истерика
Девочки,поддержите советом
я давно заводила тему,может ,кто вспомнит.
Муж общается с бывшей женой бывшего друга,они знакомы 10 лет.Сейчас,не спрашивайте как,я вычислила его страницу в одокл. и у него в друзьях 5 человек и она.Меня это таааак вывело,я только успокоилась.Это получается она знает,что он там ошивается ,тайком переписывается с ней(по сути уверена,что у них дружба) а мне в лицо мило улыбается.Еще не понятна позиция мужа-выставлять меня дурой перед друзьями.Если оч.коротко,то однокл у нас больная тема на 100%,мы даже разводиться собирались-было дело.Я,не умная,женщина,позвонила закатила истерику.Он конечно сказал,что это не он и что я мягко-дура..Это он,абсолютно точно.Я не знаю,читающий меня,понимает ли мои эмоции.Короче он сказал,что нам при таких моих истериках нужно пожить раздельно(блефует 50-50),забрал собаку и уехал к другу.Я продолжила истерить выйдя с работы.Стояла ревела на мясницкой 1,5 часа ему в трубку.Я не понимаю ,что со мной.Я ее ненавижу.Знаю,что плохо пишу,то желаю ей самого плохого!!!!!Я реально не могла успокоится,мне просто хотелось выть от непонимания и обиды.Просто долго объяснять-но тема однкл у меня ножом по сердцу.В итоге,когда я в мяслях собралась идти на дорогу кидаться под машину,он сказал-хорошо,приеду,поговорим.
Девочки,я истеричка,опозорила себя в пух и прах.Мы женаты 2 года.Жили 3 до брака.У меня не было такого состояния,что мне стало страшно.Я этой овце столько всего нажелала,что в выходные в церковь пойду.Теперь сижу,курю,пью вино и думаю,как жить дальше.Идти к психологу?Разводиться?Нет доверия абсолютно.Я поводов не даю.Думаю,может к гадалке сходить,может негатив какой.
Поговорите со мной,пожалуйста
я давно заводила тему,может ,кто вспомнит.
Муж общается с бывшей женой бывшего друга,они знакомы 10 лет.Сейчас,не спрашивайте как,я вычислила его страницу в одокл. и у него в друзьях 5 человек и она.Меня это таааак вывело,я только успокоилась.Это получается она знает,что он там ошивается ,тайком переписывается с ней(по сути уверена,что у них дружба) а мне в лицо мило улыбается.Еще не понятна позиция мужа-выставлять меня дурой перед друзьями.Если оч.коротко,то однокл у нас больная тема на 100%,мы даже разводиться собирались-было дело.Я,не умная,женщина,позвонила закатила истерику.Он конечно сказал,что это не он и что я мягко-дура..Это он,абсолютно точно.Я не знаю,читающий меня,понимает ли мои эмоции.Короче он сказал,что нам при таких моих истериках нужно пожить раздельно(блефует 50-50),забрал собаку и уехал к другу.Я продолжила истерить выйдя с работы.Стояла ревела на мясницкой 1,5 часа ему в трубку.Я не понимаю ,что со мной.Я ее ненавижу.Знаю,что плохо пишу,то желаю ей самого плохого!!!!!Я реально не могла успокоится,мне просто хотелось выть от непонимания и обиды.Просто долго объяснять-но тема однкл у меня ножом по сердцу.В итоге,когда я в мяслях собралась идти на дорогу кидаться под машину,он сказал-хорошо,приеду,поговорим.
Девочки,я истеричка,опозорила себя в пух и прах.Мы женаты 2 года.Жили 3 до брака.У меня не было такого состояния,что мне стало страшно.Я этой овце столько всего нажелала,что в выходные в церковь пойду.Теперь сижу,курю,пью вино и думаю,как жить дальше.Идти к психологу?Разводиться?Нет доверия абсолютно.Я поводов не даю.Думаю,может к гадалке сходить,может негатив какой.
Поговорите со мной,пожалуйста
Вы бы отдохнули, выспались, протрезвели - а потом бы и разгребали то, что натворили.
Кстати, присоединяюсь к вопросам от Лели П!
Не могу себе представить, что ЭТО такое, ну то, в мяслях...
Что такое мясли? Сопли? мысли?
Моя подруга дошла до скорой - увезли, проверили и послали к психиатру.Счас пьет таблетки и жить ей легче.
Вы просто не можете справиться со своими мыслями сами.
Это очень трудно - обуздать себя.Успокойтесь, проспитесь, разложите все по полочкам.
Вы все правильно поняли - дружба меж мужчиной и женщиной всегда держиться на чьем то сексуальном интересе, и ваша задача - успокоится на данный момент, а потом можно и разработать план действий.
Либо вы примете его со всеми друзьями и подругами, либо он сделает выбор сам - а Вы, я так понимаю, не уверенны, что выбор будет в Вашу пользу.
Что то мешает Вам, осозннано поверить, что Вы любимая жена. Когда из всех сил, вы пытаетесь его поставить на место и сделать таким какой он должен быть, вы отдаляетесь еще больше.
Если бы, вы не показывали насколько вам противно их общение, возможно он бы и не скрывал от вас это общение. И потом, есть замечательная женская мудрость "Хочешь победить врага, сделай его своим другом" :)
И не расстраивайтесь, под машины не бросайтесь, это самое глупое, что можно представить, никого этим не накажете, только себя.
Совершенно серьезно советую взяться за себя. Именно за себя. Вы начинаете концентрироваться на муже и жить мужем, а жить надо собой. У человека должно быть много условно говоря столпов - работа, друзья, хобби, муж, дети, любовники, и кому что надо дальше по списку. Тогда, если один столп начинает шататься, то можно удержаться на остальных. А так - у вас один - муж. И его жизнь. Отсюда ваша неуверенность.
Не держитесь так за мужа и не гоняйте его. Дайте ему хотя бы иллюзию свободы.
Нормально иногда ревновать, нормально даже устраивать сцены время от времени - но доходить до абсурда ненормально.
И еще важные решения и глобальные обсуждения не ведутся по телефону. Имейте силы сказать "приезжай, поговорим" и спокойно дождаться очного разговора.
Кстати, а почему бы вам не познакомится и не проприятельствовать с этой женщиной?
По сути могу сказать еще - звоните только тогда, когда вам есть конкретно что сказать, перед каждым своим действием задайте себе вопрос - зачем я это делаю? что я хочу получить? Смоделируйте себе образ Взрослой Женщины и думайте, поступила бы взрослая, уважающая себя женщина так или этак (представьте себе Взрослую Женщину, которая рыдает на Мясницкой 1,5 часа в трубку - не представите никогда).
Ивообще -выше нос! Улыбайтесь, хоть просто губы растягивайте, когда разговариваете по телефону - излучайте хоть какой-то позитив!
Нико не хочет жить на кладбище или в сумашедшем доме. Люди -все люди- тянутся к свету!
Если бы написали, что 100 раз просили прекратить общение мужа с дамой и не написали про свою неадекватную реакцию - форум бы вам другое отвечал. А так - первое, что бросается в глаза -ваша слезливость и истеричнось.
психиатр?
сейчас позвонила мужу,сказал-разводимся.Все оказывается серьезней,чем я полагала.
Сижу борюсь со слезами
Допишу-я ему сказала,что там жить не останусь,спросила,сможет ли он мои вещи перевезти к маме.Он сказал-да,но без тебя(типа,чтобы я сопли не глотала по дороге,может)
Пришла домой,он сидит на кухне,прошу заметить ЧИСТОЙ кухне:) ,смотрит кино в моем контакте.Я поздаровалась,и сразу в душ.Вышла,он меня зовет.Я подхожу,он улыбается,гооврит-МИР?Я говорю МИР:)
Ничего не выясняли.Поужинали им приготовленной бараниной.Он пошел спать,я вам пишу.
Спасибо,что поддержали и кто то даже обложил куями спасибо!
УРААААА!!!!!!!!!
Я очень хорошо понимаю автора. У меня было нечто похожее, правда, спасательным кругом был не отказ от одноклассников, а другое, но...
Автор, разведетесь, вздохнете спокойно. Он явно не ваш человек. Даже если вам удалость женить его на себе, то это был лишь какой-то странный порыв с его стороны или поступок под влиянием обстоятельств, но никак не любви.
Когда любят, так не делают, если знают, что причиняют боль.
Вы любите, он нет. Он все-равно уйдет рано или поздно. Лучше рано. У вас еще все будет. Единственное, постарайтесь не выбрать тот же тип мужчины, а то всю жизнь будете мучаться.
Если Ваш на этот сайт посдел, истериками оттуда его не вытуришь. Вам надо просто перетерпеть это. В одну реку дважды вряд ли заходят. Попросите не общаться с бывшей (по-нормальному), скажите, что будете общаться со своим тогда бывшим. Если не поможет выхода два: развод или закрыть глаза на это. Мне кажется, если бы у него был возможен роман с бывшей, он бы подтер ее из одноклассников, дабы не светиться. ИМХО. Думаю, что у него с ней ничего нет. Просто нравится общаться. Раз развелись, значит не устраивают друг друга. И не стоит по этому поводу париться.