Не простил аборт. Итоги.
Где-то месяц назад писала здесь о ситуации, разрушившей мою любовь и надежды на счастье – когда любимый человек, узнав о том, что я сделала аборт, бросил меня. Все это время, давно потеряв надежду вернуть, пыталась добиться спокойного разговора, чтобы просто понять – ПОЧЕМУ?
Вчера, наконец, удалось – поговорили.
Задала один вопрос – мы не хотели и не планировали детей еще долгие годы. Мы планировали решить жилищный вопрос, достичь успехов в карьере и объехать весь мир. Почему тогда ты бросил меня из-за аборта?
Получила ответ – да, мы действительно не хотели и не планировали ребенка. Но случилось иначе – наш ребенок зародился во мне. И это важнее всех планов, всех желаний и устремлений. Раз так случилось, мы должны были пересмотреть все свое будущее, отказаться от многого и растить его, постепенно решая все проблемы. Потому что речь идет о детской жизни. Которая в разы важнее карьеры, путешествий и т.д.
Вот так вот. Решила написать еще раз, просто чтобы читающие форум знали, что для некоторых жизнь еще нерожденного ребенка перевешивает все разумные доводы и которые считают аборт его полноценным убийством.
Вчера, наконец, удалось – поговорили.
Задала один вопрос – мы не хотели и не планировали детей еще долгие годы. Мы планировали решить жилищный вопрос, достичь успехов в карьере и объехать весь мир. Почему тогда ты бросил меня из-за аборта?
Получила ответ – да, мы действительно не хотели и не планировали ребенка. Но случилось иначе – наш ребенок зародился во мне. И это важнее всех планов, всех желаний и устремлений. Раз так случилось, мы должны были пересмотреть все свое будущее, отказаться от многого и растить его, постепенно решая все проблемы. Потому что речь идет о детской жизни. Которая в разы важнее карьеры, путешествий и т.д.
Вот так вот. Решила написать еще раз, просто чтобы читающие форум знали, что для некоторых жизнь еще нерожденного ребенка перевешивает все разумные доводы и которые считают аборт его полноценным убийством.
Вам не понять его резонов, ему - ваших.
А мы все тут будем при своих правдах, как водится.
Я на стороне вашего жениха, но что это для вас меняет?
Думаю, что ничего, поэтому желаю вам успешно найти свою настоящую половинку.
Но в даном случае автор нас разводит, потому что она использует слова, которые говорят о том, что она сама разделяет позиции пролайфистов.
К ситуации автора, сразу говорю, отношения не имеет, я первый топ не читала.
Желаю пересмотреть свои взгляды на жизнь и на детей в частности. Мужики еще будут, а вот семья.. под вопросом.
Но теперь дальше жить нужно. Помириться, может, получится?
И ещё, принимайте противозачаточные
Короче, как лично мне не была бы неприятна мысль об аборте, я считаю, что женщина имеет право сама принять такое решение.
Потому что если он так за детей горой - то надо было ТОГДА думать и "растить и всетакое". А уж если резко высказался против (даже если и не имел в виду всерьез, просто сдуру) - то уж свыаливать вину на даму...
В общем, лучше его или гнать, или достаточно влобешник высказать, что он в корне неправ и если в чем-то не разбирается - пусть молчит в тряпочку и или живеть с Вами как положено или валит на все четыре.
В противном случае, Вам. автор, обеспечена ситуация как в том анекдоте про деда и бабку "шо не девкой ему досталась"