90
спокойной ночи малыши
ну и ночка выдалась, соседи сверху праздновали бурно, 2 звонка (в полпервого и в 2 ночи) с культурной просьбой потише прыгать и кричать действия не возымели. Пришлось вызвать милицию в 4 ночи. Милиция провела с ними разъяснительную беседу. Милиция уехала так они специально стали топать, прыгать... к 6 утра угомонились. Утром в 10 утра начали снова шуметь (сон алкоголика короток и чуток). Сейчас вот слышим что они снова по ходу решили поспать, придумываем план мести. Кто что посоветует?
ТОлку вызывать милицию нет, а с быдлом по быдловски надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну и ночка выдалась, соседи сверху праздновали бурно, 2 звонка (в полпервого и в 2 ночи) с культурной просьбой потише прыгать и кричать действия не возымели. Пришлось вызвать милицию в 4 ночи. Милиция провела с ними разъяснительную беседу. Милиция уехала так они специально стали топать, прыгать... к 6 утра угомонились. Утром в 10 утра начали снова шуметь (сон алкоголика короток и чуток). Сейчас вот слышим что они снова по ходу решили поспать, придумываем план мести. Кто что посоветует?
неспящие снизу
уточню: взбесило не то что они всю ночь гуляли, я рада что им весело... но их очень культурно ночью (в половине первого) попросили уменьшить шум, полный игнор, второй раз в 2 ночи, мало того что не уменьшили звуки, так специально стали еще громче кричать, топать. в 4 ночи вызвали милицию, опять же специально стали ногами топать, прыгать, уже не знаю что еще...
от них полнейшее неуважение
реально становится обидно за себя, делали ремонт максимум позволяли шуметь до 20.00, опросили соседей с маленькими детьми когда дети спять, договорились о тихом часе. ребенку делаем замечания что по вечерам не надо прыгать, что вечер для спокойных игр, рисования и тыпы, что мячик это не для дома... да это просто нах никому не надо, надо вести себя также по быдловски
от них полнейшее неуважение
реально становится обидно за себя, делали ремонт максимум позволяли шуметь до 20.00, опросили соседей с маленькими детьми когда дети спять, договорились о тихом часе. ребенку делаем замечания что по вечерам не надо прыгать, что вечер для спокойных игр, рисования и тыпы, что мячик это не для дома... да это просто нах никому не надо, надо вести себя также по быдловски
неспящие снизу
Ничего вы не сделаете. У нас такой знакомый был, вызывали к нему милицию. Он им - штраф выписывайте. Штраф оплатит, и опять всю ночь куролесит, парень не бедный. Лет 5 уже. Естесственно, не постоянно, а по особым праздникам.
Anonymous
Половина первого? Ну и занудство...
как я Вас понимаю!
сама заснула в 4- какие-то удаки орали под окнами. я всё понимаю, хочется отдохнуть,оторваться.. ну так свалили бы в лес( он рядом-романтика), в клуб там.. не все люди отдыхают 10 дней..
сама заснула в 4- какие-то удаки орали под окнами. я всё понимаю, хочется отдохнуть,оторваться.. ну так свалили бы в лес( он рядом-романтика), в клуб там.. не все люди отдыхают 10 дней..
замучали, зануды, если соседи одну ночь пошумели, прямо конец света, не все же под вас должны подстраиваться, в след. раз к вам с таким же пониманием отнесутся.
Anonymous
Простите, но я тоже склоняюсь к мнению, что Вы - зануда!!! У нас тоже маленький ребенок и спать мы легли сразу после 24.00. Этажом выше веселились люди, много и громко :) Под окнами постояно, что-то "Бум и Бах". Легла на эту ночь с ребенком спать, что-бы не боялась. У вас было детство? Я вот помню, что Новый год всегда ассоциировался с народными гуляниями всю ночь. И думаю, если бы у нас не было бы маленького дитя (боже, какое счастье, что она ЕСТЬ :), мы бы с удовольствием повеселились всю ПРАЗДНИЧНУЮ ночь. Что страшного с вами произошло из-за того, что соседи "не спали". То, что людям было весело, а вас всю ночь из-за этого жаба душила??
Надя
развязка:
обиделись не только мы. обиделись и другие соседи которые не смогли поспать в ту ночь. Одним из соседей на утро предстояла поездка за город, изза того что водитель ваще никак не выспался поездку отменили. Мужу моему пришлось невыспавшимся утром ехать на работу (дежурство). Уменьшить звуки просили оказывается не только мы.
Я общалась только с одним соседом, родилось решение тоже не дать отдохнуть дамачке. И всем невыспавшимся соседям понадобилось срочно что то повесить на стены. Сегодня мы были третьи))))) Невыспавшиеся еще более сблизились, а соседская дружба много стоит)))))
обиделись не только мы. обиделись и другие соседи которые не смогли поспать в ту ночь. Одним из соседей на утро предстояла поездка за город, изза того что водитель ваще никак не выспался поездку отменили. Мужу моему пришлось невыспавшимся утром ехать на работу (дежурство). Уменьшить звуки просили оказывается не только мы.
Я общалась только с одним соседом, родилось решение тоже не дать отдохнуть дамачке. И всем невыспавшимся соседям понадобилось срочно что то повесить на стены. Сегодня мы были третьи))))) Невыспавшиеся еще более сблизились, а соседская дружба много стоит)))))
неспящие снизу
Бросьте в ящик анонимку типо если не заткнётесь, заживо закопем....чё-нить в таком духе
Anonymous
Нам помогла милиция.
Anonymous
мне быстро помогло обещание накатать в службу собственной безопасности соседа и обещанное следующее место службы в глухом районе. Видимо, с чувством пообещала, поверил. С тех пор прошло несколько лет - ни одного шума после 11 вечера)))
а к высказываниям про занудство и далее по списку: понимаю прекрасно автора. Более того - сама редкая зануда - хочу дома отдыхать а не слушать топотание и ор тех, кому некуда податься. сейчас миллион мест где можно орать, топотать хоть несколько суток напролет. то же самое относится к ремонту))) Поэтому если такие случаи происходят, то сначала вежливо прошу, потом вызываю милицию, потом, если не догоняют - омон))) после ребят с автоматами веселье заканчивается обычно навсегда))) и неадекватные соседи становятся милыми, внимательными и предупредительными.
зы - сами дома не топочем - уважаем спокойствие соседей.
а к высказываниям про занудство и далее по списку: понимаю прекрасно автора. Более того - сама редкая зануда - хочу дома отдыхать а не слушать топотание и ор тех, кому некуда податься. сейчас миллион мест где можно орать, топотать хоть несколько суток напролет. то же самое относится к ремонту))) Поэтому если такие случаи происходят, то сначала вежливо прошу, потом вызываю милицию, потом, если не догоняют - омон))) после ребят с автоматами веселье заканчивается обычно навсегда))) и неадекватные соседи становятся милыми, внимательными и предупредительными.
зы - сами дома не топочем - уважаем спокойствие соседей.
живём в канаде,по приезду снимали квартиру,над нами жили русские,они тоже в новогоднюю ночь гуляли орали,музыка до 6 утра.Что поделаешь,новый год,если бы мы пошли бы куда тоже бы веселились.А так посидели до 2 и спать.точнее дремали под пьяные звуки.
Anonymous
Моей знакомой помогло эмоциональное выплескивание супа на входную дверь хулиганов. Тут же стали очень воспитанные. Но она действительно сделала это в аффекте, не ожидала ничего позитивного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения