что делать?рыдаю :(
Постараюсь как можно кратко. Живу я у мужа,есть ребёнок 4,5года сейчас 18недель Б. Живем с его родителями уже 8 лет,все это время они ненавидят меня,а я в свою очередь их. Муж чаще всего на их стороне. У мужа есть брат,женился на хохлушке(у неё двое детей) и очень долго просил нас прописать его жену,я категорически против и муж мне пообещал что не подпишет разрешение на прописку. Так моя змея свекруха обработала моего мужа и тот как бычок на верёвочке дал свою подпись,самое что мне обидно тихо за моей спиной :( сегодня свекруха с такой радостью мне это сообщила,а Леша то всё же подписал! Как же мне стало противно,для меня это как удар в спину от мужа,предательство чистой воды :( Я весь день в слезах,нашла квартиру до выходных переезжаю,мужа видеть не могу :( (к слову сама я москвичка,с пропиской и т.д.) Ребёнку я запретила подходить и общаться с бабушкой,так как она ВЕДЬМА,мужу пох то что я ухожу от него,пох то что я весь день в истерике на 18неделях Б. А вот то что с бабушкой запретила разговаривать,это шок... Подскажите как быть,так мне сейчас противно лежу и рыдаю просто :(
Жена брата ещё и детей своих к нам в квартиру прописала,вот так то :( пустили козла в огород.
Жена брата ещё и детей своих к нам в квартиру прописала,вот так то :( пустили козла в огород.
Про то, что "бабушка - ведьма", этои вы зря. Ребенка хоть не вмешивайте в конфликт, от этого никому легче не станет. Только бедный ребенок будет метаться меж двух огней и чувствовать себя виноватым.
Просто реально я не понимаю,как мужчина может быть на стороне мамы..вот как?
История часто повторяется. Поступайте так, как хотите , чтобы с вами поступали. А нервы и истерики это всё гормоны. Берите себя в руки сами. Переспите ситуацию и обдумайте всё спокойно.
будьте героиней до конца:-7
И что у Вас с финансами? Вы пишите, про своих 2 млн. - это лично Ваших, или ваших с мужем?
А про игнор ребенком бабушки - лучше не втравливать в свои разборки ребенка, поберегите хоть его психику.
На чужой территории я бы не выступала, вот вложите в свое 2 млн и там будете выступать. Но я бы и не вкладывала в чужое, что еще за ерунда? Там вам что с хохлушкой, что без хохлушки ничего не светит. Так что разницы никакой.
А отношение к вам мужа... ну, всегда есть две точки зрения. Если ваш сынок младшего брата или сестричку будет обижать, вы же будете его воспитывать? А муж тоже близким ради вас не хочет отказывать. А вы, вместо того чтобы жизнь ему как-то облегчить, давите и давите на него. И вас удивляет, что ему пох, что вы свалили? Да он же уверен, что вы через неделю обратно привалите, так хоть отдохнуть от ваших истерик.
Девочки, что вы наехали на автора? Она права, каждая среагировала бы также.
Смотрите: квартира муниципальная, были прописаны родители, сыновья и ребенок автора. В случае приватизации или смерти свекров ее семья имела бы больше, чем брат-алкоголик. Кроме того, свекры с помощью автора построили себе дом, чтобы оставить квартиру сыну с женой-автором. Она же там сделала ремонт. Т.е. перспективы были ясны.
Теперь получается, что прописывают хохлушку с ее двумя детьми в МУНИЦИПАЛЬНУЮ квартиру. Хохлушке муж-алкаш явно не нужен, т.е. она в скором времени разведется и заберет через суд свои ТРИ доли от этой квартиры.
Я понимаю автора, 8 лет прожить в браке, а ее не прописали. А тут трое левых людей в неприватизированную квартиру.
Уж не говорю о том, что муж - как теленок, не смог объяснить родителям, что они рискуют квартирой. Вместо этого по-тихому сам отдал свои доли в квартире чужой тетке со взрослыми детьми.
Потом съезжайте. Возьмете ипотеку. 2 ляма в подмосковье- это неплохой старт. Я три года назад на эту сумму купила однуху в хруще. Если взять ипотеку, то можно потянуть двушку-трешку.
С мужа - алименты по полной. Я бы простила его только при одном условии: если домик свекров будет продан, а все вложенные в него денежки - возвращены. В противном случае - нахер его. Если мамин сын, то пусть и живет у мамы под крылышком. Если же отец и муж - пускай защищает семью.
2 млн.
за 8 лет = 20 т.р. - нормальная цена за аренду небольшой квартирки в стиле "не фонтан". многие семьи так и живут годами: независимо и без нервотрепок. (что не мало способствует сохранению добрых отношений с родственниками).
+ свекровь (она же родная бабушка) в качестве бесплатной няни.
(вычитаем деньги обратно)
в совокупности получается ни прибыли, ни убытка.
(в материальном смысле)
а по сути обоюдно потраченные нервы, время и напрасно раскатанные губы.