26
Aвтор
Телефон Доверия
29.11.10 02:48

Общение для мужа

Я конечно же понимаю, что тема эта звучит в 105-й раз, но все же надеюсь, что кто-нибудь да откликнится)))

Ситуация такая. Муж общается в одной из социальных сетей.
Ну как общается..."привет-привет, как дела? почему на сайт не заходишь? фотку прокомментирует, какой-нибудь комплимент скажет, вобщем ничего такого "криминального"....никаких "зайчиков","люблю" и тому подобной хрени не пишет.
ДеУшки же в свою очередь очень активно ползают к нему на страничку, пишут хвалебные комменты к фото, ну и конечно же "скучаюнимагу"
Общался с ними в мое отсутствие.
Началось это еще летом. Мы недавно с ним поговорили, сказала, что мне неприятно. Пообещал, не ходить туда.
Но я уже ученая, установила програмку, и тихонечко за ним(ними) наблюдаю. Все равно ходит....но пару раз в неделю, и не сидит там весь день,как раньше,а сообщение напишет и выходит.
Вот...теперь и не знаю, что мне со всем этим делать?
Пусть общается? Запрещать глупо как-то...взрослый ведь человек. И не хочу давить на него.

Люди, что посоветуете? А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я конечно же понимаю, что тема эта звучит в 105-й раз, но все же надеюсь, что кто-нибудь да откликнится)))

Ситуация такая. Муж общается в одной из социальных сетей.
Ну как общается..."привет-привет, как дела? почему на сайт не заходишь? фотку прокомментирует, какой-нибудь комплимент скажет, вобщем ничего такого "криминального"....никаких "зайчиков","люблю" и тому подобной хрени не пишет.
ДеУшки же в свою очередь очень активно ползают к нему на страничку, пишут хвалебные комменты к фото, ну и конечно же "скучаюнимагу"
Общался с ними в мое отсутствие.
Началось это еще летом. Мы недавно с ним поговорили, сказала, что мне неприятно. Пообещал, не ходить туда.
Но я уже ученая, установила програмку, и тихонечко за ним(ними) наблюдаю. Все равно ходит....но пару раз в неделю, и не сидит там весь день,как раньше,а сообщение напишет и выходит.
Вот...теперь и не знаю, что мне со всем этим делать?
Пусть общается? Запрещать глупо как-то...взрослый ведь человек. И не хочу давить на него.

Люди, что посоветуете? А?
Aвтор
Вы уже сделали ошибку. Выкатили претензию. Теперь он будет скрывать сначала это, потом побольше.
А вот Вы - подлая, служку организовали.
Anonymous
Я знаю, что слежка это не выход.
Вспоминается одна фраза, которую он мне как-то сказал...."если бы ты сказала - да общайся на здоровье, я бы даже и не думал туда(социальные сети)влезать." Не дословно так, но смысл тот.
Это мне понятно.В теориию
Но на практике как осуществить?
Aвтор
Трудно понять другого человека,но надо....

И что, все мужики таким образом тешат себя, что он еще ого-го, моГет чего-то? Он так зависит от этих отношений, которые никуда не ведут( Хочется новенького после 15 лет брака, но мне вот как-то в лом писАть кому-то, пустое это....
И сколько таких баб, которые зависят от соц.сетей..."что же там милый написАл? а написАл ли?"
тьфу, делать что ли больше нечего?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения