181
Нужен позитив...
Мне 33. Сегодня узнала что беременна. С МЧ встречаемся пол года на расстоянии. беременность конечно не планировалась...конечно буду рожать... но чего же такое чувство, что жизнь закончилась...(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 33. Сегодня узнала что беременна. С МЧ встречаемся пол года на расстоянии. беременность конечно не планировалась...конечно буду рожать... но чего же такое чувство, что жизнь закончилась...(((
автор
О, это номарльные чувства, это мОрок. щас рассосется, счастье нахлынет!
Поздравляю!!!!!!!! Вы будете счастливы при любом ответе МЧ, обещаю!!!!!!!!
Добрая фея
Ваша -да,а у ребенка-только начинается:) Вам кого больше жаль? себя или его?...или не так: вы кого больше любите?
Тоже мама
Если честно, то я немного шокирована ответами...
Удивлена, что многие говорят про аборт
Удивлена, что многие говорят про аборт
автор
автор, не слушайте никого, с вами Ваш ребенок, он уже живет. и он нужен Вам сильнее чем МЧ, это ясно с Ваших слов. Моя знакомая так родила и в полгода вышла на работу. другая тоже одиночка в 9 мес вышла работать. И дети обожаемые. И зарабатывают нормально, дети не обделены. Блин и еще одну вспомнила, тоже без мужа детя родила. Конечно все они хотели бы полную семью, но ни одна не жалеет что ребенка родила, все сознательно рожали и все после 30. А еще одна знакомая забеременела, сказала МЧ, он сначала отказался и свалил, она решила рожать а он потом вернулся и сейчас у них семья и две дочи. Бог поможет Вам, не делайте аборт!!!
добрые слова
Мои поздравления, дети это классно!
Поздравляю, теперь у Вас есть семья! Независимо будет ли МЧ рядом.И еще Вас ждет впереди большая любовь к своему малышу и это чувство -счастье!
Anonymous
С Евы просто в а...уе.Пришла бы автор сказала, беременна, мужик в другом городе сделаю аборт-понабежали бы тут-"убийца" и "у него уже есть ногти"...
Рожать хочет-тоже не так.
Автор, жизнь изменится однозначно. Не спешите,взвесьте все, сообщите отцу,посмотрите на его реакцию.... кароч, не спешите с решениями.И все будет хорошо. удачи вам.
по правде сказать,я знаю много семей, где тетки рожают в браке,а полагаются все равно только на себя.Ибо мужья, трепетные лани, и будить их ночью нельзя, и денег не допросишься и вообще."ты родила ты и занимайся"
так что, неизвестно что лучше.
Рожать хочет-тоже не так.
Автор, жизнь изменится однозначно. Не спешите,взвесьте все, сообщите отцу,посмотрите на его реакцию.... кароч, не спешите с решениями.И все будет хорошо. удачи вам.
по правде сказать,я знаю много семей, где тетки рожают в браке,а полагаются все равно только на себя.Ибо мужья, трепетные лани, и будить их ночью нельзя, и денег не допросишься и вообще."ты родила ты и занимайся"
так что, неизвестно что лучше.
Может, Вам пора уже в клубный топ в Беременности?;-)
Это первый ребёнок? Если да, то терзания не понятны вообще...
Anonymous
Во-первых поздравляю! Детка это замечательно, главное чтобы здоровенький был!
А во-вторых - у вас самая натуральная паника и как следствие депрессия. Потому что радикально меняются планы и жизнь вообще. Через пару недель вы привыкнете - и все само собой пройдет. А еще найдите в своем окружении человека который воспримет новость положительно и пообщайтесь))
У меня, например, все давно планировалось и вообще все замечательно, но тоже иногда такой ужас накатывает....Но чем дальше тем реже))
А во-вторых - у вас самая натуральная паника и как следствие депрессия. Потому что радикально меняются планы и жизнь вообще. Через пару недель вы привыкнете - и все само собой пройдет. А еще найдите в своем окружении человека который воспримет новость положительно и пообщайтесь))
У меня, например, все давно планировалось и вообще все замечательно, но тоже иногда такой ужас накатывает....Но чем дальше тем реже))
Anonymous
не знаю, позитив или нет, но я довольна. У меня двое деток, воспитываю их сама. И тоже беременна.
Anonymous
АВТОР, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СЧАСТЛИВОГО МАМСТВА!!!!
Автор, удачи Вам и легкой беременности! Все получится!
Была в Вашей ситуации, мне был 31. Так же, как и Вы, не рассматривала вариант аборта, хотя мне так же, как и Вам, предлагали. Что обидно, предлагали близкие люди..
Сейчас моей дочери 4 года, я очень счастливая мама. Конечно, на ночные дискотеки больше не хожу, но знаете, как-то не страдаю. А все остальное можно делать с ребенком.
Про ее "отца" даже не вспоминаю. Личная жизнь начала и без него налаживаться :)
Была в Вашей ситуации, мне был 31. Так же, как и Вы, не рассматривала вариант аборта, хотя мне так же, как и Вам, предлагали. Что обидно, предлагали близкие люди..
Сейчас моей дочери 4 года, я очень счастливая мама. Конечно, на ночные дискотеки больше не хожу, но знаете, как-то не страдаю. А все остальное можно делать с ребенком.
Про ее "отца" даже не вспоминаю. Личная жизнь начала и без него налаживаться :)
Anonymous
поздравляю!
ребенок - это счастье
а мужчина... сегодня есть, а завтра нет
и законные мужья от беременных жен сваливают...
а выйти на работу в несколько ребенкиных месяцев вполне себе реально. главное сейчас о здоровье думать и не нервничать
ребенок - это счастье
а мужчина... сегодня есть, а завтра нет
и законные мужья от беременных жен сваливают...
а выйти на работу в несколько ребенкиных месяцев вполне себе реально. главное сейчас о здоровье думать и не нервничать
а почему вы думаете, что он откажется? или он вообще как отец не рассматривается? может он будет просто счастлив? сначала шок, а потом осознание придёт...
детишки - это счастье, вы уже к тому же достаточно взрослая для этого.
просто надо осознать беременность. свыкнуться
детишки - это счастье, вы уже к тому же достаточно взрослая для этого.
просто надо осознать беременность. свыкнуться
Счастья вам!
Anonymous
Если на бытовом уровне проблема появления ребенка не вызывает трудностей (есть где жить, есть деньги сидеть в декрете), то я бы сказала, что счастье как раз только и начнется.
Рождение ребенка- это настолько сильные эмоции, что по сравнению с этим меркнет все. И в коляске ребенок будет оставаться не вечно, так что жить активной жизнью с ребенком очень даже возможно, и даже в этом есть свои плюсы- как будто детство второй раз переживаешь:)
Рождение ребенка- это настолько сильные эмоции, что по сравнению с этим меркнет все. И в коляске ребенок будет оставаться не вечно, так что жить активной жизнью с ребенком очень даже возможно, и даже в этом есть свои плюсы- как будто детство второй раз переживаешь:)
что то я уже начинаю подумывать об аборте... хотя до этого была противником таких действий....
аааааа... не знаю что делать........
аааааа... не знаю что делать........
автор
Да ничего она не закончилась,Вы сейчас просто боитесь трудностей, которые встретятся на пути.
Выше нос! жизнь сейчас как раз только начинается!!!
)))
Anonymous
Знаете, как сказала героиня Гундаревой в одном хорошем фильме:
"Мужик - он шо снег, выпал, да растаял, а дитё - оно ТВОЁ будет!"
Это огромное счастье - иметь ребенка. Одного этого уже достаточно, чтобы быть счастливой и считать, что жизнь будет прожита не зря. И никакие работы, деньги, мужчины, любови - ничто не сравниться с этим. Вы это поймете, как только родится ваш малыш.
А перемены настроения - это нормальное состояние для Беременной женщины, гормональная перестройка организма))) Терпите и радуйтесь!
И совершенно не важно, как отреагирует на эту новость ваш партнер.
"Мужик - он шо снег, выпал, да растаял, а дитё - оно ТВОЁ будет!"
Это огромное счастье - иметь ребенка. Одного этого уже достаточно, чтобы быть счастливой и считать, что жизнь будет прожита не зря. И никакие работы, деньги, мужчины, любови - ничто не сравниться с этим. Вы это поймете, как только родится ваш малыш.
А перемены настроения - это нормальное состояние для Беременной женщины, гормональная перестройка организма))) Терпите и радуйтесь!
И совершенно не важно, как отреагирует на эту новость ваш партнер.
Я не хотела ребенка до 30 лет, но в 24 забеременела и если бы МЧ предложил аборт думаю согласилась бы, т к мы только начали нормально жить, хотелось ездить отдыхать, шубку и пр. Но МЧ обрадовался))) мы поженились-родили-развелись, но МОЙ ребенок это самое важное, что у меня есть)) Я ее балую, работаю как лошадь, чтобы у нее все было самое лучшее, море 2 раза в год, игрушки, наряды. Жизнь без ребенка закончилась, за то с ним началась. Я все время с ней,сама отвожу в сад, забираю, болею, но ни разу не пожалела об этом.
Это гормоны все...
Пройдет...
Уж как я рыдала, как вспомню, так вздрогну...
Слава Богу, все хорошо! Мое счастье уже 7 кг.
Пройдет...
Уж как я рыдала, как вспомню, так вздрогну...
Слава Богу, все хорошо! Мое счастье уже 7 кг.
Anonymous
Автор, рожайте:)У меня была ситуация один в один Ваша. Только я помоложе была, 27 лет. Родила одна, сыну уже 4,5 года, не жалею ни минуты:)))))А тоже в первые месяцы металась - оставлять или нет, да куда я одна, да чего я одна!:)Ни жилья, ничего. работала до самых родов почти, потом в 7 месяцев вышла работать, мне дали квартиру (сначала служебное жилье, сейчас приватизировала), купила в кредит машинешку, сын ходит в сад, личная жизнь бурлит. так что все не так страшно! И если будет поддержка близких - то вообще думать нечего. А папа - может у Вас все сложится?Не торопитесь:)Я вот наоборот с ужасом представляю - а ну как у нашего БИО проснется там чего то?
Всем спасибо
все закончилось очень печально
кровотечение, забрали на скорой с работы, выкидыш на 5 неделях...
вот так...
наверное Бог решил меня наказать за то, что даже смогла допустить такую мысль как аборт
все закончилось очень печально
кровотечение, забрали на скорой с работы, выкидыш на 5 неделях...
вот так...
наверное Бог решил меня наказать за то, что даже смогла допустить такую мысль как аборт
автор
Удачи Вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения