаю, тяжело, зарабатываю на дому как могу+небольшой заработок (бизнес) чистый доход - себе и ребенку на прокорм хватит.
Он работает, но постоянно вскользь повторяет что "я вас всех кормлю, работаю мне тяжело, я устал"
Я стараюсь, дома чистота, покой, порядок, все готово-чисто-постирано. За собой слежу.
Может плюнуть и уйти? Я просила его не трепать мне нервы, итак что не узи то угроза, но все впустую.
Я сказала что свадьбы не будет, что в загс я его не тащу и если он не хочет - не надо. Сижу и думаю - хотелось семью настоящую, полноценную, а получается по залету замуж? Так я не хочу.
Тяжело. Есть куда уйти, но нет уверенности что это будет правильно...
Он ругает свою мать за то что она всегда всего боится - например разменять квартиру и разъехаться, а сам боится взять кредит в 100 т.р....
непонятно. Я стараюсь, хвалю его...
Он на самом деле с мозгами, работает головой, но вот темпы жизненные у нас разные... Я стремлюсь к своему жилью, пусть в ипотеку, пусть так, зато СВОЕ. он же готов продолжать жить с мамой в квартире лучше которой как она как то заявила "У тебя никогда ничего не будет". Зашибись как мама верит в сына...
Мне тяжело понимать их отношения, но еще тяжелее разобраться в своих...
вам надобен штамп в паспорте и "шоб как у людей", при этом вы совсем не озаботились поиском подходящего кандидата, предохранением и т.д. чиста деревенский подход-"абы взамуж".
что хочу сказать? лучче не будет, будет только хуже. так что..
Вел бы себя изначально по-другому...:(
Отыграть назад всегда будет можно, если он захочет признать ребенка.
Возможно, время продйет, ваш партнер чуть повхрослеет и начнет решать проблемы. Но, Поверьте, вам выгоднее ждать этого в свободной обстановке - свободной - я имею в виду, незамужней))
Во-первых, женщины, которые хотят "расписаться". как правило, подсознательно расчитывают, что после этой процедуры "всё изменится". А ведь ничего не изменится. Все будет только хуже, -потому что вы уже будете считать, что он вам что-то должен, будете чувствовать себя несчастной, его - придурком и наглецом и т.п.
Вы- взрослый человек и в состоянии совершать обдуманные поступки. Не выходите замуж пока за этого человека - это в ваших интересах.
У вас будет ребенок - и это счастье! - и скажите спасибо этому человеку, что он вам это счастье подарил. Не требуйте ничего от него - и возможно, именно тогда всё и будет)))
Время всё расставит по местам, и, если надо будет - поженитесь! (ведь вы явно сами не уверены, что хотите прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь! вы просто хотите соблюсти приличия и "шоб всё как у людей" было)))
ЗЫ: мы с моим мужем знакомы 23года, живем вместе счастливо уже 18лет, а женаты только пять лет (поженились после рождения второго ребенка - когда я поняла, что ЭТО действительно на всю жизнь)))
А на счет денег - тогда не тратьте свои, просто их откладывайте на счет. Пригодятся. ПУсть и правда кормит :)
Не будет с него толка...он привык жить для себя(
Тоже не хочу брак по залету
А я вот беременна, МЧ не говорила еще
и не знаю, говорить или нет... или аборт сделать пока не поздно