Не знаю, как себя вести (длинно)
Вчера поехали с братом на кладбище (у отца годовщина смерти) . Едем обратно, от нашего участка уже отъехали порядком, вдруг он резко тормозит, дает задний ход… Я думала, забыл чего, а он на соседний участок поехал. Вылетел из машины и полетел к свежей могиле. Я за ним… Там фото женщины. Красивая.
Я раньше никогда не видела, как брат плачет. А здесь он рыдал, аж выл! Еле утащила его от этой могилы, за руль пришлось самой садиться. Поехали ко мне, велел позвонить жене, сказать, что у меня останется.
История такова.
Эта женщина – Любовь Всей Его Жизни. Прям вот так и было сказано. Даже не так, а капсом. Когда они встретились, у него уже было двое детей, она тоже замужем, ребенок. Долгое время он ее добивался. Говорит, что ради спортивного интереса. Добился. И влюбился. Встречались они 6 лет, потом она разрубила эти отношения, хотя, как он утверждает, боготворила его. Братец мой из тех, про кого говорят «в поле ветер – в жопе дым». Да еще бабник жуткий. При всем при этом он очень семейный человек, семья для него – все, дети всегда были на первом месте. Мы и невестку недолюбливали всегда из-за того, что все на нем было – и быт, и дети.
Через два года после разрыва они случайно встретились вот на этом самом кладбище, у нее там дед с бабкой похоронены. Стали перезваниваться, иногда встречались, но уже без интима, просто бродили по улицам. И это продолжалось еще 12 лет. А год назад она вдруг перестала отвечать на его звонки, письма, хотя в «Одноклассниках» появлялась регулярно, вот только на его страничку больше не заглядывала, и не отвечала на его послания.
А вчера увидел на аллее кладбища ее мужа и сына – и все понял.
Судя по дате, сорок дней прошло.
Вчера весь вечер пил коньяк с моим мужем. Сегодня весь день выл на диване и снова пил, хотя почти непьющий. Сейчас спит. Я сказала невестке, что нам его помощь нужна, и он опять у нас останется, но как дальше себя вести - не знаю. Завтра на работу не пойдет, наверно…
Да, и еще. Оказывается, мой муж всю эту историю знал с самого начала, а мне - ни полслова…
(Отредактировала, ошиблась в цифрах вначале).
Я раньше никогда не видела, как брат плачет. А здесь он рыдал, аж выл! Еле утащила его от этой могилы, за руль пришлось самой садиться. Поехали ко мне, велел позвонить жене, сказать, что у меня останется.
История такова.
Эта женщина – Любовь Всей Его Жизни. Прям вот так и было сказано. Даже не так, а капсом. Когда они встретились, у него уже было двое детей, она тоже замужем, ребенок. Долгое время он ее добивался. Говорит, что ради спортивного интереса. Добился. И влюбился. Встречались они 6 лет, потом она разрубила эти отношения, хотя, как он утверждает, боготворила его. Братец мой из тех, про кого говорят «в поле ветер – в жопе дым». Да еще бабник жуткий. При всем при этом он очень семейный человек, семья для него – все, дети всегда были на первом месте. Мы и невестку недолюбливали всегда из-за того, что все на нем было – и быт, и дети.
Через два года после разрыва они случайно встретились вот на этом самом кладбище, у нее там дед с бабкой похоронены. Стали перезваниваться, иногда встречались, но уже без интима, просто бродили по улицам. И это продолжалось еще 12 лет. А год назад она вдруг перестала отвечать на его звонки, письма, хотя в «Одноклассниках» появлялась регулярно, вот только на его страничку больше не заглядывала, и не отвечала на его послания.
А вчера увидел на аллее кладбища ее мужа и сына – и все понял.
Судя по дате, сорок дней прошло.
Вчера весь вечер пил коньяк с моим мужем. Сегодня весь день выл на диване и снова пил, хотя почти непьющий. Сейчас спит. Я сказала невестке, что нам его помощь нужна, и он опять у нас останется, но как дальше себя вести - не знаю. Завтра на работу не пойдет, наверно…
Да, и еще. Оказывается, мой муж всю эту историю знал с самого начала, а мне - ни полслова…
(Отредактировала, ошиблась в цифрах вначале).
А вообще,мне интересно,как это он её добивался из спортивного интереса,если она-ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ,как вы сказали?
Бабник,но прекрасный семьянин.....
Думает о детях и жене и гуляет, напропалую, не боясь потерять ни семью,ни детей...
Очень ответственный мужчина,переплачет и забудет,завтра же найдётся новая большая любовь
Так-что,делайте соболезнующий вид,пока у него дым клубится в упоминаемом вами месте
А вывод по поводу мужа сделайте. Но не обсуждайте с ним это, нотаций не читайте, просто вы узнали своего мужа с новой стороны.
А вообще, странная история. Не смог ради неё уйти из семьи, значит там больше придуманного, чем настоящего.
Он очень сильно на похоронах убивался, я на поминках у него спросила от чего же он жену не бросил и не женился на любви-всей-жизни. Так вот он ответит слово в слово "она мне не позволила бросить семью". Только вот я, как подруга, знаю эту историю с несколько другой стороны. Не шибко он и звал, ему и так удобно было!
Так что братцу-то не очень верьте...