поздравила,блин,хотела как лучше
крестный сына-бывший одноклассник мужа. После крестин мы его не видели, он уехал жить к женщине, поменял телефон, про нас забыл. Писала ему на одноклассники,звала в гости,он не выбрал время приехать к крестнику. Ну да ладно, будем без крестного. 3,5 года его не видели не слышали.
Захожу в пятницу к нему на страницу в одноклассники, а там фотки свадебные. женился он, 2 недели назад. Это у него уже 3-я жена. Нам он не рассказал про свадьбу.
Я пишу ему, типа какая радостная новость,зашла, увидела, поздравляю, желаю.. Пишу что не плохо было бы в НГ праздники встретиться семьями, ребенок про него спрашивает, что это за дядя на фотографиях(крестины были в 4 месяца, ребенок естественно его не помнит).
И тут мне отвечает его жена. Ты чё пишешь Олегу П., ты ему кто? Я пишу-он крестный моего сына..Она-как крестный? чьего сына? пишу-моего сына. Дальше она мне дает номер своей аськи, говорит что ей срочно надо со мной пообщаться. Пишу ей. Она-что тебе надо от моего мужа. Говорю-ничего, просто я вас поздравила, разве не видно? Говрорит, почему ты его в гости позвала? говорю потому что хотела бы, чтобы ребенок хотя бы 1 раз увидел крестного, он просит очень и постоянно про него спрашивает.(сыну 4г3 мес, часто смотрит фотки этим дядей, фото с крестин в общем альбоме. спрашивает почему я его не видел никогда)Она мн еи говорит-у нас семья, не лезь в нашу семью.
Я вот и не знаю, как теперь себя вести и как реагировать. Крестный так и не ответил, она видимо за него все написала. Мужу я сказала, а он говорит, забей, хрен с ними...
как бы вы поступили на моем месте? Хотела как лучше. поздравила. а тут так обосрали..
Захожу в пятницу к нему на страницу в одноклассники, а там фотки свадебные. женился он, 2 недели назад. Это у него уже 3-я жена. Нам он не рассказал про свадьбу.
Я пишу ему, типа какая радостная новость,зашла, увидела, поздравляю, желаю.. Пишу что не плохо было бы в НГ праздники встретиться семьями, ребенок про него спрашивает, что это за дядя на фотографиях(крестины были в 4 месяца, ребенок естественно его не помнит).
И тут мне отвечает его жена. Ты чё пишешь Олегу П., ты ему кто? Я пишу-он крестный моего сына..Она-как крестный? чьего сына? пишу-моего сына. Дальше она мне дает номер своей аськи, говорит что ей срочно надо со мной пообщаться. Пишу ей. Она-что тебе надо от моего мужа. Говорю-ничего, просто я вас поздравила, разве не видно? Говрорит, почему ты его в гости позвала? говорю потому что хотела бы, чтобы ребенок хотя бы 1 раз увидел крестного, он просит очень и постоянно про него спрашивает.(сыну 4г3 мес, часто смотрит фотки этим дядей, фото с крестин в общем альбоме. спрашивает почему я его не видел никогда)Она мн еи говорит-у нас семья, не лезь в нашу семью.
Я вот и не знаю, как теперь себя вести и как реагировать. Крестный так и не ответил, она видимо за него все написала. Мужу я сказала, а он говорит, забей, хрен с ними...
как бы вы поступили на моем месте? Хотела как лучше. поздравила. а тут так обосрали..
Че вы то лезете? раз не хочет отвечать
Хотел бы, уже нашел бы вас, поверьте.
У вашего крестного свои проблемы и своя жизнь, и если уж ему не получилось быть гостем в вашем доме и хорошим крестным папой,зачем пытаться ввести его в свою жизнь?
Если человек САМ желает участвовать в судьбе крестника, то так оно и будет, а если не желает, нет смысла напоминать ему об этом.Тем более крестили вашего сыночка маленьким совсем, для мужчины - это еще не ребенок..)
Что касается ревнивой жены..я в какой то мере даже ее понимаю..
Если новоиспеченный муж не сообщил ей факт из его биографии, а вы пристаете с письмами - фиХ поймешь - кто вы есть на самом деле.
У моего мужа 2 крестника..Ответственный такой крестный папа - зоопарки, день Рождения и т.д.По своей воле, никто ему не напоминает звонками и письмами.И даже переехав и женившись на мне - крестники не забываются.
А вот у моего сына все тоже самое, как и у вас. Пригласила на день рождения, сказал - извини, занят, у меня жизнь бурлит.
Больше его и не видим.
И как говорит муж - У нашего сына есть здоровые папа и мама, не будет трогать крестных против их желания.
А для дяди, очевидно, это "высокое звание" ничего не значит, он явно не хочет поддерживать тесные отношения с вашей семьей.Причем, судя по вашему рассказу, уже давно.Ну и нафига на него "вешаться"?
Про реакцию его жены умолчу.Жалко женщину:-)
Я однокласснику дала почитать потом, уже после их развода (2 месяца женаты побыли).
Вообще-то, крестные должны принимать НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в ДУХОВНОМ взрослении своего крестника.
На месте попов я бы всех говноучастников обряда ИСПОВЕДОВАЛА С ПРИСТРАСТИЕМ... прежде чем играть в игры с быдлохристиЯнами...
Вот что вы такое хотели сделать как лучше? Каким-то образом навязаться человеку, который совершенно очевидно не хочет с вами иметь общих дел?