163
да простят меня Модераторы
Телефон Доверия
31.01.11 22:18

истерика

Девочки,поддержите советом
я давно заводила тему,может ,кто вспомнит.
Муж общается с бывшей женой бывшего друга,они знакомы 10 лет.Сейчас,не спрашивайте как,я вычислила его страницу в одокл. и у него в друзьях 5 человек и она.Меня это таааак вывело,я только успокоилась.Это получается она знает,что он там ошивается ,тайком переписывается с ней(по сути уверена,что у них дружба) а мне в лицо мило улыбается.Еще не понятна позиция мужа-выставлять меня дурой перед друзьями.Если оч.коротко,то однокл у нас больная тема на 100%,мы даже разводиться собирались-было дело.Я,не умная,женщина,позвонила закатила истерику.Он конечно сказал,что это не он и что я мягко-дура..Это он,абсолютно точно.Я не знаю,читающий меня,понимает ли мои эмоции.Короче он сказал,что нам при таких моих истериках нужно пожить раздельно(блефует 50-50),забрал собаку и уехал к другу.Я продолжила истерить выйдя с работы.Стояла ревела на мясницкой 1,5 часа ему в трубку.Я не понимаю ,что со мной.Я ее ненавижу.Знаю,что плохо пишу,то желаю ей самого плохого!!!!!Я реально не могла успокоится,мне просто хотелось выть от непонимания и обиды.Просто долго объяснять-но тема однкл у меня ножом по сердцу.В итоге,когда я в мяслях собралась идти на дорогу кидаться под машину,он сказал-хорошо,приеду,поговорим.
Девочки,я истеричка,опозорила себя в пух и прах.Мы женаты 2 года.Жили 3 до брака.У меня не было такого состояния,что мне стало страшно.Я этой овце столько всего нажелала,что в выходные в церковь пойду.Теперь сижу,курю,пью вино и думаю,как жить дальше.Идти к психологу?Разводиться?Нет доверия абсолютно.Я поводов не даю.Думаю,может к гадалке сходить,может негатив какой.
Поговорите со мной,пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,поддержите советом
я давно заводила тему,может ,кто вспомнит.
Муж общается с бывшей женой бывшего друга,они знакомы 10 лет.Сейчас,не спрашивайте как,я вычислила его страницу в одокл. и у него в друзьях 5 человек и она.Меня это таааак вывело,я только успокоилась.Это получается она знает,что он там ошивается ,тайком переписывается с ней(по сути уверена,что у них дружба) а мне в лицо мило улыбается.Еще не понятна позиция мужа-выставлять меня дурой перед друзьями.Если оч.коротко,то однокл у нас больная тема на 100%,мы даже разводиться собирались-было дело.Я,не умная,женщина,позвонила закатила истерику.Он конечно сказал,что это не он и что я мягко-дура..Это он,абсолютно точно.Я не знаю,читающий меня,понимает ли мои эмоции.Короче он сказал,что нам при таких моих истериках нужно пожить раздельно(блефует 50-50),забрал собаку и уехал к другу.Я продолжила истерить выйдя с работы.Стояла ревела на мясницкой 1,5 часа ему в трубку.Я не понимаю ,что со мной.Я ее ненавижу.Знаю,что плохо пишу,то желаю ей самого плохого!!!!!Я реально не могла успокоится,мне просто хотелось выть от непонимания и обиды.Просто долго объяснять-но тема однкл у меня ножом по сердцу.В итоге,когда я в мяслях собралась идти на дорогу кидаться под машину,он сказал-хорошо,приеду,поговорим.
Девочки,я истеричка,опозорила себя в пух и прах.Мы женаты 2 года.Жили 3 до брака.У меня не было такого состояния,что мне стало страшно.Я этой овце столько всего нажелала,что в выходные в церковь пойду.Теперь сижу,курю,пью вино и думаю,как жить дальше.Идти к психологу?Разводиться?Нет доверия абсолютно.Я поводов не даю.Думаю,может к гадалке сходить,может негатив какой.
Поговорите со мной,пожалуйста
просто понимаете,мне даже позвонить некому,нет рядом близкого человека,маме я не могу все сказать,даже 20 %не могу.Подруг тоже не стало,т.к.в начале отношений"они все плохие" и тут такое,я не могу обьяснить
Барышня, Вам в таком состоянии не стоит выяснять отношения!
Вы бы отдохнули, выспались, протрезвели - а потом бы и разгребали то, что натворили.
Кстати, присоединяюсь к вопросам от Лели П!
Вы просто любите его. По-моему, ваши эмоции вполне естественны, если вы подозреваете что-то между ними. Пусть даже не измену, а просто нечестность по отношению к вам.
Anonymous
Жесть... Бедный муж..
Нуууу... это, конечно, немодно уже, но в вашем случае - именно проверить щитовидку, ну и до кучи тест что ли сделать... Сволочная баба это, конечно, распространенный подвид, но полтора часа рыдать - это явно лечиться надо.
"..когда я в мяслях собралась идти на дорогу кидаться под машину!
Не могу себе представить, что ЭТО такое, ну то, в мяслях...
Что такое мясли? Сопли? мысли?
Anonymous
Страшно потерять.Это у вас -паническая атака.У меня было на той же почве - рвало даже ночью.
Моя подруга дошла до скорой - увезли, проверили и послали к психиатру.Счас пьет таблетки и жить ей легче.
Вы просто не можете справиться со своими мыслями сами.
Это очень трудно - обуздать себя.Успокойтесь, проспитесь, разложите все по полочкам.
Вы все правильно поняли - дружба меж мужчиной и женщиной всегда держиться на чьем то сексуальном интересе, и ваша задача - успокоится на данный момент, а потом можно и разработать план действий.
Anonymous
Честно сказать, мне кажется, что вы прожили еще слишком малое время вместе. Вы живете идеалом - он мой, я его. Он живет идеалом - есть жена, но и другая жизнь должна быть (ни о каких порочащих связях я не говорю).
Либо вы примете его со всеми друзьями и подругами, либо он сделает выбор сам - а Вы, я так понимаю, не уверенны, что выбор будет в Вашу пользу.
Что то мешает Вам, осозннано поверить, что Вы любимая жена. Когда из всех сил, вы пытаетесь его поставить на место и сделать таким какой он должен быть, вы отдаляетесь еще больше.
Если бы, вы не показывали насколько вам противно их общение, возможно он бы и не скрывал от вас это общение. И потом, есть замечательная женская мудрость "Хочешь победить врага, сделай его своим другом" :)
И не расстраивайтесь, под машины не бросайтесь, это самое глупое, что можно представить, никого этим не накажете, только себя.
Вы больная, совершенно очевидно.
Anonymous
надеюсь,он от вас сбежит...жалко мужика,во угораздило подобрать такое...ммм...чудо
Автор, вы уже проспались?
Совершенно серьезно советую взяться за себя. Именно за себя. Вы начинаете концентрироваться на муже и жить мужем, а жить надо собой. У человека должно быть много условно говоря столпов - работа, друзья, хобби, муж, дети, любовники, и кому что надо дальше по списку. Тогда, если один столп начинает шататься, то можно удержаться на остальных. А так - у вас один - муж. И его жизнь. Отсюда ваша неуверенность.
Не держитесь так за мужа и не гоняйте его. Дайте ему хотя бы иллюзию свободы.
Нормально иногда ревновать, нормально даже устраивать сцены время от времени - но доходить до абсурда ненормально.
И еще важные решения и глобальные обсуждения не ведутся по телефону. Имейте силы сказать "приезжай, поговорим" и спокойно дождаться очного разговора.
Кстати, а почему бы вам не познакомится и не проприятельствовать с этой женщиной?
Автор, ищите психолога, раз подруг нетути. Вам выговариваться нужно, просто прроговаривать проблему. Вы даже сообщения пишете так, что половина непонятно, не представляю, какой бардак у вас в голове.
По сути могу сказать еще - звоните только тогда, когда вам есть конкретно что сказать, перед каждым своим действием задайте себе вопрос - зачем я это делаю? что я хочу получить? Смоделируйте себе образ Взрослой Женщины и думайте, поступила бы взрослая, уважающая себя женщина так или этак (представьте себе Взрослую Женщину, которая рыдает на Мясницкой 1,5 часа в трубку - не представите никогда).
Ивообще -выше нос! Улыбайтесь, хоть просто губы растягивайте, когда разговариваете по телефону - излучайте хоть какой-то позитив!
Нико не хочет жить на кладбище или в сумашедшем доме. Люди -все люди- тянутся к свету!
Если бы написали, что 100 раз просили прекратить общение мужа с дамой и не написали про свою неадекватную реакцию - форум бы вам другое отвечал. А так - первое, что бросается в глаза -ваша слезливость и истеричнось.
Да. Ему нужно срочно с Вами разводиться.
Anonymous
Автор. Я такая же истеричка. Ето УЖАСНО! Я загнобила мужа! У него тепер"· вообше никаких контактов, нет друзеи! ВАм такое надо?! У вас самои нет друзеи! Хотите еше и его изолироват"? Вам надо работат" над собои. У меня начинает получат"ся, чего и вам желаю.
Anonymous
какой врач то нужен?
психиатр?
Anonymous
народ, просто в ызабыли топик автора. там типа муж крутит чегой-то с этой бж друга
Девочки,милые!Это конец.
сейчас позвонила мужу,сказал-разводимся.Все оказывается серьезней,чем я полагала.
Сижу борюсь со слезами
Anonymous
Девочки,все пиздец,все плохо.Все оказалось серьезно.Муж сказал-разводимся,решай квартирный вопрос(мы снимали квартиру),сказал,что если я хочу,могу там остаться,он к родителям переедет.Я не хочу,ибо не смогу,будет тяжело там одной.Я сама из Подмосковья,работаю в Москве,встаю,живя в Москве в 5.20,т.е. мне жить в Подмосковье не вариант.Квартиру быстро не найду,через агентство-дорого сразу за 3 мес.Я не знаю,что делать.Я понимаю,что отношения сходят на нет почти.Я ему не верю-это корень.Будет сейчас очень тяжело все пережить.Я к нему очень привязана.Но можно попытаться поговорить,я знаю,что если я сама пойду на встречу и изменюсь,то все будет хорошо.Вы мне писали,что я истеричная дура,да-дура.Но он исполнял намного больше.И однокласы табу,потому что,найдя там свою первую любовь и начав с ней общаться,он сказал,живя со мной,что возможно любит ее еще.Я простила.И много прощала,у меня уже защитная реакция,я уже боюсь той боли от того дерьма,что он выливал.Думаю у моей истерики оттуда ноги растут.Девочки,я пишу а в голове такой сумбур.Хочется плакать,но на работе не могу.Вообще ничего не соображаю.Мне кажется я сплю,это не со мной.Я не знаю,стоит ли говорить с ним,пытаться наладить или же,если мужчина сам сказал-развод,то без вариантов и даже если помиримся,то не надолго?У него уважения и так нет.Я столько унижалась перед ним,он мне в лицо говорил такие вещи,да я тоже ,конечно,не ангел.В общем так как то
Допишу-я ему сказала,что там жить не останусь,спросила,сможет ли он мои вещи перевезти к маме.Он сказал-да,но без тебя(типа,чтобы я сопли не глотала по дороге,может)
Anonymous
Девочки,рассказываю.
Пришла домой,он сидит на кухне,прошу заметить ЧИСТОЙ кухне:) ,смотрит кино в моем контакте.Я поздаровалась,и сразу в душ.Вышла,он меня зовет.Я подхожу,он улыбается,гооврит-МИР?Я говорю МИР:)
Ничего не выясняли.Поужинали им приготовленной бараниной.Он пошел спать,я вам пишу.
Спасибо,что поддержали и кто то даже обложил куями спасибо!
УРААААА!!!!!!!!!
АВТОР
делайте что угодно, только не детей!!!!!
Anonymous
Дружба в одноклассниках является всего лишь лакмусовой бумажкой. Скорее всего, отношения изначально висят на ниточке. Не нагулялся мужик. И для автора являлось спасательным кругом то, что он пообещал больше в одноклассниках не общаться. А теперь и этот круг выбит, и держаться больше не за что.
Я очень хорошо понимаю автора. У меня было нечто похожее, правда, спасательным кругом был не отказ от одноклассников, а другое, но...

Автор, разведетесь, вздохнете спокойно. Он явно не ваш человек. Даже если вам удалость женить его на себе, то это был лишь какой-то странный порыв с его стороны или поступок под влиянием обстоятельств, но никак не любви.
Когда любят, так не делают, если знают, что причиняют боль.
Вы любите, он нет. Он все-равно уйдет рано или поздно. Лучше рано. У вас еще все будет. Единственное, постарайтесь не выбрать тот же тип мужчины, а то всю жизнь будете мучаться.
Anonymous
Очень в стиле Лизон :)
Anonymous
Я понимаю автора. Одноклассники - мерзопакостный сайт, в котором женатым людям делать нечего, поскольку неженатые бывшие одноклассницы, однокурсницы начинают с помощью этого гадского сайта наводить мосты, дабы устроить свою личную жизнь. Не все, конечно, так делают. Кому-то просто интересно общаться. Но и таких, как я выше написала, тоже полно.
Если Ваш на этот сайт посдел, истериками оттуда его не вытуришь. Вам надо просто перетерпеть это. В одну реку дважды вряд ли заходят. Попросите не общаться с бывшей (по-нормальному), скажите, что будете общаться со своим тогда бывшим. Если не поможет выхода два: развод или закрыть глаза на это. Мне кажется, если бы у него был возможен роман с бывшей, он бы подтер ее из одноклассников, дабы не светиться. ИМХО. Думаю, что у него с ней ничего нет. Просто нравится общаться. Раз развелись, значит не устраивают друг друга. И не стоит по этому поводу париться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения