44
Автор
Телефон Доверия
28.11.10 17:24

Если муж ни хрена не хочет делать?

Вот что делать? Идеальный во всем, но с работой не клеится! Пока пинка не дашь, ничего не делает! Дашь пинка и выешь все мозги, начинает что то искать. Находит. Работает там от силы недели две-месяц, получает (и то не всегда) кусок зп и уходит, говоря что место плохое и вообще можно найти и лучше. Далее начинай читать сначала: пинки, долгие поиски, работа через пень колоду и увольнение. Вот что делать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что делать? Идеальный во всем, но с работой не клеится! Пока пинка не дашь, ничего не делает! Дашь пинка и выешь все мозги, начинает что то искать. Находит. Работает там от силы недели две-месяц, получает (и то не всегда) кусок зп и уходит, говоря что место плохое и вообще можно найти и лучше. Далее начинай читать сначала: пинки, долгие поиски, работа через пень колоду и увольнение. Вот что делать, а?
Автор
Может вам работать а его сделать домохозяином? Потянете?
А еще получалось так, что без постоянного моего контроля (я не всегда могла звонить с работы), он то забывал таблетки ребенку дать вовремя, то покормить его вовремя (у нас гастроэнтр.заболевание, поэтому все по часам). И так далее, поэтому тоже как то не срослось...
Автор
Да ладно, нормальный муж, нормальная жена. Таких ситуаций - пруд пруди.
(Почитаешь некоторые посты и складывается ощущение, что муж нужен только для того, чтоб деньги приносил:))) а я вот могу деньги и сама зарабатывать...
Более того, я, например, знаю несколько семей, в которых жена зарабатывает деньги, а муж - выполняет всю работу по дому, занимается детьми - и все счастливы и довольны.
Автор, вы подумайте, может быть это ваш вариант? Мы все живем стереотипами - "муж-добытчик", "жена-очаг" и все такое. Надо жить так, как удобнее.
Если реально нет денег в семье, то тогда конечно, напрягать, капать на мозги - ведь он вас любит, будет ради вас стараться (он , кстати, и так старается ради вас, ему-то по всей вероятности эти работы все даром не нужны))). А если вы сами можете заработать, то и работайте, а он пусть занимается хозяйством, тем более, что у него все так хорошо получается.
Ох, я вот иногда думаю, с каким бы удовольствием я бы пошла работать на полную, а муж бы пусть посидел дома с ребенком))))
домохозяйка офигевшая)
А на что вы будете кушать, если у вас работы не будет?
Anonymous
Возьмите на себя роль добытчика, а он пусть освободит Вас от хоз. забот. Поменяйтесь ролями, если мужа нельзя изменить.
Ну если в остальном идеальный - то почему бы ВАМ не взять на себя ролдь добытчика, а он пусть ведет хозяйство?
Правда, как оказалось, "домохозяин" и "неработающий папа" из него тоже хреновенький, раз ничего не может сделать не из-под палки и даже не может дать лекарство ребенку вовремя.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"
лоботомия вам поможет...обоим:)
вы с ним пробовали обсуждать, чем работа не нра и причины увольнений? очень странная ситуация. Он либо плохо адаптируется в коллективе и привыкает к новым обязанностям, либо не соответствует квалификации. Для полного привыкания вроде бы полгода надо, 2 месяца для более-менее адаптации. Может ему надо пересилить себя и протянуть хоть полгода?
С точки зрения нанимателя ваш муж очень нежелательный сотрудник. С трудом могу представить такого человека идеальным мужем.
Каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Мой 11 лет дома сидит с детьми, я работаю, карьеру делаю и очень довольна. Попробуйте, вам понравится. Не требуйте от человека того, к чему он неспособен. Не зацикливайтесь на гендерных стереотипах. Мужик не обязан быть добытчиком. Как и женщина не обязана следить за домом и чтоб все зашибись было - идеальный там порядок и прочее. Каждый должен быть самим собой. И только.
Anonymous
Работайте вы,а он пусть детьми и домом занимается,ничего не вижу в этом страшного.Знаю такие семьи .
Раздельный бюджет.
Anonymous
Как вариант - вам зарабатывать а ему или домохозяином быть или так на службу ходить и заниматься домом и детьми.
Мой муж не работает черт знает сколько уже. У нас двое детей. Старший в хоккейной ассоциации - и это съедает ощутимую сумму. Работаю я одна. Из декрета вышла, когда младшей 6-ти месяцев не было. Не может муж найти работу. Он судимый. Статья серьезная. И теперь, когда даже в самой гавённой организации имеется служба безопасности - мужу везде отказывают. Там, где неважна его судимость 18-20 тыщ предлагают, и работать, понятное дело, за такие деньги не имеет смысла. Впахиваю одна. Не могу сказать, что в восторге, но о разводе пока не думаю....
Anonymous
Не вижу ничего клинического. У меня супруг почти такой же. Учится в аспирантуре, подрабатывает, но получаются копейки. Аспер у него серьезный, в апреле защита. Тема какая-то крутая, но платят такие крохи!
Зато дома всегда чистота и порядок. Постирано, наглажено, пыль вытерта, неполадки исправлены. Каждый вечер меня ждет горячий ужин. Я не умею включать пылесос и стиралку. А еще он посуду моет быстро.
Ну и в постели царь и бог :))))
Меня это более чем устраивает, и менять я ничего не хочу.
Просто смиритесь: мужу Вашему добытчиком не бывать. Зарабатывать придется Вам. А он пусть обеспечивает быт и шуршит по хозяйству.
Я тоже думала, что это фигня, пока супруг не угодил в больничку. Млять, как же я ошибалась! Как же мне стыдно перед ним! Милый, прости :((((
У подруги такой муж, правда детей нет пока. Она его оправдывает, говорит вы же не знаете какой он идеальный - по дому все делает, вкусно готовит, массажик мне на ночь обязательно, подарки дарит и тыды. И вообще, он гениальный руководитель, и ему надо найти работу по душе, ну вот не может он на дядю работать на простой должности, ему же надо свои способности реализовать. И так уже 5 лет. Подарки действительно дарит приятные, продуманные, она в восторге. Только вот на подарки он как-то у нас денег занял и до конца не вернул, а пару раз ее золото в ломбард закладывал. Вот такая любовь. У каждой женщины, видать свои представления об идеальном мужчине. Мне мой муж, совершенно не умеющий делать подарки и полностью безнадежный по части домашнего хозяйства (по женской его части в виде уборки и готовки), тоже идеальным кажется, другого и пожелать не могу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения