68
не знаю, как реагировать
Вот сижу и думаю. С одной стороны хочется мужу по башке надавать. С другой - может ничего страшного и нет?
В двух словах: я хочу похудеть. Время от времени совершаю в эту сторону разные действия. Вот и сейчас занялась. Муж в курсе, поддерживает, все нормально. Но тут принес мне Хочуна. Этакий сувенирный магнит с надписью "хочу похудеть". Говорит, это мне для поддержки. А меня это обидело как-то. Одно дело поддерживать МОИ начинания, другое дело, как-бы притащить магнит с надписью "Корова! Давай худей уже!"
Что делать? прибить поганца или поблагодарить ? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу и думаю. С одной стороны хочется мужу по башке надавать. С другой - может ничего страшного и нет?
В двух словах: я хочу похудеть. Время от времени совершаю в эту сторону разные действия. Вот и сейчас занялась. Муж в курсе, поддерживает, все нормально. Но тут принес мне Хочуна. Этакий сувенирный магнит с надписью "хочу похудеть". Говорит, это мне для поддержки. А меня это обидело как-то. Одно дело поддерживать МОИ начинания, другое дело, как-бы притащить магнит с надписью "Корова! Давай худей уже!"
ну.. может действительно они не так все воспринмиают, я тут диск для похудения купила бодифлекс, а мне ребенок на полном серьезе всю недел твредил- Мам ну ты же похудеть хочешь? Ну так ставь диск и занимайся... Ребенку 4года. Раз хотите худеть худетйте, и не обижайтесь. А то может мужа раздражает уже что вы обжираетесь а потом ноете хочу похудеть хочу похудеть..
Anonymous
А по-моему вполне мило и прикольно. Мой вот вообще всякий раз, когда по телеку показывают очень толстую тетку, говорит: "Вот и ты такой станешь", а я между прочим, уже на 9 кило похудела :evil
Дура :-)))))))))))))))))))))))
Anonymous
Поблагодарить. Это же хорошо, что муж у вас настолько внимательный, что знает о всех ваших проблемах.
Советую вам не магнитами баловаться, а пойти к диетологу. Похудеете стабильно и надежно, без изнурительных диет.
Советую вам не магнитами баловаться, а пойти к диетологу. Похудеете стабильно и надежно, без изнурительных диет.
Похоже, муж у вас недавно?
Anonymous
это намек. надо не пиздеть, а худеть.
Мой муж как то, на вопрос-Милый, у меня есть целлюлит?, ответил:-а что это???
Я свернула тему, и с того момента ни о лишнем весе, ни тем более о целлюлите тему заводить не собираюсь. Ни к чему это озвучивать мужу то, что сами в себе не любите и хотите избавиться. Речь не идет о здоровье конечно-же. Что такое варикоз у жены он знает, жалеет и следит , чтобы я не забывала регулярно посещать врача.
Я свернула тему, и с того момента ни о лишнем весе, ни тем более о целлюлите тему заводить не собираюсь. Ни к чему это озвучивать мужу то, что сами в себе не любите и хотите избавиться. Речь не идет о здоровье конечно-же. Что такое варикоз у жены он знает, жалеет и следит , чтобы я не забывала регулярно посещать врача.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения