Вправьте мне мозги!!!
Рассказывать сложно и много, поэтому сразу прощения за много букв и возможные грамматические ошибки.
Мне 28 лет, замужем второй раз,уже 8 лет.Есть двое детей 10 и 5 лет. Первый ребенок не от этого мужа, а от студенческого брака,который продержался всего чуть больше года. Потом ушла к этому мужу, родили общую дочь. Со старшей дочкой отношения прохладные, то есть он ее обеспечивает, но особого тепла там никогда не было. Младшую дочь, общую, муж обожает и она его тоже. Очень привязана к нему. Своего жилья нет, снимаем квартиру за нормальные деньги. Я работаю, моя зп 85000, муж получает около 170000. Живем в Москве.
Проблемы у нас начались около двух лет назад. Мы с мужем отдалились друг от друга. У него друзья,работа,компьютерные игры и тд. Я сначала пыталась что-то изменить, но ничего не получалось. Я ушла с головой в работу и детей. Жила только этим. Секса как такого не было, если ему надо было, то он требовал оральных ласк и на том успокаивался. У меня не хватало смелости что-то потребовать.
Но этим летом меня понесло. Дети уехали с бабушкой на море на 3 месяца. Муж как обычно не обращает внимания, на работе не сезон. А вокруг много интересных мужчин. Я начала флиртовать. Сначала просто так из спортивного интереса. Мне понравилось,я поняла что могу еще кому-то нравится. Что я красивая, умная, интересная, что со мной можно о чем-то поговорить.( просто муж со мной практически не разговаривал на темы не связанные с семейным бюджетом и детьми)
Потом из общего числа поклонников выявился один мужчина. Он работает в нашем бизнесс-центре. Богат,красив,умен. Мы начали более тесно общаться, почти каждый день пили кофе,обедали, болтали. Никакого интима не было. Постепенно я стала замечать,что он мне нравится, даже очень сильно нравится. Все развивалось стремительно... Теперь он мой любовник. Я на седьмом небе от счастья,когда я вместе с ним. Он дарит мне такие эмоции. Он умный,сексуальный,смешной и щедрый.Вообщем самый-самый. Но! он не знает ничего о существовании мужа, ни о детях. Ничего серьездного он мне не предлагал, хотя общаемся мы уже почти полгода. Но я сама пока ничего более близкого чем сейчас не хочу.
Муж тем временем начал ревновать, стал устраивать сцены ревности, начались провеки телефонов,аськи,почты и т. д. это был кошмар. отобрал мою карточку и месяц не давал денег. Это был ужас!!!
На данный момент я попросила мужа пожить отдельно, так как не могу его больше видеть и терпеть его разборки. И вот думаю, а что мне делать...
1) Вернуть мужа, забыть любовника. И достаток есть и дети счастливы. Сама наверное как-нибудь переживу
2) Развестись с мужем и строить новые отношения с любовником. Достаток уменьшится( покрайней мере временно), младшая будет страдать. Я буду счастлива ( хотя не факт что надолго)
3) Остаться одной и жить с дочками. Пережить всю историю и послать всех на хрен. Но достаток уменьшится. Дети будут переживать.Сама тоже.
Напишите, кто бы как поступил... Или может есть еще какие-нибудь варианты?
Совмещать мужа и любовника не смогу.
Мне 28 лет, замужем второй раз,уже 8 лет.Есть двое детей 10 и 5 лет. Первый ребенок не от этого мужа, а от студенческого брака,который продержался всего чуть больше года. Потом ушла к этому мужу, родили общую дочь. Со старшей дочкой отношения прохладные, то есть он ее обеспечивает, но особого тепла там никогда не было. Младшую дочь, общую, муж обожает и она его тоже. Очень привязана к нему. Своего жилья нет, снимаем квартиру за нормальные деньги. Я работаю, моя зп 85000, муж получает около 170000. Живем в Москве.
Проблемы у нас начались около двух лет назад. Мы с мужем отдалились друг от друга. У него друзья,работа,компьютерные игры и тд. Я сначала пыталась что-то изменить, но ничего не получалось. Я ушла с головой в работу и детей. Жила только этим. Секса как такого не было, если ему надо было, то он требовал оральных ласк и на том успокаивался. У меня не хватало смелости что-то потребовать.
Но этим летом меня понесло. Дети уехали с бабушкой на море на 3 месяца. Муж как обычно не обращает внимания, на работе не сезон. А вокруг много интересных мужчин. Я начала флиртовать. Сначала просто так из спортивного интереса. Мне понравилось,я поняла что могу еще кому-то нравится. Что я красивая, умная, интересная, что со мной можно о чем-то поговорить.( просто муж со мной практически не разговаривал на темы не связанные с семейным бюджетом и детьми)
Потом из общего числа поклонников выявился один мужчина. Он работает в нашем бизнесс-центре. Богат,красив,умен. Мы начали более тесно общаться, почти каждый день пили кофе,обедали, болтали. Никакого интима не было. Постепенно я стала замечать,что он мне нравится, даже очень сильно нравится. Все развивалось стремительно... Теперь он мой любовник. Я на седьмом небе от счастья,когда я вместе с ним. Он дарит мне такие эмоции. Он умный,сексуальный,смешной и щедрый.Вообщем самый-самый. Но! он не знает ничего о существовании мужа, ни о детях. Ничего серьездного он мне не предлагал, хотя общаемся мы уже почти полгода. Но я сама пока ничего более близкого чем сейчас не хочу.
Муж тем временем начал ревновать, стал устраивать сцены ревности, начались провеки телефонов,аськи,почты и т. д. это был кошмар. отобрал мою карточку и месяц не давал денег. Это был ужас!!!
На данный момент я попросила мужа пожить отдельно, так как не могу его больше видеть и терпеть его разборки. И вот думаю, а что мне делать...
1) Вернуть мужа, забыть любовника. И достаток есть и дети счастливы. Сама наверное как-нибудь переживу
2) Развестись с мужем и строить новые отношения с любовником. Достаток уменьшится( покрайней мере временно), младшая будет страдать. Я буду счастлива ( хотя не факт что надолго)
3) Остаться одной и жить с дочками. Пережить всю историю и послать всех на хрен. Но достаток уменьшится. Дети будут переживать.Сама тоже.
Напишите, кто бы как поступил... Или может есть еще какие-нибудь варианты?
Совмещать мужа и любовника не смогу.
не советую я. опыта нет советовать. но говорят, что для детей лучше жить с 1 родителем, но в покое, чем с обоими, но в ссорах.
Если ничего внятного не скажет, то вариант с ним - отпадает. Дальше будете выбирать из двух оставшихся вариантов.
Так обидно ходить на работу с синяками. Бьет идиот всегда по лицу, а у меня синяки так легко появляются.
Если его вернуть, то нужно будет и это забыть и простить.
Не знаю, не знаю :-)
Мне сложно понять,как правильно поступить. Да, я хочу свободы, мне до ужаса надоели эти отношения.
http://www.owl.ru/win/womplus/2003/02_02.htm
http://www.social.saratov.gov.ru/net_nasiliju/base_concepts/
В вашей так называемой семье присутствовало все 4 вида насилия.
История про 2 года охладевающих отношений сложная, достаточно сказать, что автор настоял, что сидеть с детьми будет ее мама и ее муж взял таким образом в семью ее первого ребенка и тещу.
Далее. Вся жизнь вертелась вокруг занятий для первого ребенка - это было всей жизнью для автора топика и и ее мамы. Второй ребенок был любим, просто любим без особых занятий им. Типичная ситуация к которой приходят пары. муж возвращаеться с работы, а его на тот момент повысили, весь усталый, и жена ведет разговоры на эту исключительную тему со своей мамой и так каждый день до 23:00-24:00. Попытки попить чаю или поговорить с автором пресекались "нам тут обсудить надо, тебе это не интересно".
Плюс у автора, по ее же утверждениям поледний год был гармональный чего то там и секс типа ей был не нужен, хотя выдумка скорее всего.
Что еще важно за эти 2 года - все деньги муж автора всегда приносил домой, все шло на семью, несмотря на повышающиеся доходы, автор категорически неприемлил что либо откладывать. И тут возникло следующее - автор зачемто стал врать что тратит на тренеровки старшей дочери не 25 тыс в месяц, не считая подарки тренерам, платья и прочее, а 2.5. Муж то конечно догадывался, но не понимал, почему ему говорят о 2х с половиной всего, ведь он бы не отказал в тратах. Ложь она разжижает мозг, потом были оплаченые поездки на море для, в том числе и для тренера. Ну и т.д. и т.д. Муж заперся в комп играх - это факт. Как сказал его психолог, за последним форпостом.
И вот подошли к описываемой истории. Муж видел что происходит, да может он плохо оказывал внимание. но он признал свою ошибку тем не менее в это лето осень отдал автору свою машину, дарил драгоценности, купил шубу ив разгар описываемого третирования купил поездку в Тайланд в надежде, что это спасет ситуацию. Но автор оттуда общалась с любовником..
Насчет побил - это правда и муж автора сожалеет, трудно совладать с эмоциями когда ты узнаешь, что жена изменяла, еще трудней. когда ты видешь, что она это рассказывает многим и выставляет на посмешище.
Тем не менее он простил, когда первый раз узнал, так как автор уверял. что все это ее выдумка и фантаии. Он лишь взял с нее обещания не делать больше ничего, а там и помимо этого хватало гуляний и верчений, так автор не стеснялся соврать, что идет с подружками в боулинг и рвануть на концерт с мужиком.
Слежения конечно бред, они не правили ситуацию, а дали автору возможность утверждать, что муж третирует... Но четко знал бы о любовнике, муж бы автора просто ушел.
Насчет снял деньги с карточки - это неправда, бала оплата квартиры, на которую муж автора не собираеться претендовать. Когда все вскрылось окончательно муж автора ограничил рассходы, но деньги продолжал давать, не в том объеме что привык автор конечно.
Также муж автора ушел сам ибо нормальный мужик терпеть измену не будет, также оставил ей машину и квартиру без претензий на долю. Также согласился платить алименты, даже с серой части, хоть и подонок полный, тут не поспоришь, вел себя как мерзавец...
На вопрос автора есть ответ простой - вы уже выбрали пункт 2, пункт 1 невозможен, так как ваш муж знает о пункте 2.
зы:или роль резиновой зины более привычна?:)