365
папа сообщил, что хочет...продолжение
...Женится.
Ну, что теперь скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Женится.
Ну, что теперь скажите?
Ну, что теперь скажите?
Автор
Вас в этой ситуации может волновать только имущественный вопрос, и то, папа жив и может сам распоряжаться нажитым. А все остальное не ваше дело, извините. Ему надо было рядом с мамой в могилу лечь?
усе, была у папы квартирка, а будет у автора, случись что с папой, - половинка квартирки...
Автор, а вот не зря опасатетесь, я вам скажу. У меня есть дедушка (родной дядя моего отца), ему 70 лет. Его жена умерла лет 6-7 назад, и он живет один. Квартиру сразу же переоформил на своего единственного сына. Так вот он постоянно рассказывает про бабулек, которые хотят выйти за него замуж. Всем им надо чтоб официально. Я даже лично знакома с двумя, приходила когда они в гостях были у него. После того, как он двум бабкам невзначай упомянул, что эта квартира-двушка записана на сына и ему не принадлежит - бабкам не то чтоб замуж - они даже звонить перестали. Одна так и сказала - я думала внучке квартиру твою потом оставлю.. Т.е. она уже строила планы, что он 100% умрет раньше неё, что квартира достанется ей и она одарит свою внучку. Так что смотрите, автор, внимательнее. 55-летнего отца моего мужа после смерти жены (матери мужа т.е.) окрутила одна... жена... умер этой осенью, а квартиру она его уговорила продать еще в браке, нет ни отца, ни квартиры-трешки, а жена окучивает следуюшего вдовца в нашем городе, но не докажешь ведь..
Anonymous
Автор, Вам бы поглядеть на потенциальную жену. Мое мнение - баушке в 70 лет официальный "замуж" нужен только из корыстных побуждений. Поинтересуйтесь, у нее наверняка внучки имеются, которым папина квартирка настроения не испортит.
Мужики в этом возрасте - что дети малые, наивные до жопы. А вот бабцам мозги не поотшибало, ходы просчитывают тока так! Скорее всего теткО и впрямь пригреть к рукам имуЩЩество задумала!
Anonymous
А если вам приспичит замуж выходить в семьдесят лет? Тоже не имеете права? Что скажете?
Автор, Вас беспокоят вопросы наследства, или что-то другое?
Anonymous
Честно говоря, квартиру мамы я считаю наследством своих детей. Если появится мущина у нее - это одно дело, я только буду рада, а муж -совсем другое, тут я буду драться когтями и зубами и чем смогу.
Скажу, что папа ваш - лопух... с мандой, напяленой на уши:)
Я ЗА то чтобы мужчина имел свою личную жизнь, я ПОНИМАЮ почему люди хотят официальных оформлений отношений. Одно меня напрягает. Порядочная дама, прежде чем разговоры о свадьбе вести, как минимум с детьми своего избранника хотя бы раз встретиться должны была, а лучше наладить отношения хоть какие-нибудь дружеские.
Автор, на вашем месте я бы сама попросила бы кого-то из отцовского поколения (родню, близких друзей (только не подруг вашей мамы)) обсудить с отцом эти вопросы. Хотя сильно не давите на него, а то обратный эффект будет. ИМХО.
Автор, на вашем месте я бы сама попросила бы кого-то из отцовского поколения (родню, близких друзей (только не подруг вашей мамы)) обсудить с отцом эти вопросы. Хотя сильно не давите на него, а то обратный эффект будет. ИМХО.
Автор, у нас та же песТня. ТОлко папе 74 и даме 52!!!!! и у нее двое детей,и живет она в какой то дыре..
Папа собирается жениццо,орет о неземной любви,о том какая его дама честная и преданная....
Дамо,есно,честное, токо в ЗАГС хотит,чтобы значит своих деток из дыры вытянуть.То есть пока она папину дачу и хату не прихватизирует,папино будущее не так страшно, а вот если его на улицу выпрут:-(
Мы с братом теперь его враги,она папу настраивает против нас,говорит, что мы гавно дети, а вот ее дети папу сразу полюбили,как родного.
Мне тетку жалко, с одной стороны, мы с ней почти ровесницы,терпеть стариковский запах и маразматические заебы это невесело,но, блин,все наживалось вместе с мамой, пойдет теперь налево, а у папы 5 внуков имеется.
Всю родню послал на ,вот НГ будет справлять с ней и ее детями,они приедут , так скать нга примерку новогр дома и нового папаши...ТОСКА
Папа собирается жениццо,орет о неземной любви,о том какая его дама честная и преданная....
Дамо,есно,честное, токо в ЗАГС хотит,чтобы значит своих деток из дыры вытянуть.То есть пока она папину дачу и хату не прихватизирует,папино будущее не так страшно, а вот если его на улицу выпрут:-(
Мы с братом теперь его враги,она папу настраивает против нас,говорит, что мы гавно дети, а вот ее дети папу сразу полюбили,как родного.
Мне тетку жалко, с одной стороны, мы с ней почти ровесницы,терпеть стариковский запах и маразматические заебы это невесело,но, блин,все наживалось вместе с мамой, пойдет теперь налево, а у папы 5 внуков имеется.
Всю родню послал на ,вот НГ будет справлять с ней и ее детями,они приедут , так скать нга примерку новогр дома и нового папаши...ТОСКА
Anonymous
Автор! А если НЖ вашего папы бездетна, слаба здоровьем и вся в недвижимости с ног до головы...Будете сильно против?
Автор, да еще в прошлом топике было ясно, что дело к свадьбе идет. И правильно вам папа ничего не говорит: вы настолько неадекватно реагируете...
Писец, вы еще не отстали от бедного мужчины?!
да радуйтесь, что невесте 60 - она за ним ухаживать будет.
у моего свекра , например, поселилась девка 35 лет, ему тоже к 70 - и живет, поганой метлой не выметешь... думаю он тоже женится скоро - вот где все белыми нитками шито))). А за вас я бы порадовалась.
у моего свекра , например, поселилась девка 35 лет, ему тоже к 70 - и живет, поганой метлой не выметешь... думаю он тоже женится скоро - вот где все белыми нитками шито))). А за вас я бы порадовалась.
вы эгоистка с детской ревностью.
Anonymous25
Когда бабушка умерла, к дедушке стала подкатывать ее лучшая подруга. И только что в попу ему не дула. Мама с братом убедили дедушку дом перевести на брата. Как только подруга та узнала - вообще ни разу больше не появилась.....
Автор Вы совесть хоть поимейте, оставьте папу в покое. Половозрелая взрослая женщина вроде, а чушь городите - офигеть ...
Жениться аморально вот это перл.
Вобщем я за Вашего папку рада! Молодец мужик!
Жениться аморально вот это перл.
Вобщем я за Вашего папку рада! Молодец мужик!
Все спасибо за вниманием, больше сюда за советом не приду, дурдом устроили.
Больше половина хамских ответов.
Больше половина хамских ответов.
Автор
Если дело в вашем недовольстве, то папу вашего можно понять: решение они приняли, а нервы себе мотать, обсуждая это с вами, желания нет.
"Разговор на эту тему
Портит нервную систему!"
Если дело в имуществе, то вы его действительно что-то рановато делите.
Не могу не поделиться с вами: некоторые и в 60, и в 66, и в 70 рожать умудряются.
:-)

Ну, и другим способам обзавестись детьми закон не особо препятствует, было бы здоровье. Оставили бы вы отца в покое, дай бог ему счастья и здоровья.
"Разговор на эту тему
Портит нервную систему!"
Если дело в имуществе, то вы его действительно что-то рановато делите.
Не могу не поделиться с вами: некоторые и в 60, и в 66, и в 70 рожать умудряются.
:-)

Ну, и другим способам обзавестись детьми закон не особо препятствует, было бы здоровье. Оставили бы вы отца в покое, дай бог ему счастья и здоровья.
А мне другая мысль пришла в головУ!
Автор, а если невеста умрет раньше, то "ваш семейный дом" пополнится ее наследством! Можете и с выгодой остаться!
Автор, а если невеста умрет раньше, то "ваш семейный дом" пополнится ее наследством! Можете и с выгодой остаться!
пожалуйста закройте тему!!!!!!!!!!!!!!
автор
Ой, автор, как вы складно про любовь, заботу, помощь, семейное тепло пели, которое вы своему папе дарите. :)
Видимо так задарили, что об его женщине и их регистрации он вам сам не рассказывает - чтоб ядом не забрызгали, - а через третьи руки передает. :)
Видимо так задарили, что об его женщине и их регистрации он вам сам не рассказывает - чтоб ядом не забрызгали, - а через третьи руки передает. :)
автор, ну ты и змея...
Скажу: "Счастья, здоровья и детишек побольше!")))
Anonymous
у меня тоже 4 года назад умерла мама. Папа живет с женщиной уже больше двух лет.. я рада- у него своя жизнь.. мужчины некоторые в принципе не могут жить одни...
Anonymous
А я вот подумала,у папы есть квартира или еще что и он хочет быть женихом с приданным.Ну не 20 лет ему что бы его за красивые глаза любили.Это его квартира и ему самому решать что с ней делать и кому дарить.Может эта женщина его осчастливит на всю его жизнь оставшуюся и он согласен за это счастье отдать свою квартиру.Это его собственность которую он сам заработал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения