798

Срочно нужны мнения...

Модераторы, не переносите, плиз, в психологию, - я бываю в основном тут и мнение нужно местных...
Завела клона, ибо под своим именем ТАКОЕ писать сложно...

Особенно интересны мнения Матры, Розарии, Весны, Юлии, Каннабеш, Утры, Светланы, Марши. И психолов, конечно...
Будет длинно и сумбурно, так что многие не дойдут до конца))))

Преамбула.
Расстались с БМ 8 лет назад по моей инициативе. Имеем общую дочь, - младшая школа. После меня у БМ сейчас второй брак, вообще четвертый. Ему до 40-ка. К его женам априори отношусь замечательно, поскольку с их появлением в его жизни ослабевает вынос мозга мне и дочери, - у БМ серьезные проблемы с психикой. С появлением последней жены постоянно говорю дочери, какая она замечательная и как прекрасно, что она есть, и как нам повезло, что папа именно ее встретил (к слову, я и правда так считаю). Папа тоже самый-самый, все его косяки оправдываю, сглаживаю и прикрываю. К появлению братика готовила дочь разговорами о том, какое это счастье, это будет самый близкий ей человечек, самый-самый родной и тыды. Дочь папу и его родных действительно любит и очень скучает по ним, чему я искренне была рада.

Бывший нашу дочь тоже очень любит, но не безусловно. Тараканов у него куча, посему она должна быть первой во всем, - репетиторы по английскому, индивидуальные по танцам, теннису, плаванию, требования к успеваемости, весу, росту, манерам и вообще всему... Тотальный контроль во всем. И вечное недовольство результатом. На этом фоне у нее уже куча комплексов. Психологи, неврологи, психиатры (я двинута на необходимости постоянно держать руку на пульсе во всем, что касается ее здоровья)настоятельно рекомендуют общение дочери с БМ максимально ограничивать, - но ЯЖЕМАТЬ!!!! Не буду я кровиночку свою лишать отца!

Сопсна, ситуация.

Ребенок папу не видел месяца три, на что у папы были объективные причины, и очень по этому поводу переживал. И вот, - свершилось. Забрал к себе аж на два дня, предполагалось торжество по случаю крещения младшенького. Отвожу счастливую дочь к нему с договоренностью через два дня приехать и забрать.

Через пару часов звонки (общаемся через мою маман)с истерикой на тему: дочь ТАМ, ВНИЗУ, В ПРОМЕЖНОСТИ, себя чешет. Постоянно.
????? ОК. Возможно, аллергия на мыло. Но дома не чесала...
Опять звонки. У нее пахнет из, простите, промежности... Пахнет ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Даже сразу после принятия душа - сильно пахнет. И НЖ ему уже дала понять, что "С КЕМ ОН РАНЬШЕ ЖИЛ.....!!!" (Со мной, в смысле)
Даже с учетом специфики психики БМ удивляюсь масштабности проблемы, - это как мне надо было ребенка запустить...
Предлагаю забрать. Нет, забирать не надо, - завтра семейное торжество. Но если она заразит малыша, то всем вам (нам) трындец.

На утро звонок с воплями "В комнате, где спала дочь, ВОНЯЕТ!!!" То есть воняет на ВСЮ КОМНАТУ. НА ВЕСЬ ДОМ!!! Не смотря на троекратное мытье всего дочериного тела в душе, с головой. И "она могла заразить малыша. Это катастрофа. Нам (вам)всем конец.
СРОЧНО приезжайте и забирайте".

Пока добирались по нечищенным подмосковным дорогам, он все два часа, дожидаясь нас, сидел с дочерью в машине и орал моей маман в трубку про помоечную меня и про если заразит, то всем конец...

Выкинул, как лишайного бомжонка.

Ребенок в акуе. Начинаются звонки с требованием немедленно сдать мазок.

Я, вообще-то, двинутая мамаша. И далеко не бомж. И с личной гигиеной у нас все ок. Так что с мазком - категорически отказываюсь. Поскольку ни запаха, ни выделений у дочери не было и нет. Но на всякий случай кормлю ее соленостями-копченостями, - вроде как это провоцирует симптомы...

А вечером звонит из-за далеких границ свекровь и рассказывает мне, что означает настолько сильный запах ТУХЛОЙ РЫБЫ!!!! (через океан унюхала), и надиктовывает мне списочек инфекций, на которые надо срочно провериться ребенку и, - внимание, - МНЕ!!!!

Привыкшую дважды в день мыться дочь в ванную перед сном не пускаю. Утром не пускаю тоже и не даю сменить белье. Дочь снова в акуе.
С утра свекровь перезванивает типа напомнить.
Тащу дочь в ИНВИТРО.
Захожу к гинекологу без ребенка, выкладываю нехилый списочек анализов, объясняю, что нам восемь лет, сильный запах и зуд и прошу взять мазок незаметно во время осмотра, - дочери я обещала, что мазок брать не будут.

Осмотрев ребенка на кресле, доктор спокойно говорит, что мазок не нужен. Я начинаю строить рожи, - мол, берите. Дочь с претензией "Ты мне обещала, что мазка не будет" пытается обезопасить себя. Я пытаюсь ее удержать, врач, поняв, что я, видимо, с головой не дружу, все-таки берет мазок. Просит ребенка выйти и пытается мне объяснить, что я не очень права. Услышав историю про папу, напрямую спрашивает, как у него с психикой, и объясняет мне (а то я не знаю), какие психологические проблемы будут у девочки благодаря ему. Я прошу сделать посев. Она немного нервно говорит, что нет необходимости. После чего сдаем кровь. В машине выслушиваю от ребенка, что я ее обманула, зачем я это сделала, зачем все эти врачи, если у гинеколога были в сентябре, и тыды...

Козла бывшего теперь ненавижу. Ибо ТАКОЕ, - за гранью. К его НЖ претензий нет.

Общение надо сокращать.
И что мне делать? Как? Чтобы не травмировать?
Расспрашивать дочь о деталях не хотелось бы.

К психологу нам только через две недели, но реагировать надо уже сейчас. А я - не знаю, как...

Ощущение полнейшего сюра...

Спасибо всем, кто дочитал....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиз, в психологию, - я бываю в основном тут и мнение нужно местных...
Завела клона, ибо под своим именем ТАКОЕ писать сложно...

Особенно интересны мнения Матры, Розарии, Весны, Юлии, Каннабеш, Утры, Светланы, Марши. И психолов, конечно...
Будет длинно и сумбурно, так что многие не дойдут до конца))))

Преамбула.
Расстались с БМ 8 лет назад по моей инициативе. Имеем общую дочь, - младшая школа. После меня у БМ сейчас второй брак, вообще четвертый. Ему до 40-ка. К его женам априори отношусь замечательно, поскольку с их появлением в его жизни ослабевает вынос мозга мне и дочери, - у БМ серьезные проблемы с психикой. С появлением последней жены постоянно говорю дочери, какая она замечательная и как прекрасно, что она есть, и как нам повезло, что папа именно ее встретил (к слову, я и правда так считаю). Папа тоже самый-самый, все его косяки оправдываю, сглаживаю и прикрываю. К появлению братика готовила дочь разговорами о том, какое это счастье, это будет самый близкий ей человечек, самый-самый родной и тыды. Дочь папу и его родных действительно любит и очень скучает по ним, чему я искренне была рада.

Бывший нашу дочь тоже очень любит, но не безусловно. Тараканов у него куча, посему она должна быть первой во всем, - репетиторы по английскому, индивидуальные по танцам, теннису, плаванию, требования к успеваемости, весу, росту, манерам и вообще всему... Тотальный контроль во всем. И вечное недовольство результатом. На этом фоне у нее уже куча комплексов. Психологи, неврологи, психиатры (я двинута на необходимости постоянно держать руку на пульсе во всем, что касается ее здоровья)настоятельно рекомендуют общение дочери с БМ максимально ограничивать, - но ЯЖЕМАТЬ!!!! Не буду я кровиночку свою лишать отца!

Сопсна, ситуация.

Ребенок папу не видел месяца три, на что у папы были объективные причины, и очень по этому поводу переживал. И вот, - свершилось. Забрал к себе аж на два дня, предполагалось торжество по случаю крещения младшенького. Отвожу счастливую дочь к нему с договоренностью через два дня приехать и забрать.

Через пару часов звонки (общаемся через мою маман)с истерикой на тему: дочь ТАМ, ВНИЗУ, В ПРОМЕЖНОСТИ, себя чешет. Постоянно.
????? ОК. Возможно, аллергия на мыло. Но дома не чесала...
Опять звонки. У нее пахнет из, простите, промежности... Пахнет ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Даже сразу после принятия душа - сильно пахнет. И НЖ ему уже дала понять, что "С КЕМ ОН РАНЬШЕ ЖИЛ.....!!!" (Со мной, в смысле)
Даже с учетом специфики психики БМ удивляюсь масштабности проблемы, - это как мне надо было ребенка запустить...
Предлагаю забрать. Нет, забирать не надо, - завтра семейное торжество. Но если она заразит малыша, то всем вам (нам) трындец.

На утро звонок с воплями "В комнате, где спала дочь, ВОНЯЕТ!!!" То есть воняет на ВСЮ КОМНАТУ. НА ВЕСЬ ДОМ!!! Не смотря на троекратное мытье всего дочериного тела в душе, с головой. И "она могла заразить малыша. Это катастрофа. Нам (вам)всем конец.
СРОЧНО приезжайте и забирайте".

Пока добирались по нечищенным подмосковным дорогам, он все два часа, дожидаясь нас, сидел с дочерью в машине и орал моей маман в трубку про помоечную меня и про если заразит, то всем конец...

Выкинул, как лишайного бомжонка.

Ребенок в акуе. Начинаются звонки с требованием немедленно сдать мазок.

Я, вообще-то, двинутая мамаша. И далеко не бомж. И с личной гигиеной у нас все ок. Так что с мазком - категорически отказываюсь. Поскольку ни запаха, ни выделений у дочери не было и нет. Но на всякий случай кормлю ее соленостями-копченостями, - вроде как это провоцирует симптомы...

А вечером звонит из-за далеких границ свекровь и рассказывает мне, что означает настолько сильный запах ТУХЛОЙ РЫБЫ!!!! (через океан унюхала), и надиктовывает мне списочек инфекций, на которые надо срочно провериться ребенку и, - внимание, - МНЕ!!!!

Привыкшую дважды в день мыться дочь в ванную перед сном не пускаю. Утром не пускаю тоже и не даю сменить белье. Дочь снова в акуе.
С утра свекровь перезванивает типа напомнить.
Тащу дочь в ИНВИТРО.
Захожу к гинекологу без ребенка, выкладываю нехилый списочек анализов, объясняю, что нам восемь лет, сильный запах и зуд и прошу взять мазок незаметно во время осмотра, - дочери я обещала, что мазок брать не будут.

Осмотрев ребенка на кресле, доктор спокойно говорит, что мазок не нужен. Я начинаю строить рожи, - мол, берите. Дочь с претензией "Ты мне обещала, что мазка не будет" пытается обезопасить себя. Я пытаюсь ее удержать, врач, поняв, что я, видимо, с головой не дружу, все-таки берет мазок. Просит ребенка выйти и пытается мне объяснить, что я не очень права. Услышав историю про папу, напрямую спрашивает, как у него с психикой, и объясняет мне (а то я не знаю), какие психологические проблемы будут у девочки благодаря ему. Я прошу сделать посев. Она немного нервно говорит, что нет необходимости. После чего сдаем кровь. В машине выслушиваю от ребенка, что я ее обманула, зачем я это сделала, зачем все эти врачи, если у гинеколога были в сентябре, и тыды...

Козла бывшего теперь ненавижу. Ибо ТАКОЕ, - за гранью. К его НЖ претензий нет.

Общение надо сокращать.
И что мне делать? Как? Чтобы не травмировать?

К психологу нам только через две недели, но реагировать надо уже сейчас. А я - не знаю, как...

Ощущение полнейшего сюра...

Спасибо всем, кто дочитал....
Боже мой, как жалко девочку:-(.....В 8 лет такой шок от поведения родителей испытать!
Какое ужасное унижение :(, а Вы, автор тоже не правы - поддались ажиотажу. Плевать на этих уродов!
"Тотальный контроль во всем. И вечное недовольство результатом. На этом фоне у нее уже куча комплексов. Психологи, неврологи, психиатры (я двинута на необходимости постоянно держать руку на пульсе во всем, что касается ее здоровья)настоятельно рекомендуют общение дочери с БМ максимально ограничивать, - но ЯЖЕМАТЬ!!!! Не буду я кровиночку свою лишать отца!"

Ради СОМНИТЕЛЬНОЙ необходимости общения дочери с отцом Вы доводите ребенка собщением еще кучи профессионалов психолгов-неврологов? В 8 лет?.
Блин, так не бывает! Автор , признайтесь:-(
Мазок зачем сделали признайтесь. Подозреваете БМ в инцесте? Жутко неправдоподобная история. Или у вас тараканов не меньше чем у вашего БМ с его мамой вместе взятых.
Anonymous
Так. Узнала я Вас в гриме:) Не сдам, естественно:)
А по делу - ну что тут думать-то? С ребенком я бы ничего не обсуждала, если она сама не захочет. А она не захочет, думаю. Хватит с нее этих унижений. Там, по ходу, у всех с головой не очень. Я таки думаю, что это именно НЖ папашку накрутила. Свой ребенок родился, так она решила, что нефиг папашке на других детей отвлекаться. Мож, ошибаюсь, но думаю, что так и есть. Но так изощренно над девочкой издеваться - это какой сукой надо быть! Я понимаю Ваше желание, чтобы ребенок регулярно общался с отцом, но не такой же ценой, блин! Он ее уже нагрузил комплексами, ей же трудно будет с ними жить! Я просто знаю о чем говорю - меня так же воспитывали. В смысле, критиковали за все буквально и не хвалили никогда. И я выросла с мыслью, что просто так меня любить нельзя, только за какие-то достижения. Слава Богу, муж из меня это выбил, а ведь могло очень грустно все закончиться. Короче, главное - душевное спокойствие ребенка. На остальное просто насрать! Про папашу ваще ничего не говорить, ни плохого, ни хорошего. Она не маленькая уже девочка, сама сделает выводы и поймет что к чему. От Вас она должна чувствовать безусловную любовь и поддержку.
еще мысля пришла: при последующем желании папшки увидеться с дочерью, или взять ее в гости, сказать: что вы сдавали анализы на инфекции, у вас все чисто, и есть подозрения что проблема то в них, в их доме, и вы не дадите встречаться с ребенком пока они не предоставят справки о своей "чистоте"
но письменные претензии попросила бы
Автор - вас всех надо лечить, причем электричеством. И желательно несколько раз. Если у Вашего БМ - проблемы с психикой, о чем Вы не преминули сообщить тутоШней общественности - то только это уже является серьезным основанием для того, чтобы его общение с ребенком было строго дозировано и проходило под надзором.
Дурдом какой-то! Натуральный, оставляющий легкое недоумение.
А какое отношение имеет к здоровью Вашей дочери постоянное посещение неврологов, психологов и иже с ними? У девочки проблемы по этой части? Тогда зачем их усугублять?
Автор - БМ Вас содержит с дочерью? Должно же хоть чем то объясняться такое Ваше терпение и повиновение? Вы написали, что расстались 8 лет назад, значит дочь не жила с отцом ни одного дня?
Автор я вас тоже узнала. А почему вы не ответили ни на один конкретно поставленный выше вам вопрос? Вы уверенны что вам нужны советы? Или вы так и будете дальше морально уничтожать свою девочку?
Anonymous
пи...пи...пи...
Anonymous
ММД - минимальные мозговые дисфункции и при этом "репетиторы по английскому, индивидуальные по танцам, теннису, плаванию, требования к успеваемости, весу, росту, манерам и вообще всему...". Мамаша вы точно в себе? Восьмилетнего ребенка уже 2 раза к гинекологу таскали. ЮЮ как раз для вас придумали. Офигеть.
Anonymous
Мнение? Одно. Бедный ребенок. Если уж на психику БМ не можете повлиять (кстати, на кой фиг его мнение про занятия, в которых дочь должна быть первой, ежели ни копейки на них не дает?), то займитесь собой и поберегите дочку!
По-моему псих это вы. Не знаю, может Бмуж тоже псих, но это за вашими психами сложно углядеть.
Anonymous
Для информации, писю, извиняюсь за слово, маленьким девочкам ни мылом, ни средствами для интимной гигиены мыть не надо, достаточно водички, если есть покраснения на ватку отвар ромашки и аккуратно стереть. Инфекцию даже в бассейне на свои слизистые подхватить трудно. По теме, кто моет вашу девочку в ванной в гостях у БМ? Я своей восьмилетней дочке в писю ни лапами, ни носом не полезу, я как-то уважаю ее интимное пространство. Если бы мне даже мой муж , кстати дейтвующий сказал, что он мыл ребенка в ванной и чего-то там у нее в пипиське увидел, я б его убила. Если даже чисто теоретически у девочки такие проблемы, что прям аж воняет, она бы давно пожаловалась маме, и инфекция до степени вонят не может развиться за 1 день. Вообще ужасная ситуация, ребенка, при ребенке, на повышенных тонах обсуждают, что у нее с пиписькой, и как часто она моется. Семья извращенцев.
Кстати, автор, а себе то мазок сделали, нет? Как отчитываться перед БМ и его молодухой будете?
После прочтения топа осталось грязное и гадкое какое-то чувство. Не буду комментировать подробно поведение родителей- патология и эгоизм на грани патологии. Единственно, что рвется из глубин души-это ж надо обоим, и в первую очередь, МАТЕРИ,так не любить собственного ребенка....
Автор-вы страшная мама. Как вы там про кровиночку писали? Если папа свою кровиночку только идеальной любит, что случится, если она когда-либо перестанет быть самой лучшей во всем? Он от нее откажется? Вы не с той стороны свою дочь охраняете. Жаль дочь. Вы ведьма.
вопрос только один - как папаня унюхал?
Перетерпеть 2 недели(с БМ можете свести общение на нет, после всего представления, думаю, что ближайшее время он не захочет видеть дочь) и сходить на прием к психологу, у ВАС очень большие проблемы. А девочку безумно жаль. Вы её любите? БМ давил на ребенка, тиранил, взращивал комплексы, а вы молча приносили дочь в жертву, ЗАЧЕМ?
млять, папа не видел ребенка 3 месяца, у него объективные причины. в следующий раз у него будут объективные причины не видеть дочь полгода, потом год.... а вы вешайте дочке лапшу.....
и водите к психологам
И ещё вопрос, почему автор с БМ "общаемся через мою маман" и "он все два часа, дожидаясь нас, сидел с дочерью в машине и орал моей маман в трубку", почему автор не общается с отцом ребёнка и не решает все проблемы сама? Причём здесь бабушка ребёнка?
Anonymous!!!
появлением последней жены постоянно говорю дочери, какая она замечательная и как прекрасно, что она есть, и как нам повезло, что папа именно ее встретил (к слову, я и правда так считаю). Папа тоже самый-самый, все его косяки оправдываю, сглаживаю и прикрываю. К появлению братика готовила дочь разговорами о том, какое это счастье, это будет самый близкий ей человечек, самый-самый родной и тыды.
ЗАЧЕМ? автор, зачем вы берете на себя ответственность за формирование положительного имиджа других взрослых людей? Зачем вы все сглаживаете? Чтобы у ребенка чаще рушились иллюзии?

Психологи, неврологи, психиатры настоятельно рекомендуют общение дочери с БМ максимально ограничивать, - но ЯЖЕМАТЬ!!!!
ЗАЧЕМ? тогда вы пойдете к психологу через две недели, если все равно не слушаете, что вам говорят? Вы думаете, что ребенку приятны эти визиты?

он все два часа, дожидаясь нас, сидел с дочерью в машине и орал моей маман в трубку про помоечную меня и про если заразит, то всем конец...
И у вас еще есть вопросы?

Дочь с претензией "Ты мне обещала, что мазка не будет" пытается обезопасить себя. Я пытаюсь ее удержать, врач, поняв, что я, видимо, с головой не дружу, все-таки берет мазок
Быстро врач разобралась, кто с головой не дружит!

И не надо. А еще два-три таких фокуса от ВАС! от вас, а не от БМ, и забудете, вы, автор, про возможность доверительного общения с ребенком.

Ужас. Просто ужас. Никогда меня топы об издевательствах над детьми так не трогали за душу.
Мое мнение? Общение БМ и дочери прекратить, ибо печально, но это тяжелая шизофрения. Тяжелая, хочу подчеркнуть. Обосновать? Не стану. ЛЮБОЙ грамотный психиатр разложит перед все нужные карты.
Разговоры о новой женщине БМ категорически прекратить, свести все на нейтралитет. Вы ведете категорически неверную политику. Обосновать? Вам это обоснует любой семейный психолог со стажем.
Удачи!
А что, восьмилетних девочек смотрят на кресле? Еще и регулярно мазки берут (в сентябре последний раз, Вы пишете)???
Ну а сами-то сдали мазок?
Кто у БМ моет девочку?
Отвечу сразу всем.

1. Кто, что и как унюхал, и унюхал ли, - сейчас не важно.

2. Поведение свекрови с пожеланием сдать анализы мне оставим за скобками.

3. В присутствии ребенка ничего не обсуждается. Я описываю саму ситуацию. Дочь считает, что я забрала ее раньше оговоренных 17.00 только потому, что у машины вдруг не работает ближний свет. На такси по таким дорогам, - не вариант. Для нее все логично. Отдельные пойманные фразы она как-то себе объясняет.

4. Не засоряйте топ мнением обо мне, плиз. Я не успеваю читать действительно стоящие советы, коих пока нет.

5. Ничего подобного по степени запредельности ранее не случалось. Претензии к достижениям отпрысков присутствуют у 80% родителей. Папину требовательность я объясняю его тревогой за ее будущее. Я всегда и все ей могла объяснить. ДО.

6. Материально вообще не завишу. Но лишать ребенка отца со всеми его родственниками и шоколадным будущим до этого момента оснований было не достаточно.

7. КАК я могу не давать им общаться? Конкретные примеры, плиз. Он не слепоглухонемой обездвиженный бомж.

9. Инфы, безусловно, мало.
Но папа мурлычет ей в телефонную трубку и зовет завтра в театр. Она рада.
КАКИМИ СЛОВАМИ и ЧТО мне говорить ребенку, который не задает никаких вопросов??? Для которого ПОЧТИ ничего не произошло????
Автор, так анализы-то нормальные? Не верю я, что там все такие психи, чтобы просто так на ребёнка 8ми лет (!) наговорить такое!
Anonymous
не туда
Вторую сторону бы выслушать. А то начинается обычное обливание грязью отцов, чьи дети живут с мамашками
мизантроп
Автор, не хочу пугать, но реальный пример, из жизни. БМ знакомой моей мамы страдал шизой, как ее бишь - манией чистоты. В определенный момент общения с сыном, после развода, БМ ошпарил руки сына кипятком, потому что "от них пахло помойкой и они кишели микробами". Правда, честно рассказываю, не развожу. Д-з окончательный тому пакрню ставил ныне покойный "мощнейший" психиатр д-р Герман Леонидович Шафран.
Не буду я кровиночку свою лишать отца!

Да-да, представляю, каково было кровиночке, когда отец вместе с восхваляемой НЖ ей носы в промежность засовывали. и брезгливо отодвигались.

фубля, таких дур не бывает.
Вы сама-то нормальная? Как можно реально издеваться над собственным ребенком? Вы стараетесь выглядеть хорошей для БМ и делаете все, как хочет он, а на дочь насрать?
Мне кажется, Автор, вы так закакали сознание дочери, что она очень-очень боится не оправдать папиных надежд. Даже готова терпеть унижения.... она боится быть плохой, боится, что её разлюбят. Поэтому и радуется, что апап позвонил. Вы прививаете ребенку не просто комплекс, а чудовищный комплекс. Если всё, что вы написали правда. Обязательно сходите к психологу сами, в зашли в тупик. С девочкой, безусловно, тоже надо будет работать.(((((
автор, если все это правда, то я вас призываю как можно быстрее послушаться психологов, психиатров и всех тех, кто рекомендует вам ограничить общение БМ с девочкой. С таким любящим папой и врагов не надо. У вас, что комплекс вины перед дочерью, что вы ее отца лишили, что вы такие вещи БМ позволяете отмачивать и его родне?! Мое ИМХО, Утра очень-очень права - у вашего БМ какое-то серьезное психическое заболевание и он может быть опасен для ребенка.
Очень не хочется узнать вас в гриме(((
Мое стойкое убеждение, что для других СВОЙ ребенок всегда ЧИСТ и ПРАВ. Что бы там ни было на самом деле, хоть гонорея в 13 лет от соседа - МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ. В охапку и домой. Не хотите подцепить гарднеллу - кыш отседова. Какие анализы, какие врачи?
Че только бабы не будут вытворять из-за денег мужа. Вранье все про "яжемать"... Господи, какая необходимость так писать? Вы все делаете из-за бабок: дабы давал муж деньги танцы-шманцы-обниманцы обеляете его и все такое. А то, что мужик себя так ведет, так только потому что он чувствует себя королем положения: денег докуя и могу себе позволить все. Не одна, так другая. Еще и стелиться будет за мои денежки. Психологу тут делать нечего. И так ясно все, как белый день.
Лана
да врет она.Либо ясно,что материальная заинтересованность, либо автор ненормальная и очень мягкая женщина- но как-то не похоже...

Не будет человек терпеть такие унижения просто так...послала бы его лесом...а то папа сказал мазок сдать и понеслись все...ага ...щас... из любви и уважению к БМ.
Автор, все эти разборки при девочке не делают чести ни БМ, ни Вам(((( На мой взгляд, как услышали истеричные нотки, так и надо было ребёнка тихонько эвакуировать и без всякого ажиотажа уже идти ко врачу. Ну что сказать? Здоровья малышке!
Автор, не впадайте в крайности.
Вы - полная противоположность моей мамы. Она мне всю жизнь втирала (и до сих пор втирает), что папенька мой козёл, а я вся в папу. Ну т.е. психика порушена, сами понимаете.
Так вот вы делаете все наоборот, но эффект столь же разрушающий. Вы папеньку на пьедестал превознесёте, а потом у дочки случится когнитивный диссонанс, когда мечты с действительностью не сойдутся. И чем старше она будет становиться, тем будет хуже.
Держитесь золотой середины. Хватить в уши дуть ребенку! Не надо гнать ей про крепость и святость семейных уз с двинутым папашкой и родным-единственным братиком. Вполне достаточно "Папа тебя любит" Вот чесное слово!
Дочь вашу очень жалко :(
"Но на всякий случай кормлю ее соленостями-копченостями, - вроде как это провоцирует симптомы..." - автор, Вы честно не шутите???
Слушьте, ну скажите уже, что вы разводка, а. Вас тут некоторые якобы узнали, а я вот никак не могу, думаю, что врёте вы всё, не бывает таких ебанутых как вы и ваш бывший. Зачем развелись-то, вы такая пара прекрасная.
Anonymous
ЯЕсли честно, я понять не могу, в чем проблема, запах действительно свидетельствует об одном ЗПП, несмертельном и излечиваемом, почему бы не сдеть анализы??? То, что БМ вас помойкой обзывал при дочери - вот реально плохо.
Anonymous
Автор, это же ваша дочь закатывала вам истерики, что у папы в доме есть бассейн, нет?
Anonymous
Матра, Розария, Весна, Юлия, Каннабеш, Утра, Светлана, Марша!
девочки, ну соберитесь вы вместе, ну скажите этой, что она еб.нутая всю голову,
что дочь свою приносит в жертву,

проймет?
Anonymous
Я бы приехала в тот дом, положила бы на стол справку о состоянии здоровья ребенка - это сделать необходимо, чтобы закрыть рот всем, кто участвовал в травле бедной девочки, а дальше, я бы сказала, чтобы они пошли и сдали мазки на инфекции и что у них в доме воняет тухлой рыбой. После бы демонстративно вытерла пальцы гигиенической салфеткой и ушла бы.

В дальнейшем я бы прекратила всяческие контакты с ебанутой семейкой. И со свекровью через океан тоже.
Вот не хочется пророчествовать, но какое же будущее ждет вашу кровиночку?
Я без шуток.

Клиника неврозов, как минимум.
Попытка суицида от неоправдания надежд "я не справляюсь" или от того, что "я такая вонючая", как максимум.

Откройте же глаза, автор.
Вы ее морально насилуете сейчас, вы похабите ее будущее.
Anonymous
Обонятельные галлюцинации могут быть признаком шизофрении, причем с неблагоприятным прогнозом.
Общаться девочке с больным в состоянии обострения нельзя. Настаивайте, чтобы шел к психиатру и принес Вам справку из диспансера.
Anonymous
Я наверно тут единственная, которая понимает автора, так как муж и его ненавистаная семейка такие же.
Ушла от него в надежде, что травля меня и ребёнка закончится, так на расстоянии еще больше началось.
Тут если с волками жить, по-вольчьи выть.
Прочитала вас, автор, самой захотелось эту справку им в пасти поганые засунуть и НЖ, и даже через океан суке! Всем этим уродам!
Anonymous
Слушайте, разводка от первого до последнего слова. Столько несовпадений и противоречий, что это вообще не похоже на правду. Автор путается в "показаниях" многократно. На прямо поставленные вопросы не отвечает. Что это? ПМС, голова не в порядке?
правда одно - то что два взрослых человека используют маленького ребенка в своих грязных разборках, замешанных на взаимной ненависти, нездоровой психике отца и бурной личной жизни автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения