457
автор
Телефон Доверия
13.12.10 21:43

что делать?рыдаю :(

Постараюсь как можно кратко. Живу я у мужа,есть ребёнок 4,5года сейчас 18недель Б. Живем с его родителями уже 8 лет,все это время они ненавидят меня,а я в свою очередь их. Муж чаще всего на их стороне. У мужа есть брат,женился на хохлушке(у неё двое детей) и очень долго просил нас прописать его жену,я категорически против и муж мне пообещал что не подпишет разрешение на прописку. Так моя змея свекруха обработала моего мужа и тот как бычок на верёвочке дал свою подпись,самое что мне обидно тихо за моей спиной :( сегодня свекруха с такой радостью мне это сообщила,а Леша то всё же подписал! Как же мне стало противно,для меня это как удар в спину от мужа,предательство чистой воды :( Я весь день в слезах,нашла квартиру до выходных переезжаю,мужа видеть не могу :( (к слову сама я москвичка,с пропиской и т.д.) Ребёнку я запретила подходить и общаться с бабушкой,так как она ВЕДЬМА,мужу пох то что я ухожу от него,пох то что я весь день в истерике на 18неделях Б. А вот то что с бабушкой запретила разговаривать,это шок... Подскажите как быть,так мне сейчас противно лежу и рыдаю просто :(

Жена брата ещё и детей своих к нам в квартиру прописала,вот так то :( пустили козла в огород.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь как можно кратко. Живу я у мужа,есть ребёнок 4,5года сейчас 18недель Б. Живем с его родителями уже 8 лет,все это время они ненавидят меня,а я в свою очередь их. Муж чаще всего на их стороне. У мужа есть брат,женился на хохлушке(у неё двое детей) и очень долго просил нас прописать его жену,я категорически против и муж мне пообещал что не подпишет разрешение на прописку. Так моя змея свекруха обработала моего мужа и тот как бычок на верёвочке дал свою подпись,самое что мне обидно тихо за моей спиной :( сегодня свекруха с такой радостью мне это сообщила,а Леша то всё же подписал! Как же мне стало противно,для меня это как удар в спину от мужа,предательство чистой воды :( Я весь день в слезах,нашла квартиру до выходных переезжаю,мужа видеть не могу :( (к слову сама я москвичка,с пропиской и т.д.) Ребёнку я запретила подходить и общаться с бабушкой,так как она ВЕДЬМА,мужу пох то что я ухожу от него,пох то что я весь день в истерике на 18неделях Б. А вот то что с бабушкой запретила разговаривать,это шок... Подскажите как быть,так мне сейчас противно лежу и рыдаю просто :(

Жена брата ещё и детей своих к нам в квартиру прописала,вот так то :( пустили козла в огород.
автор
автор,такие деньги вкладывать в чужую ж-дь неосмотртельно.А если завтра развод?обои снимать будете?
Anonymous
Жестокий и дорогостоящий вам урок. Нельзя вкладывать деньги в чужую квартиру. Даже если бы у свекров был только ваш муж, то нет гарантии, что они бы вам эту квартиру подписали.
Про то, что "бабушка - ведьма", этои вы зря. Ребенка хоть не вмешивайте в конфликт, от этого никому легче не станет. Только бедный ребенок будет метаться меж двух огней и чувствовать себя виноватым.
автор, вы не одинока в своей наивности
http://eva.ru/topic/63/2514307.htm
валерьянку и пустырнику попейте
Автор, успокойтесь и не дергайтесь. У вас гормоны разбушевались, видимо. Подумайте о ребенке. То, что прописали, возможно вам и не нравится, но вы действительно ничего не можете решать - квартира то не ваша:( Да и детей она может прописать никого не спрашивая, даже родителей своего мужа, потому как для этого ей достаточно только согласия мужа и все. Вас точно никто не должен спрашивать. Понимаю, неприятно, особенно, если деньги свои вложили. Поэтому вам впредь наука: не ваше, не вкладывайте деньги, чтобы потом вот так не рыдать и здоровье не гробить. Успоойтесь. Я вам от души желаю, чтобы у вас появилась своя жилплощадь, где вы сможете прописывать того, кого сами захотите:)
Вы нормальные люди?Такие помои на беременную женщину лить?Ей плохо сейчас,а вы еще пишите гадости,фуу
фуу
Автор, прекратите исходить на сиропчик и ребенка в свои глупые разборки втягивать. Я понимаю, что Вы разочарованы, но нужно просто признать, что сами сглупили. Вы когда деньги в эту квартиру вкладывали и надеялись, что она будет Вашей, не задумывались о том, что есть еще второй брат, не говоря уж о том, что родители живы... В детскую комнату вложены деньги - так радуйтесь, что у Вашего сына есть эта комната, это для него делали, не для родителей мужа. Как вообще Вы могли рассчитывать на то, что муж не даст согласия на что-либо? Это родителей квартира, и только им решать. Ваши слезы до опухшего лица и кровь из носа - проявления демонстративно-истероидного типа личности, лучшее лекарство - игнор. Подумайте о ребенке и прекращайте истерить. С мужем надо поговорить нормально, о том, как он видит вашу дальнейшую жизнь в том или ином варианте последующих событий, а Вы, как перевозбудившееся дитя, пытаетесь довести ситуацию до абсурда и этим что-то добиться. Да, обидно, но так тоже нельзя((
очень странно было питать надежду на эту квартиру,если муж во всех практически ситуациях был на стороне своей матери,ещё от такого рожать,очень ненадежный хрен.
вот просто вопрос ко всем тут?а у вас муж на чьей стороне?
Просто реально я не понимаю,как мужчина может быть на стороне мамы..вот как?
Ненавижу мужчин, которые так и сумели отлепиться от маминой юбки. Слава Богу, мне в этом плане повезло. По сущесту, Автор быстрее делайте ноги из этой семейки!
И вот лежу сейчас и думаю,как поступить с деньгами? У нас общий бюджет,но вся основная сумма денег на карте у мужа. Деньги в принципе считаю своими,кладем к нему на счёт в моих интересах. Сказать ему отдай мне мои деньги,у меня язык не повернётся.
автор
Купите вы кваритру, подрастёт у вас сын и через 10 лет приведет невестку в ваш дом, которая будет ждать вашей смерти.
История часто повторяется. Поступайте так, как хотите , чтобы с вами поступали. А нервы и истерики это всё гормоны. Берите себя в руки сами. Переспите ситуацию и обдумайте всё спокойно.
Слушайте, а дом который свекрам строится, он по докам чей? если там ваши деньги-продайте его и дело с концом.купите себе хату и усе.
ой,афффтар,мы кулОчки держать буим,шоб вы ни под каким соусом обратно туда, в гадюшник, не вернулись:-7
будьте героиней до конца:-7
Ваш случай- урок всем невесткам, чтобы на чужое рот не разевали.
Anonymous
А еще вопрос хохлушки остался нераскрыт- где она живет-то с братом мужа автора и с детьми? если ее прописали, собирается ли она поселиться по месту прописки? Ведь имеет полное право. Причем прав у нее столько же, сколько и у автора. Автор, круто вы начинаете отношения с новой родственницей...
Anonymous
Утро... ну так чего муж?? не пришел на диван под бочек?
Автор, а сама регистрация состоялась или Ваш муж только согласие дал? Объясните свекрови или порекомендуйте сходить к юристу, чтобы он просто рассказал, что дает регистрация в муниципальной квартире.

И что у Вас с финансами? Вы пишите, про своих 2 млн. - это лично Ваших, или ваших с мужем?

А про игнор ребенком бабушки - лучше не втравливать в свои разборки ребенка, поберегите хоть его психику.
Мадам автор,у вас гормоны бушуют над бором. Это понятно. Ради ребенка себя поберегли бы!
На чужой территории я бы не выступала, вот вложите в свое 2 млн и там будете выступать. Но я бы и не вкладывала в чужое, что еще за ерунда? Там вам что с хохлушкой, что без хохлушки ничего не светит. Так что разницы никакой.
А отношение к вам мужа... ну, всегда есть две точки зрения. Если ваш сынок младшего брата или сестричку будет обижать, вы же будете его воспитывать? А муж тоже близким ради вас не хочет отказывать. А вы, вместо того чтобы жизнь ему как-то облегчить, давите и давите на него. И вас удивляет, что ему пох, что вы свалили? Да он же уверен, что вы через неделю обратно привалите, так хоть отдохнуть от ваших истерик.
Anonymous
Все не читала, может, повторюсь.
Девочки, что вы наехали на автора? Она права, каждая среагировала бы также.
Смотрите: квартира муниципальная, были прописаны родители, сыновья и ребенок автора. В случае приватизации или смерти свекров ее семья имела бы больше, чем брат-алкоголик. Кроме того, свекры с помощью автора построили себе дом, чтобы оставить квартиру сыну с женой-автором. Она же там сделала ремонт. Т.е. перспективы были ясны.
Теперь получается, что прописывают хохлушку с ее двумя детьми в МУНИЦИПАЛЬНУЮ квартиру. Хохлушке муж-алкаш явно не нужен, т.е. она в скором времени разведется и заберет через суд свои ТРИ доли от этой квартиры.
Я понимаю автора, 8 лет прожить в браке, а ее не прописали. А тут трое левых людей в неприватизированную квартиру.
Уж не говорю о том, что муж - как теленок, не смог объяснить родителям, что они рискуют квартирой. Вместо этого по-тихому сам отдал свои доли в квартире чужой тетке со взрослыми детьми.
Anonymous
Продолжайте размножаться в муниципальную квартиру. Когда-нибудь количество обитаемых зашкалит и вам дадут много халявных квадратных метров! Во всём надо искать положительные моменты. Чем больше и быстрей хохлушка нарожает дитёв, тем быстрее решится ваш квартирный вопрос)
Автор, я Вам сочувствую. Очень надеюсь, что все наладится. Валите оттуда как можно скорее. В первую очередь - спрячьте или заблокируйте карту. Чтоб никто не позарился на ваши деньги.
Потом съезжайте. Возьмете ипотеку. 2 ляма в подмосковье- это неплохой старт. Я три года назад на эту сумму купила однуху в хруще. Если взять ипотеку, то можно потянуть двушку-трешку.
С мужа - алименты по полной. Я бы простила его только при одном условии: если домик свекров будет продан, а все вложенные в него денежки - возвращены. В противном случае - нахер его. Если мамин сын, то пусть и живет у мамы под крылышком. Если же отец и муж - пускай защищает семью.
Автор... Вы ноль в этой квартире были. Вот и все. Купите свою и распоряжайтесь.
Интересная Вы Автор!!! То есть Вы и Ваши дети имеют право жить у мужа - отца, а такая же точно женщина как и Вы нет?! Почему?! Потому только что Вы вся из себя москвичка??? Логика то железная ага, мы вот с сестрой тоже москвички, но вот скажите мне какое я имею право указывать ей с кем жить, а с кем нет и кого прописывать? Я тоже подписала согласие на прописку её детей и мужа, закидать меня камнями теперь? Квартира общая, моих Родителей, до этого была Бабушки и Деда, потом мы с сестрёнкой родились. Почему Вы считаете, что кто то имеет какие то преимущества? Тем более что Вы сами в этой семье с боку припека!
На месте свекров, разогнала бы вашу всю шайку- лейку к чертям собачим!!! И вас с мужем и хохлушку с дитями!
А если отойти от этики и посмотреть на всё это исключительно с калькулятором.
2 млн.
за 8 лет = 20 т.р. - нормальная цена за аренду небольшой квартирки в стиле "не фонтан". многие семьи так и живут годами: независимо и без нервотрепок. (что не мало способствует сохранению добрых отношений с родственниками).
+ свекровь (она же родная бабушка) в качестве бесплатной няни.
(вычитаем деньги обратно)
в совокупности получается ни прибыли, ни убытка.
(в материальном смысле)
а по сути обоюдно потраченные нервы, время и напрасно раскатанные губы.
Пока все прочитала сил не осталось залезть в Жил. Кодекс, Закон о Гражданстве и Порядок регистрации по месту жительства и месту пребывания. Чет засомневалась я, что "хохлушку" зарегистрируют по месту жительства (если она действительно не гражданка РФ). Скорее всего по месту пребывания, пусть и на длительный срок, да и в муниципальную квартиру сейчас проблематично зарегистрировать. Автор, вы уверены, что ее зарегистрировали по месту жительства. Счета из ЕИРЦ ни о чем не говорят. Если она зарегистрированна по месту пребывания на длительный срок, на нее тоже коммуналка начисляться будет. Может быть нужно сначала спокойно все выяснить прежде чем куда-то съезжать и принимать необдуманные решения. А по сколько лет ее дочерям?
Anonymous
меня бы уже больше обидело что мужу насрать на Ваше самочувствие. и своим пофигизмом сейчас заставляет Вас нервничать беременную. забил на долгожданное узи! Урод Ваш муж!
Anonymous
аффтар,ну как... переезд состоялся?
Сегодня пол дня проторчала в ЖК,матка в тонусе и не большие выделения коричнево-жёлтые,сейчас еду в другую больницу для точного обследования :( Если в больницу не положат,вечером отпишусь. Квартиру не сняла,ту что предложили мне не понравилась :( а больше вариантов нет. Да и вообще что делать теперь мне при таких делах,я с этими переездами нервами и т.д. ребёнка могу потерять,в отчаяннее полном.
автор
Так, гражданка беремчатая, Ваша основная задача сейчас не сраться с людЯми и истерить, а служить комфортной биокамерой. Так что давайте уже занимайтесь прямым предназначением))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения