как быть с мужем?
не знаю, что решить.
женаты 4,5 года, есть 2 детей (4 года и 3 мес), любим друг друга, уважаем. полтора-два месяца назад стал муж резко разговаривать с дочкой, особенно, если он устал или голодный.
ночью дочка заныла. я кормила ляльку, бужу мужа - сходи к ней, может она в туалет хочет. он взял ее на руки, но зачем-то силом в туалет потащил, хотя она сказала, что не хочет. там хотел заставить ее сесть на унитаз, она упряма, в отказ полный. он орет, она орет, он ее шлепнул, она в крик. в общем, бардак. я встала, злая - ну чего он дерется там с ребенком 4 лет?! с маленькой девочкой, как с равной, чесслово! подошла, отодвинула его (не толкала) "ты больной?!". он как стукнет меня по попе, больно. от злости, т.к. дочка завела его криком своим, а он еще спать хочет. я вытаращилась на него, а он "ну извини!!! чего толкаешься!!!" я взяла дочку за руку, она сразу замолчала и отвела в кровать. забрала из спальни и улеглась в зале. на след.день утром качаю ляльку, спать кладу ,а доке сыр нужен. я говорю - иди папу попроси. она к нему ,а он не хочет вставать - не выспался. она ноет-ноет-ноет, он взбесился, вскочил, толкнул ее, она на пол упала. вот скотина.
по жизни он нормальный, добрый, понимающий, любящий, довольно мягкий человек. но вот если спать хочет - до чего противный становится! блин, и послать может, и обозвать, вот теперь выяснилось, что и ударить.
проблема в том, что он именно со зла ударил, хоть и по попе, но все равно.
не разговариваю с ним 3 дня, а что делать - не знаю. я люблю его, уважаю, ценю очень. но как противно, что он поднял на меня руку!
женаты 4,5 года, есть 2 детей (4 года и 3 мес), любим друг друга, уважаем. полтора-два месяца назад стал муж резко разговаривать с дочкой, особенно, если он устал или голодный.
ночью дочка заныла. я кормила ляльку, бужу мужа - сходи к ней, может она в туалет хочет. он взял ее на руки, но зачем-то силом в туалет потащил, хотя она сказала, что не хочет. там хотел заставить ее сесть на унитаз, она упряма, в отказ полный. он орет, она орет, он ее шлепнул, она в крик. в общем, бардак. я встала, злая - ну чего он дерется там с ребенком 4 лет?! с маленькой девочкой, как с равной, чесслово! подошла, отодвинула его (не толкала) "ты больной?!". он как стукнет меня по попе, больно. от злости, т.к. дочка завела его криком своим, а он еще спать хочет. я вытаращилась на него, а он "ну извини!!! чего толкаешься!!!" я взяла дочку за руку, она сразу замолчала и отвела в кровать. забрала из спальни и улеглась в зале. на след.день утром качаю ляльку, спать кладу ,а доке сыр нужен. я говорю - иди папу попроси. она к нему ,а он не хочет вставать - не выспался. она ноет-ноет-ноет, он взбесился, вскочил, толкнул ее, она на пол упала. вот скотина.
по жизни он нормальный, добрый, понимающий, любящий, довольно мягкий человек. но вот если спать хочет - до чего противный становится! блин, и послать может, и обозвать, вот теперь выяснилось, что и ударить.
проблема в том, что он именно со зла ударил, хоть и по попе, но все равно.
не разговариваю с ним 3 дня, а что делать - не знаю. я люблю его, уважаю, ценю очень. но как противно, что он поднял на меня руку!
У вас везде сквозит обида на мужа: в интернете сидел до трех часов ночи! ставать не хочет..
Мне вот никогда в голову не придет идти будить мужа с дурацким поводом, или "в наказание" - разбираться, по какой причине он дрыхачит:) Но и меня не будят:) Сплю сколько хочу:)
НО я спрашивала, ЧТО делать мне сейчас. о том, какая я плохая жена и мать, я сама себе расскажу, не беспокойтесь.
мне нет удовольствия сидеть и дуться на него уже 4-й день. очень грустно мне, когда мы ссоримся. не знаю, как ему, он никогда первый не начнет мириться. наверно, ему тоже совсем неприятно.
мне очень неприятно, что он ударил меня, пусть и по попе. он ругался с маленьким ребенком, с почти спящим ребенком. я просто отодвинула его. и получила.
а уторм я злая была.
почему я должна уметь встать в любое время, заняться детьми, хозяйством, а ему можно сидеть в нете или в игрушках до утра, а потом отсыпаться? и так ведь часто происходит. одно время я ВСЕ выходные до 2 часов дня одна занималась с дочкой, еще и беременная к тому же. мне отдыхать не надо?
и еще - нет для него большой проблемы встать ночью, сделать что-то. он и пополам со мной качал ляльку поначалу, когда ребенок плохо спал. и сейчас встанет к дочке, если я кормлю. не говорю, что он сволочь и гад. специально ребенка не отправляю, чтоб его разбудить. наоборот, прошу дочку не ходить в спальню в выходные утром, если папа спит.
да, в этот раз мне не хотелось беречь его сон - он меня обидел. ну не обладаю я абсолютной терпимостью и всепрощением, как некоторые, видимо, на этом форуме.
я спрашивала, ЧТО делать. надо как-то ссору заканчивать, а он и не спросит, почему я с ним не разговариваю. я не говорю сама - он же не спрашивает, ему не интересно. раньше так не было, чтоб я ВООБЩЕ ни слова не разговаривала с ним.
Есть люди, которые легко просыпаются, а есть - которые трудно. Я, как Ваш муж, отношусь ко вторым. Если меня разбудить, да еще не в той фазе сна, будет нехорошо. :(
У нас няня первое время пугалась. Она приходит, а я хожу, с мужем цапаюсь, мебель пинаю. Мне надо часа полтора и чашку кофе, как минимум, чтобы проснуться нормально.
А у Вас еще и малыш, наверное, устали оба...
неще как вариант, "любовь повернулась комнезадом". я когда слов не нахожу,просто вы-ды-ха-ю.Дети вырастут,я молодая-красивая, независимая и ты .пы. Просто игнорю существование мужа.есть хорошо, нет-и нахер не надо. Очень надеюсь, что ваш муж не олень и все-таки переживает из-за случившегося,и первый подойдет.Удачи вам
Ни работа, ни привычки, ни проблемы со здоровьем не могут помешать по человечески относиться к свои самым родным и близким людям если человеку это нужно.
дайте выспаться человеку, может поможет.