361

Может кто помнит Егора Нисевич кажется?

Девочки помниться лет 10 назад у женщины украли ребенка -она пошла в ж консультацию отблагодарить врача..Его до сих пор не нашли..Мама тогда с этажа сбросилась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помниться лет 10 назад у женщины украли ребенка -она пошла в ж консультацию отблагодарить врача..Его до сих пор не нашли..Мама тогда с этажа сбросилась
Anoн
Я однажды, лет 7 назад, общалась с мужиком, который когда-то работал в вычислительном центре, обслуживающем МУР. По сути, если кто читает Маринину, это та аналитическая работа, которую якобы одна Каменская делает. Виды преступлений, прогнозы по ним, статистика, тенденции, способы соверщшения. Он говорит, что есть множество преступлений, механизм исполнения которых известен, но сделать с ними ничего не могут. Не хватает законодательной базы.

Так вот: все мы с детства слышали или читали про "очереди на усыновление". А девочки в разделе Усыновление пишут, что очередей нету. Ну как же так?

Вот мужик говорил: очереди при Союзе были, как на все дефицитное. Поэтому был целый бизнес: крали детей, потом приемная мать, которая заплатила денег, ехала в какую-нибудь деревню где жителей полторы бабки и пьяный тракторист. Ехала с огромным накладным животом. Повод был - или к родне в гости, или заблудились с шоссе съехали, или дом хотят купить, да разное. В общем, шла имитация родов: приезжала Скорая или полувоенный УАЗик с красным крестом. Бабу с воплями увозили. Потом ей выдавали справку, что она родила в фельдшерском пункте где-то в селе Кукуево, фельдшер имел с этого 100 рублей и бутылку водки, родители ребенка, все счастливы. Иногда детей не крали, а покупали у беременных студенток. Но бывало так, что деньги уплачены, фельдшер готов, а ребенка нужного пола и масти нету. Тогда крали прямо из колясок или даже из роддомов, куда входили в белых халатах, пользуясь бардаком (или имели наводчиков).

И вот аналитики выдали: единственный путь эти преступления свести к минимуму - скорее упростить процедуру усыновления. И велели им найти решение именно после похищения этого самого Егора. Очень уж общественный резонанс был огромный!

Так что Егор 100% растет у любящих мамы с папой, которые за него отвалили немало денег. Вероятно даже не в России: многие таким образом "рожали" перед эмиграцией, чтобы концы в воду и никакого шантажа. Не знаю, вычислили ли они что он - это именно тот Егор, чья мама покончила с собой. Думаю, что это маловероятно. Скорее всего им наврали, что это совсем другой мальчик и вообще из другого города. А мы всегда склонны верить в лучшее.
Anonymous
Автор, как вас торкнуло-то после НГ!
Вы реально хотите пообсуждать проблему пропажи детей? Или что?
Anonymous
Погодите, а что за история тогда что она отдала ребенка сама какому-то насильнику, грозившему убить ее дочь? Потому и покончила с собой. Даже гугл находит обрывки этой истории.
Anonymous
Нашли через несколько дней после того, как она выбросилась.
Я краем глаза смотрела 2 января битву экстрассенсов и подумала почему-то как раз об этом мальчике пропавшем, Егоре Нисевиче. Почему бы не показать его фото ну хоть Воротниковым, наверняка смогут сказать, жив ли ребёнок на данный момент. А тут смотрю, и тему про этот случай кто-то завёл.
Кража детей существовала во все времена. Когда я родилась, в лохмато-советские годы, мой отец, военный, которых временами просвящали о реалиях совка, строго наказал моей матери, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не оставляла ребенка одного. А сейчас дети- весьма прибыльный бизнес. Кроме усыновления- цыганские попрошайки. Ребенок-грудничок стоит примерно 3 тыс.долл."Мадонне с младенцем" подают значительно лучше. Ребенка поят постоянно снотворным, грудничок практически всегда спит на руках у "матери". Его жизни хватает от 2 недель до 2-3 мес. при таком режиме. Но он успевает "отбить" свою стомость многократно. К тому же не всегда грудничка покупают у бомжей-алкашей, иногда проще и дешевле спереть из коляски у зазевавшейся дуры-мамашки.Писали о случае, когда у "мадонны" в середине смены умер грудничок. Ее заставили отработать полный рабочий день с трупиком на руках. И еще, задумайтесь: дети болеют не реже, а то и чаще взрослых. И так же часто нуждаются в пересадке органов. Взрослые донорские органы берутся официально в клиниках при клинической смерти, если родня подписывае согласие, или сам чел при жизни, или срочно после аварии. Дети погибают значительно реже,мало кто из родителей даст согласие на изъятие органов у своего умершего ребенка. А органы-нужны. Живых-здоровых детей перевозят за границу, иногда даже держат подолгу, подращивая, ищут подходящих по группе крови и другим параметрам клиентов. Основным поставщиком органов до недавнего времени были Албания, Косово, Бразилия, Россия, Молдавия и Украина. Делайте выводы...
Anonymous
Только вчера видела, как мама оставила ребенка спать в коляске около детской поликлиники, а сама пошла со старшим. Я думала, такого уже не бывает.
а может автор- соучастник этого преступления? или сама похитительница? че так вдруг торкнуло?
Anonymous
Ужасная история :( Жаль и мальчонку и маму и папу , по каким бы это причинам ни произошло :(.
У меня свекровь однажды после прогулки с дочкой пришла и рассказала, как она быстренько за булочками забежала в магазин, а коляску оставила на улице. У меня был не то, что шок, я была в ужасе. Это 9 лет назад было, после я всегда гуляла сама и только когда дочка подросла стали ее оставлять вновь со свекровью, но ей было в очень жестком тоне сказано, что б ни ни .
Anonymous
угу,знаю ,гуляла по центру с двумя мелкими ,3 мес и 4 года,ноги стерла просто в кровь,когда уже шагу ступить не могла ,подошла к аптеке,и наверно 15 мин думала ,как забежать на секундочку,к аптеке были спупеньки без пандуса.И отоге послала мелкую ,как она там обьяснила не знаю.но пластырь принесла,а бывают ситуации и похуже.
Anonymous
дайте хоть ссыль почитать про этого Егора, а то ссыль кто то неправильную вначале дал.
Anonymous
По теме, но не про Егорку.

Вспомнилась передача Жди меня, давно уже (я всех подробностей не помню), там была подобная история, причем украли ребенка из коляски рядом с магазином _заграницей_ у русских людей, они работали там, потом вернулись в СССР и вот после стольких лет еще искали своего сына. Может кто то смотрел эту передачу?

Я к чему, к тому что такие случаи были, просто их не афишировали в то время.
Anonymous.
Может,конечно,организованная преступность и ворует детей, организованно....Не вполне понятно,зачем,правда. Потому-что, чужие дети,как правило,мало кому нужны,как показывает практика. Украденный ребёнок может также оказаться носителем генетического заболевания,УО,и т.д.,также, как и усыновлённый из ДД. Только любящей матери её ребёнок кажется лучшим и красивейшим.
Про воровство на органы - это небылицы,скорее всего
Но то,что часты случаи,когда матери,в депрессии,от безысходности,из мести отцу ребёнка, убивают своих детей,пытаются сами от них избавится,продав,а потом заявляют,якобы, о пропаже ребёнка, намного более часты. И постоянно всплывают в прессе,с незавидной регулярностью
Его же нашли, может я путаю с кем, но у него мать родила его от второго брака? Так? И ребёнка нашли что-то через несколько дней после того как она скинулась. Я помню этот сюжет. Я как раз в декрете была, последний месяц дома у телека сидела. Помню этот случай.
Anonymous
А мне вот по ссылке, что вверху давали http://old.russ.ru/monocle/98-03-17.htm , не дает покая такая приписка (ее в сообщение не вставили): "И еще. Похороны, лечение выживших, дальнейшие розыски и так далее требуют денег. Я лично и все друзья Иры будут благодарны всем, кто сочтет для себя возможным, помочь чем-нибудь. Номер счета в Сбербанке см. здесь."
Лечение выживших - это кого имеют ввиду? Кто-то еще пытался покончить жизнь самоубийством?
Вы все говорите об истории с женщиной, у которой от второго брака родился еще один ребенок, которого украли и она выбросилась несмотря на наличие еще одного, старшего ребенка? Об этом случае идет речь? Извините за тупоумие, если что...
Anonymous
Ей было двадцать лет, с родителями отношения сложные, мужа нет, учиться надо, профессия (архитектура, потом мультипликация) требовательная. Мама помогает с ребенком и в какой-то момент решает, что девочку лучше воспитают они. Я как раз ее папу с мамой прекрасно знаю,мы три подруги росли в наших трех квартирах, ее мама бы не отдала, решив оставить ребенка с собой. И время-то 89-1990 год, все рушится.В Израиль Ира ездила, не знаю, сколько раз. Не знаю, проявлялся ли ее первый муж и как они решили проблему с отъездом ребенка. Она сама очень переживала. Я не знаю, что было, не знаю, какие концы нашла милиция. Но девочка не была брошенной, нелюбимой и неухоженной , и Ира была готова сделать для нее все, и родители, я знаю, душу вкладывали в воспитание.
я говорю только то что знаю
Автор-соучастница преступления!!! пришла сюда поглумиться и прозондировать , помнит ли кто
Anonymous
Да и сейчас оставляют! У детской поликлинике сколько раз видела зимой и осенью коляски с ммладенцами,пока мама за рецептом на молочку забежала.
Удивительно, почему всегда кто-нибудь да заподозрит родителей, даже в этом топе это озвучили. И родителей английской девочки подозревают, Мадлен вроде. А еще мне запомнилась история про двухлетнего Максима Плотникова, который в 2005 вроде году пропал из бабушкиного деревенского дома ночью, утром с работы пришел дед и увидел, что ребенка нет, а бабушка спокойно спала. Так там на местном форуме тоже версия ходила, что старики и загубили ребенка.
Anonymous
Какие 10, это было лет 25 назад.
Anonymous
Блин, кто топ поднял? Зачем?
Anonymous
Интересные какие топы были 10 лет назад
Anonymous
Честно, и тогда, и сейчас мне кажется, что мать сама угробила ребенка как-то. И это все инсценировка. А когда поняла, что не вывезет допросов и расследований - сиганула с балкона.
Anonymous
Камер не было тогда. Сейчас бы отследили, возможно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения