375
выгнать сына тунеядца из дома
вам или вашим знакомым приходилось ?
Не хочет работать.Я указала на дверь,предварительно огласив список немалых расходов на него.А на душе кошки скребут.Врагу не пожелаешь такого состояния.Видит Бог,я вынуждена была так поступить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявам или вашим знакомым приходилось ?
Не хочет работать.Я указала на дверь,предварительно огласив список немалых расходов на него.А на душе кошки скребут.Врагу не пожелаешь такого состояния.Видит Бог,я вынуждена была так поступить.
Anonymous
Сколько лет Детине?
Anonymous
А как он стал тунеядцем? Учился и бросил? Куда поступал и как? Армия была? Когда-нибудь вообще работал?
Я была свидетелем нескольких случаев, когда детишек-тунеядцев не выгоняли. Ни один хорошо не закончился. Просто паразитировать на родительской шее быстро надоедало, появлялись алкоголь и наркотики, потом сопутствующие заболевания типа гепса... Короче, жалко и детей, и родителей.
Первым делом ставлю галочку-анонимно,ибо стыдно.Стыдно,что мой первенец,мой старший сын,тунеядец.Не знаю,как это получилось.Всегда был беспроблемным ребёнком,хорошо учился,вежливый,в школе в пример другим всегда ставили.Даже подумать не могла,что будет такая ситуация,как сейчас.После школы поступил на престижный факультет,правда,только на платное отделение.Мы с мужем сказали"Учись,сынок,мы оплатим,поможем"Первый курс пробалдел,но как-то всё же его закончил,на втором начались конкретные прогулы,не был допущен к зимней сессии,решил перейти на дистанционное обучение и пойти работать.ОК,хорошо,сынок,ты делаешь выбор,давай,мы поможем,если что.Проработал год,потом уволился,не устроила зарплата.К слову,из зарплаты мы не видели ни копейки,всё тратил на себя.Просидел полгода дома.Не учился,всё тот же второй курс.Потом муж не выдержал,взял к себе на работу(работа с бумагами,кропотливая,но несложная,требующая всего 3-4 часа в день,но каждый день)Работал через пень-колоду,подводил коллег,потом началась эпопея с военкоматом.Пропускал работу из-за медосмотров и т.д.В армию не взяли,есть проблемы по здоровью.Работа у отца тоже перестала устраивать,т.к.был оформлен на полставки,а ему это не нравилось,он хотел взять кредит и купить машину.Кстати,постоянно пользовался моей машиной,я в тот год мало ездила,была в декрете.Короче,опять увольняется,и опять без работы.В этом году,наконец,перешёл на 3-ий курс,перевёлся с дистанционного на заочное,его одноклассники уже на пятом!Работу ищет вяло,сходил на пару собеседований,написал несколько резюме.Сейчас говорит,что начинается сессия,искать работу нет смысла и т.д.Денег не даём,обносился в край,весь день играет в интернете,спит до обеда...Говорит,что мы его не понимаем,что мы такие-сякие...Пока не выгнали,как автор,но всё к тому идёт.
Anonymous
У коллеги было.Сын поступил в институт,но с октября начал прогуливать.Открылось все в январе.Родители поставили ультиматум-с вещами из дома или на год в глухую деревню на "трудотерапию".Сын выбрал деревню.Через год вернулся,поступил теперь сам в другой ВУЗ,пошел работать.Сейчас ему 29,вполне успешен.
Anonymous
Двоюродный брат был реальным лентяем, с работ постоянно увольнялся, просыпал, прогуливал. В общем, изменился только после рождения ребенка в 27 лет - начал постоянно работать, правда, продавцом-консультантом в магазине одежды, но свои 20тыс. получает (материально помогает теща и свекровь). К чему-то большему не стремится, хотя ему родители предлагали и пойти на курсы вождения и подарить машину, но ему это все не надо. Даже во время беременности своей будущей жены (которой было на тот момент 17 лет), когда ей просто было ничего есть и были пустые полки холодильника, он, вместо того, чтобы пойти и заработать хоть что-то, спал целыми днями, сидел в компе или смотрел фильмы. Иногда работал немного. Свекровь (моя тетка) приходила (ему родители купили квартиру) и приносила еду, а он на упреки в свой адрес, почему пустой холодильник, отвечал, что зарплата через неделю, а то, что в течение этой недели беременной жене надо хотя бы хлеб есть, ему было плевать.
Еще раз повторюсь, рождение ребенка его изменило. Любит его безумно. Но вот напрячься ради него побольше - не хочет. Если не хватает, ему проще придти к своей маме и попросить "в долг".
Еще раз повторюсь, рождение ребенка его изменило. Любит его безумно. Но вот напрячься ради него побольше - не хочет. Если не хватает, ему проще придти к своей маме и попросить "в долг".
Anonymous
Было, только с дочерью.
Решение было принято тяжело вместе с мужем. Решили что нужна встраска которая возможно поможет.
В нашем случае помогло.
Решение было принято тяжело вместе с мужем. Решили что нужна встраска которая возможно поможет.
В нашем случае помогло.
А как это выгнать? На улицу, что-ли? Это его дом, так же как и ваш....
Anonymous
Мою подругу после развода так отрезвили родители. Замуж вышла сразу после техникума, сразу родила потом, через какое то время муж загулял и ушел. родители потерпели пол года ее слез (ей реально плохо было) а потом сказали "Дочка тебе пора на работу, со следующего месяца мы перестаем тебя содержать, думай как хочешь" Она устроилась на работу, потом подучилась и устроилась еще лучше, по прошествии 5 лет она работает ведущим специалистом, родителям благодарна, т.к они ее вывели из кризиса и подстигнули что бы она пошла работать
Anonymous
Мне не приходилось никого выгонять, к счастью, даже не знаю смогла бы я так... если что. Боюсь, что нет... Постепенно после окончания школы ограничивала "спонсорские" вливания, чтобы стимулировать стремление к самостоятельному заработку. Мои сыновья не прихотливы, слава Богу.
Автор, во-первых хочу Вам посочуствовать, очень. По-момеу, это бестолковое дело начинать искать кто виноват, да и что это тепрь изменит. Вы должны знать своего ребенка лучше, поможет ему "Шоковая терапия", то бишь полностью выставить его на волные хлеба или сломает. Боец он по-жизни или нет.
Сколько лет сыну?
Меня не выгоняли. Бросила институт, в 19, два года жила дома - ела, спала, читала книги, гуляла с друзьями. Не работала ни дня. Поступала еще в два института - не приняли. Потом в 21 поступила в третий вуз, закончила. Муж, сын, все как у всех.
Если бы мать выгнала, думаю, я бы пропала. Наркота, мужики пошли бы...
Если бы мать выгнала, думаю, я бы пропала. Наркота, мужики пошли бы...
Anonymous
У одной знакомой семьи таких сына целых 2, причем один с высшим образованием, а другой типа бывший ПТУшник. Ни одного, ни другого не могут заставить работать. Бывший ПТУшник уже и в армии отслужил больше года назад. Родители живут в основном в загородном доме, так что КТО и КОГО выгнал - еще вопрос.
Anonymous
Меня маман лишила довольствия после школы (не кормила, одежду не покупала) - бо я была засранка по сути и тунеядка по профессии. А когда не очень помогло - вышибла с треском из дома. При этом запретив всем бабушкам-дедушкам меня, сиротинку, привечать. Полгода она меня не видела и совсем ничего обо мне не знала, жива ли я вообще. И при случайной встрече на улице лицом к лицу прошла мимо меня как мимо пустого места. *Характер такой, что фронтом командовать!* (с)
пы.сы. Я маман нежно благодарна. Если бы не эта встряска, я, возможно, по сию пору была бы инертным никчемным существом. И никакие толерантные полумеры не помогли бы. Мамуль, спасибки! :)
пы.сы. Я маман нежно благодарна. Если бы не эта встряска, я, возможно, по сию пору была бы инертным никчемным существом. И никакие толерантные полумеры не помогли бы. Мамуль, спасибки! :)
Своих детей только до конца школы буду кормить, одевать, учить и развлекать. После школы - только кормить (если учиться дальше будут). После института - даже кормить не буду. А женятся-замуж выйдут - вообще пусть думают от своем жилье. А вообще у нас разговоры с детьми на тему "вырастешь - сам/сама будешь и на себя и семью зарабатывать, и нам, старикам, помогать" у нас не редкость. В 14 лет у них уже трудовая книжка имелась, летом подрабатывают - тратят на свои хотелки и даже нам с мужем часть денег отдают "на хозяйство".
Автор, а что способствовало такому поведению сына, как Вы думаете?
Если выше написали, дайте, плиз, ссылку, не увидела пока. У самой два сына растет...
У знакомых буквально патовая ситуация: друзья семьи, старшему 35 лет уже (мой ровесник), был любимый сынАчка, куда только не целовали. Учился очень хорошо, но пошле школы сказал, что не пойдет в институт, а в ПТУ на сварщика, как его одноклассники. Родители в шоке. После окончания ПТУ направился в армию, так как все пошли. После армии было время "малиновых пиджаков и легких денег". Но дальше дело не пошло, засел дома и стал терроризировать родителей. Пару раз отмазывали его в ментовке за приличные деньги, живет в отдельной квартире, требует у матери денег, она таскает ему еду сумками, и все мечтает о тех, благословенных временах, когда он возьмется за ум :( вот думала вариант психолога ему найти, я матери своей сказала (она общается со знакомыми), что это надо родителям в первую очередь психолог, но боюсь и он им не поможет :((( Там много вообще всего, к примеру, достался им там домик в деревне в наследство, так парень требовал, чтобы его продали и купили ему машину :(, то есть у него и с наглостью все в порядке. А на днях моя маман 100 тысяч им в долг дала, на что-то они собирали со всех знакомых. Очередной отмаз? Моя не стала спрашивать, так как грит, что совсем сдали, очень плохо выглядели.
Вот как до такого не довести? Где та грань, когда через чур? Или это не только воспитание, а еще в характере у человека должно быть?
Сейчас сын растет, и не один, иногда идут разговоры: рассказываем как сами учились-работали одновременно, что надо уже сейчас надо думать о своих знаниях, если хочешь зарабатывать головой, а не физическим трудом (когда тройки получает), что образование сейчас - это возможность хорошо зарабатывать в будущем, что родители не вечны и главная наша задача - это вырастить и воспитать человеком, а всё, что он будет иметь в жизни - будет только от него зависеть, что заработает, то и будет.
Или не только разговоры разговаривать? Что еще делать?
Просто уже лет 15 на глазах разворачивается вышеописанная история, все время вопрос: "Где они были неправы? Чрезмерная родительская любовь? Как не допустить подобное?"
Если выше написали, дайте, плиз, ссылку, не увидела пока. У самой два сына растет...
У знакомых буквально патовая ситуация: друзья семьи, старшему 35 лет уже (мой ровесник), был любимый сынАчка, куда только не целовали. Учился очень хорошо, но пошле школы сказал, что не пойдет в институт, а в ПТУ на сварщика, как его одноклассники. Родители в шоке. После окончания ПТУ направился в армию, так как все пошли. После армии было время "малиновых пиджаков и легких денег". Но дальше дело не пошло, засел дома и стал терроризировать родителей. Пару раз отмазывали его в ментовке за приличные деньги, живет в отдельной квартире, требует у матери денег, она таскает ему еду сумками, и все мечтает о тех, благословенных временах, когда он возьмется за ум :( вот думала вариант психолога ему найти, я матери своей сказала (она общается со знакомыми), что это надо родителям в первую очередь психолог, но боюсь и он им не поможет :((( Там много вообще всего, к примеру, достался им там домик в деревне в наследство, так парень требовал, чтобы его продали и купили ему машину :(, то есть у него и с наглостью все в порядке. А на днях моя маман 100 тысяч им в долг дала, на что-то они собирали со всех знакомых. Очередной отмаз? Моя не стала спрашивать, так как грит, что совсем сдали, очень плохо выглядели.
Вот как до такого не довести? Где та грань, когда через чур? Или это не только воспитание, а еще в характере у человека должно быть?
Сейчас сын растет, и не один, иногда идут разговоры: рассказываем как сами учились-работали одновременно, что надо уже сейчас надо думать о своих знаниях, если хочешь зарабатывать головой, а не физическим трудом (когда тройки получает), что образование сейчас - это возможность хорошо зарабатывать в будущем, что родители не вечны и главная наша задача - это вырастить и воспитать человеком, а всё, что он будет иметь в жизни - будет только от него зависеть, что заработает, то и будет.
Или не только разговоры разговаривать? Что еще делать?
Просто уже лет 15 на глазах разворачивается вышеописанная история, все время вопрос: "Где они были неправы? Чрезмерная родительская любовь? Как не допустить подобное?"
Знакомые. Даже квартиру разменяли, с Ленинского в кукуево, чтобы ему денег на жисть дать, и чтобы он отстал (а то уже кулаки в ход пошли).
В итоге живут в кукуево и..он там же.
Мамы все прощают в итоге.
Хотя сынуле уже за 40, 4!!! детей от разных женщин, которым он ессно ничем не помогают.
В итоге живут в кукуево и..он там же.
Мамы все прощают в итоге.
Хотя сынуле уже за 40, 4!!! детей от разных женщин, которым он ессно ничем не помогают.
Выгоняйте. Пропадет - и хрен с ним, зачем он вам.
Anonymous
Автор-Вы вместе с сыном живете в одной квартире?какие у него права на эту жилплощадь?Если они есть-то придется терпеть общежитие и выгнать не получицца.Можно разделить счет и не давать денег вообще.А вообще-тут -кто кого выживет ;)
И куда пойдет теперь жить ваш сын-тунеядец?Есть куда ему идти?
Anonymous
Вернулся на рассвете.Сказал отцу,что устраивается на работу(меня дома не было).
Aвтор
Гы ... мне свекровь с удовольствие отдала своего тунеядца сына в 19 лет. (Зарабатывал на инет, ходил в рваной куртке и в ботинках на 3-размера больше)
ДО сих пор не понимаю, какая меня муха укусила в 33 года влюбится в этого *гения*.
Ну вот с тех пор и работает не покладая рук, прекрасный муж и шикарный отец.
Сейчас свекровь радуется и гордится, что такого сына вырастила :-)
Так что одавайте в надежные руки... :-)
А если серьезно у самой двое уже растут, даже незнаю как сложится. Но тунеядствовать не дам однозначно. Папка наш кстати стал очень строгим отцом. Наверное на своем опыте.
ДО сих пор не понимаю, какая меня муха укусила в 33 года влюбится в этого *гения*.
Ну вот с тех пор и работает не покладая рук, прекрасный муж и шикарный отец.
Сейчас свекровь радуется и гордится, что такого сына вырастила :-)
Так что одавайте в надежные руки... :-)
А если серьезно у самой двое уже растут, даже незнаю как сложится. Но тунеядствовать не дам однозначно. Папка наш кстати стал очень строгим отцом. Наверное на своем опыте.
не, надо жилье остасвить, а вот жрать стьрогшо запретить, прятать жратву на ключ в конце концов.бить смертельно за сожратый кусок. авось мозг включиться.
Anonymous
Мы своего не выгоняли, сам уходил, чтоб родители не пилили, жил по друзьям.Потом -таки на работу устроился, вернулся в институт на вечерний. Это просто переходный возраст затянувшийся.
Что посеяла, то и пожинай.
Anonymous
Ни выгнать, ни отселить не получилось. Периодически подженивается, но как что-то не срастается - приходит опять.
Anonymous
Что значит "не хочет работать"? - в анамнезе не было работы НИ РАЗУ? Ни одного дня? Не хочет - ПОЧЕМУ? Ну и т.п.
Если есть готовые ответы - то продублируйте, весь топ не читала.
Если есть готовые ответы - то продублируйте, весь топ не читала.
Автор, выгоняйте и не раздумывайте. Моего мужа родители холили и лелеяли всю жизнь в итоге живем все в вместе в их двушке, муж категорически не хочет снимать квартиру, чувства ответственности никакой, уверен что все ему должны, о хоз нуждах вообще не задуымывается, все заработанное может за день на себя спустить. Очень его родители мучаются, нет им покоя на старости лет.Мужу 35 лет
Anonymous
Я не автор. Подобная ситуация...
Сыну 23 года, живет с девушкой у нас дома.
Еле-еле закончил школу, поступил на платное отделение, прогуливал, со второго курса вышибли.
Ему тогда 18 лет было. Встал вопрос с армией. Но в армию не призвали, по состоянию здоровья не прошел.
В жизни есть один интерес- компьютерные игры. Играет в Контр-страйк. Работал за все время пару месяцев.
Сейчас ему идет 24 год, по моим настойчивым требованиям опять пошел учиться, но вот сессия, а он опять дома и за компом...
девушка тоже не работает, запрутся в доме на втором этаже и даже мало вниз спускаются... Конечно, по дому оба не помогают. Одеваем и кормим мы с мужем (муж старшему отчимом приходится)
Любые вопросы о будущем неминуемо приводят к скандалам жутким, а я слаба в них, сын умело манипулирует, я знаю, что сама виновата - поддаюсь, сразу плачу и весь разговор заканчивается, но мне другой не стать, это моя сущность:(
С девушкой его у меня хорошие отношения, ровные и дружелюбные.
Не знаю, что делать...
ужасно. конечно... первенец мой, красавец, любимый сынок, и вот такое глухое непонимание:(((
Сыну 23 года, живет с девушкой у нас дома.
Еле-еле закончил школу, поступил на платное отделение, прогуливал, со второго курса вышибли.
Ему тогда 18 лет было. Встал вопрос с армией. Но в армию не призвали, по состоянию здоровья не прошел.
В жизни есть один интерес- компьютерные игры. Играет в Контр-страйк. Работал за все время пару месяцев.
Сейчас ему идет 24 год, по моим настойчивым требованиям опять пошел учиться, но вот сессия, а он опять дома и за компом...
девушка тоже не работает, запрутся в доме на втором этаже и даже мало вниз спускаются... Конечно, по дому оба не помогают. Одеваем и кормим мы с мужем (муж старшему отчимом приходится)
Любые вопросы о будущем неминуемо приводят к скандалам жутким, а я слаба в них, сын умело манипулирует, я знаю, что сама виновата - поддаюсь, сразу плачу и весь разговор заканчивается, но мне другой не стать, это моя сущность:(
С девушкой его у меня хорошие отношения, ровные и дружелюбные.
Не знаю, что делать...
ужасно. конечно... первенец мой, красавец, любимый сынок, и вот такое глухое непонимание:(((
Anonymous
Мать моего друга вот так вот выставила из дома...подался во Французский Легион, в общем парень состоялся. Живёт очень хорошо, зарабатывает, женился на француженке.
Матери очень благодарен за пинок.
Матери очень благодарен за пинок.
Anonymous
У меня брат сидит на маминой шее, товарищу 31 год. А она его поголовке гладит и говорит, что он просто больной , а он и рад стараться-ужс, мальчик блин. Больной-это запои недельные, поэтому с работы вылетает быстренько. Неделю нормальный, неделю человек в полной ж... А у мамы какая то странная болезненная любовь к нему, на мой взгляд которая только усугубляет всю ситуацию.
Anonymous
поголовный дебилизм заразен.У подруги сын бросил два ВУЗа бюджетное отделение,не работает.У знакомой бросил бюджет,потом и платное.Сидит дома не работает потому,что предлагают мизерную зарплату.У другой знакомой бросил платное,долго не работал и по СЖ пошел в армию с родительской помощью.
Anonymous
Видела пару таких историй... хорошо,что только со стороны...
Две семьи- прям все такие "правильные" семьи... и детки правильные. Общая черта - сыночки были залюбленные в попки задутые....
В результате одного тянули-тянули, комнату снимали, денег давали, в учебных заведениях восстанавливали, работу находили, по знакомым пристраивали... не повзрослел... единственное, что теперь женился, и все эти хлопоты- на жене... Она вполне могла бы завести темы "Мужа в очередной раз уволили", "Муж набрал кредитов", "Муж ничего не делает"....
А другой так и остался маминым мальчиком. Мальчику уже 30, он живет с мамой, постоянно ему оплачивают то учебу, то курсы, долго нигде не работает- потому как ищет себя... а на работе, нужно работать а не искать себя....
Думаю, автор вы все правильно сделали- реальная жизнь, она отрезвляет... только вот мальчики- слабые создания... как бы вместо того,чтобы хлебнуть реальности и стать на ноги, не стал бы ваш масик от реальности убегать... :(
Две семьи- прям все такие "правильные" семьи... и детки правильные. Общая черта - сыночки были залюбленные в попки задутые....
В результате одного тянули-тянули, комнату снимали, денег давали, в учебных заведениях восстанавливали, работу находили, по знакомым пристраивали... не повзрослел... единственное, что теперь женился, и все эти хлопоты- на жене... Она вполне могла бы завести темы "Мужа в очередной раз уволили", "Муж набрал кредитов", "Муж ничего не делает"....
А другой так и остался маминым мальчиком. Мальчику уже 30, он живет с мамой, постоянно ему оплачивают то учебу, то курсы, долго нигде не работает- потому как ищет себя... а на работе, нужно работать а не искать себя....
Думаю, автор вы все правильно сделали- реальная жизнь, она отрезвляет... только вот мальчики- слабые создания... как бы вместо того,чтобы хлебнуть реальности и стать на ноги, не стал бы ваш масик от реальности убегать... :(
Тема пятилетней давности. Откуда и зачем?
Anonymous
Моя мама моему брату в один прекрасный день указала ему на дверь, ибо брат не работал, ели за мамин счет и еще начал права качать. Ну мама моя вовремя просекла, чем пахнет, приказала положить ложку/дело во время обеда было/ и идти на все 4 стороны пока не начнет работать и вносить вклад в бюджет. Брат очень ошалел, работу нашел в течении суток, попросил у мамы прощения и стал более-менее приличным человеком. Мама сейчас сама не понимает, как она решилась на это.
Anonymous
первая история. Два мальчика. Старший грубый, злой, все у него плохие. Дотянули как могли до института, первый курс не учился с треском вылетел. Под слезы матери ушел в армию. Пришел - не узнали. Попросил прощения, устроился на работу, поступил сам в другой вуз.
Младший, кстати, в МГУ на бюджет поступил. Никто почти и не заметил, как-то сам.
История вторая. Двое детей - мальчик и девочка, мама одиночка. Девочка окончила вуз, освоила язык нашла хорошую работу и стала помогать маме. Мальчик пьет запоями. Девочка работает и на себя и на маму и на клиники/зашивы/перешивы своего брата.
История третья. муж мой. в 28 (после рождения ребенка) решил что не нашел себя и ему надо найти дело жизни. Лежал на диване 10 лет, искал себя. После чего я его турнула из дома. Работу нашел моментально, в течение месяца. Но в гору не пошел, ходит ноет мне что что денег ему не хватает. Одинокому холостяку. Ага. У меня двое детей и старики, я не жалуюсь.
Выводы реально такие что чем больше в попу дуют - тем меньше смысла взрослеть. Если пинок под зад не помогает - то нафига этот чемодан переть то? Пусть пропадает, это - его выбор, выбор ВЗРОСЛОГО человека.
Младший, кстати, в МГУ на бюджет поступил. Никто почти и не заметил, как-то сам.
История вторая. Двое детей - мальчик и девочка, мама одиночка. Девочка окончила вуз, освоила язык нашла хорошую работу и стала помогать маме. Мальчик пьет запоями. Девочка работает и на себя и на маму и на клиники/зашивы/перешивы своего брата.
История третья. муж мой. в 28 (после рождения ребенка) решил что не нашел себя и ему надо найти дело жизни. Лежал на диване 10 лет, искал себя. После чего я его турнула из дома. Работу нашел моментально, в течение месяца. Но в гору не пошел, ходит ноет мне что что денег ему не хватает. Одинокому холостяку. Ага. У меня двое детей и старики, я не жалуюсь.
Выводы реально такие что чем больше в попу дуют - тем меньше смысла взрослеть. Если пинок под зад не помогает - то нафига этот чемодан переть то? Пусть пропадает, это - его выбор, выбор ВЗРОСЛОГО человека.
Anonymous
такой сынуля-тунеядец у моей соседки. Выгнать она его не может, типа, он тут прописан. Так он, как нажрется, так мамашу свою выгоняет из квартиры, типа, мамаша ему должна. Сынуле 29 лет, 9 классов образования, устраивается на работу до первого аванса, а потом в запой трехдневный уходит.
Anonymous
Автор, не увидела сколько вашему лет. но вы все правильно сделали! Жизнь учит всему, а пока он у вас под крылышком, он жизни не знает. Я считаю, мальчиков надо всегда запрягать, особенно финансово. Даже если мало зарабатывают, пускай платят за свое проживание, а то им непонятно, зачем больше зарабатывать. Лучше эти деньги отложить и дать им потом на покупку своего жилья, чем позволять сидеть на вашей шее и тратить все на хотелки.
Anonymous
Никогда в жизни бы не выгнала, будь он сто раз тунеядец.
Даже не знаю как это - выгнать. Я своему сыну жужжала с 19 ( после школы и армии) чтобы нашел работу за деньги ( он работал три года за бесплатно в сфере его интересующей, его учили бесплатно, позже поступил по этому профилю в институт), шпыняла. Парень аж похудел от расстройства, работал ночами, бывало по 20 часов в день ( раза в три неделю) а денег не приносил.В итоге пошел учится, сразу поправился, веселый, все дни свободные от учебы ( до ноября было два полных дня учебы, в ноябре три) проводит в лабаротории. Когда шипела про работу сказал однажды ., ты меня выгоняешь из дома,,. Я испугалась в тот момент.Не могу я так вот взять и выкинуть из дома.
А вдруг его нервная система не выдержит такой нагрузки, во что это может вылиться?
А вдруг его нервная система не выдержит такой нагрузки, во что это может вылиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения