98
Страшно. Разболтала свой секрет.
В эти выходные встречались с лучшими друзьями семьи, мужем и женой, с ними дружим лет уже 20, хорошо так посидели, начали разговоры "за жизнь"... я захмелела сильно и с дуру, ну как я могла такое сделать?! - сказала жене, ну подруге семьи, что изменяла мужу и что был у меня короткий роман. Теперь сижу боюсь. А вдруг она эти мои пьяные росказни перескажет или УЖЕ пересказала своему мужу? А вдруг ее муж, давнишний друг моего мужа, передаст всю эту инфу моему мужу и расскажет про мой роман? Или мне испокоиться и думать, что ничего до мужа не дойдет?
Что делать? Думаю, буду сидеть тихенько как мышка, с подругой семьи эту тему не затрагивать, если дойдет до мужа, то до конца отпираться.
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ эти выходные встречались с лучшими друзьями семьи, мужем и женой, с ними дружим лет уже 20, хорошо так посидели, начали разговоры "за жизнь"... я захмелела сильно и с дуру, ну как я могла такое сделать?! - сказала жене, ну подруге семьи, что изменяла мужу и что был у меня короткий роман. Теперь сижу боюсь. А вдруг она эти мои пьяные росказни перескажет или УЖЕ пересказала своему мужу? А вдруг ее муж, давнишний друг моего мужа, передаст всю эту инфу моему мужу и расскажет про мой роман? Или мне испокоиться и думать, что ничего до мужа не дойдет?
Что делать? Думаю, буду сидеть тихенько как мышка, с подругой семьи эту тему не затрагивать, если дойдет до мужа, то до конца отпираться.
Что скажете?
Что скажете?
автор
Дело еще усугбляется тем, что эта подруга семьи мне завидует, она вообще завистливый человек.
автор
Эта подруга семьи очень любит кости перемывать людям, причем с негативным оттенком. Своего мужа с его лучшим другом лет 5 назад рассорила.
Ааааа! А вдруг она нашим общим знакомым эту инфу сольет, тем более работаем мы с ней в одной компании.
Ааааа! А вдруг она нашим общим знакомым эту инфу сольет, тем более работаем мы с ней в одной компании.
автор
я такая же. Только не измена была, а так флирт на протяжении 3-х месяцев с совместными посиделками в кафе/кино/бильярд и потом всего несколько поцелуев :oops . Потом поняла, что мне нафиг больше ничего не нужно, расстались по-хорошему.
И черт меня попутал также рассказать жене друга мужа, когда в бане были. Такая ДУРА!
Она моему мужу не сказала, а вот своему мужу - рассказала. И потом при ссоре наших мужей- тот ему все выложил. Гавно-мужик оказался. Я все отрицала, но осадок остался.
Теперь даже если и будет что рассказывать-никогда! как говорится: фильтруй базар :-)
И черт меня попутал также рассказать жене друга мужа, когда в бане были. Такая ДУРА!
Она моему мужу не сказала, а вот своему мужу - рассказала. И потом при ссоре наших мужей- тот ему все выложил. Гавно-мужик оказался. Я все отрицала, но осадок остался.
Теперь даже если и будет что рассказывать-никогда! как говорится: фильтруй базар :-)
111
В данной ситуации , важно то, что вы знаете свой промах и в какой-то степени подготовлены. теперь самое главное выбрать правильную "позу" :-) зашиты-нападенийа. Можете и перед зеркалом порепетировать выражение лица :-). В свое времйа ,имела похожую ситуацию и мой йазык добавил свою ложку дегтйа к разводу.
Anonymous
Напишу зло, но на мой взгляд - поделом. Ни п@изду на месте удержать не можете, ни язык. Если даже отбрешетесь, когда всплывет (а по описанной ситуации судя - всплывет, даже не сомневайтесь), все равно осадочек останется. Вот нафига вам все это нужно было? Похвастаться захотелось?
скажите, что вы ее проверяли, насколько ей можно доверерять. И мужу расскажите о том, что проверяли.
ну так можно
Скажите вашему мужу "по секрету" что эта самая подруга изменила своему мужу и вам по пьяни призналась) Тогда, если мужья обменяются информацией, можно будет сослаться, что друг просто выдумал типа назло)
Anonymous
Да ничего не делать. Расскажут Вашему мужу - отрицайте. Делайте огромные глаза, и толкуете мужу то, что и нам. То есть, ничего не говорила, знакомая завидует, вот и несет пургу. И вообще, просто вели разговор, знакомая хвасталась своими поклонниками.
изменила мнение..
Обязательно расскажет своему мужу.
Скажите мужу сами, что вы решили проверить эту М и рассказали про себя вот такую историю. Можете поржать и сделать ставки, когда до вашего мужа дойдет этот слух. Причем преподнести это нужно обязательно в виде шутки, типа "Прикинь, чего я придумала... Интересно, скока она продержицца"
Однозначно расскажет! Даже не сомневайтесь. Но если что, то не было ничего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения