289
Топ всеобщей поддержки!
Несчастные, с проблемами по осени-весне или пожизненно.
Кого муж не любит, не трахает или трахает слишком часто, пьёт, бабло просаживает, бъёт...
Иди все сюда, мы вас будем утешать, ругать не будем, тока приятности говорить, по головке гладить!!!
(нас аноним застыдил, будем исправляться, матом не ручаться)
Подпись: кагал мегер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесчастные, с проблемами по осени-весне или пожизненно.
Кого муж не любит, не трахает или трахает слишком часто, пьёт, бабло просаживает, бъёт...
Иди все сюда, мы вас будем утешать, ругать не будем, тока приятности говорить, по головке гладить!!!
Правда? Поддержите? Не врете?
Anonymous
Тяжелый случай.
Мне муж сказал вчера (в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!): "Ты меня дома не удержишь!" И умотал к другу. А там жена-красавица, дом-полная чаша, 4 прекрасных детей... Не то, что у нас: сопли, крики, кавардак. Вернулся поздно, посмотрел с неприязнью на все это, телик и спать. Пожалейте, а?
Anonymous
А почему кавардак у вас, а четверо детей у них? Что они там делали --в гараже, что ли, сидели. У меня муж уехал вчера в 5-30 утра в родной город в командировку, а я взяла детей , поехала к маме, наелась и отоспалась. И плевала на кавардак. У меня свекровь мудрая, она говорит мне 1) что все хотят жить хорошо (в том смысле, что не надо никому портить жизнь, пусть его делают, что хотят) 2) еще она говорит : мне всегда было все равно где и с кем мой муж,с какой любовницей (то есть надо быть самодостаточной). Муж ее, конечно, ушел, но она говорит 3) после 40 (когда он ушел к молодой) у меня начались самые счастливые годы моей жизни...Я ей очень завидую.
Заметьте, под своим именем
Заметьте, под своим именем
Кого ева трахает менее 6 лет и кто не играет в евскую игру "отгадайте по фото, скока мне лет?" - не обращаться? Я еще в "Ашан" не езжу "с Ре на выхи" и у меня нет свекрищи... Ума не приложу...как снискать всеобщей поддержки:-(
Еще один ... инвалид умственного труда
бабы, а вы на работе поди сидите?
ну правильно)) сперва на еве хуйней маетесь, а потом топы заводите "начальник следит и жучки ставит". за работу быстро!
Короче, пришла ж я порыдать... значицца, не могу выбрать машину новую. захотела Х6, а муж обозвал ее гламурной помойкой. Выбрала дургую, новый ровер evoque (выходит к лету), так муж сказал, кроссоверы- это гамно, выбирай другую. Сижу реву, не знаю, чо делать. Поддержите, а?
Я! я жаловаться!*смущенно* - Муж вчера назвал "дуройзависающейнасайтахдлядебилов"! Вот! Кого бросать мужа или Ебу? *Потирая платочек в соплях*
Доктор Хаус, шестой сезон, 1 и 2 серия. Хаус в психушке.
Так, енто мне сюдой *раскладывает стерильный инструментарий и ампулки*: аминазинчик, трифтазинчик, ардуанчик, галаперидольчик, трамальчик, промидольчик и таренчик. Ну, кому помочь?
Мне кажется, муж сошел с ума. Правда. Он готовится к концу света и к воскресенью Прп. Серафима Саровского. Правда. Продукты закупает. Собрался отдавать 10 тыр на благотворительность (30 тыр зарплата). Постится. не трахает тело - только мозг. Мне плохо. У меня двое детей, которых он тоже задрал уже походами в церковь. Все правда. Поплакалась. Пошла работать.
Anonymous
Паддержите меня.Муж гонит на работу,я не хачу.Привыкла дома и страшно мне на люди выходить.Я уже все забыла и ничего не умею.
Anonymous
Подтянулась:) В правой руке лопата, в левой - весло...Во рту - поганый язык. Готовая утешить всех...ПодходитЯ...
Девочки, как убрать свекровь подальше от себиа и своеы дочки! С рогхдением дочери ета придурошная рветсиа ко мне на сотрини внучки! но мениа она бесит и ее настирность и безпардонность убивает и виводит из себиа!И ребенка еы на руки никогд дать не смогу, не довериау!а она ломитсиа ко мне и к ребенку...добавлиу что она не особо чистоплотная, то бородавки на руках, то изо рта вониает из за тухлих зубов,да и вообше она нервно-импульсивная из за чего ее двигхения неаккуратние...вообшем если она попитаетса взиать малишку я боиусь сорватса...подскагхите как ее удалить на максимум восмогхное расстояние и сохранить отношения с мугхем?
Anita
А можно не несчастным сюда? Девки, когда-нибудь всё обязательно будет Х_О_Р_О_Ш_О. Пусть и не в этой жизни))))))))
Памагите: мух вырывает волосы из носу и дает их мне, чтобы я полюбовалась. Поддержите!
Гёрла
не туда
Жалуюсь - мне надо чумаданы паковать, а я тут с вами фарбрынгаю :(
Муж спустя N лет брака вспомнил, что любит не меня, а ее, прекрасную и далекую, и уже год страдает. Меня тут уже жалели пару раз, и в Браке тоже, и сейчас жалеют ;) , но вы тоже пожалейте, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения